Кормление акиты (сухой корм) - рацион

Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион

:7: :7: :7: о,да!!!и кальций там и для шерсти...может попобовать,похрустеть-для усиления красоты девичьей? :16:
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

А у нас нет Go, поэтому одни хорошие люди в городе собирают заказы на этот корм и привозят целой партией. Сначала было неудобно, не знала, в какой заказ корм брать и только недавно додумалась заказывать по 2 мешка)) Так один заканчивается, заказываю другой. ТТТ пока корм очень нравится двум акитосинам и с уткой и с лососем и все у них хорошо, особенно какули :7:
Alexr2
Прижился
Питомец / Питомник: MEGAPOLIS STYLE AKIRA GO
Настоящее Имя: Alexey

Olga&Akio писал(а):Проблема ещё в том, что даже когда даём один и тот же корм, то может так быть, что он вдруг перестает подходить собаке.
Акио с ноября 2012года ест WolfsBlut бурскую козу для щенков. Причем ел всё время с удовольствием и не было никаких побочных эффектов. Я радовалась. Вот уже недели две как начал трясти ушами и из одного глазика появились выделения. Ещё начал чесать подбородок. Без остервенения, но почесывает. Конечно, не факт, что от корма. Но вкусняшки и подачки те же, что и раньше, вообще в питании ничего нового и в образе жизни изменений вроде бы никаких. Вот с чего бы? Предполагаю, что надо переходить с щенячьего корма, в котором много белка на корм для взрослых собак.
Брат-Акира ест WOLFSBLUT GREY PEAK для взрослых собак. Аллергии нет. Кушает стабильно. Иногда даем творог и перепелиное яйцо.
stranger949
Прикипел
Настоящее Имя: Александр

А у нас проблема началась. С пятницы стали давать корм Pro Plan Sensitive puppy - ел нормально. В воскресенье его вырвало и больше он корм не ест пока. В миске лежит, подходит и отворачивается. Думаю, может съел что не то на улице-мало ли-как раз его в обед не я выводил...
А вообще-может, у кого такое было с пропланом??? Может, пройдёт? А то как то не по себе...
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

stranger949 писал(а):А у нас проблема началась. С пятницы стали давать корм Pro Plan Sensitive puppy - ел нормально. В воскресенье его вырвало и больше он корм не ест пока. В миске лежит, подходит и отворачивается. Думаю, может съел что не то на улице-мало ли-как раз его в обед не я выводил...
А вообще-может, у кого такое было с пропланом??? Может, пройдёт? А то как то не по себе...
А вы не думаете, что такое может быть от постоянной смены кормов? Сегодня одним, завтра другим. У нас такого не было,ттт.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
stranger949
Прикипел

Да вот аллергик-пока подберёшь корм-с ума сойдёшь... У меня мама ещё влазиет. Вчера в обед ему давала рис с рыбой. Вечером съел корм 200 гр и вырвало его. Потом немного жидковатый стул был. Утром то он ел нормально. Воды пьёт с сухим кормом-немерянно :)
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Вам надо уже решить,либо натуралка, либо сушка-нельзя так давать все подряд. Так и до гастрита недалеко..
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

вы после сухих кормов резко дали натуралку, понос 100% обеспечен. Нельзя мешать!!! Либо натуралкой, либо сушкой. Не издевайтесь над щенком, возьмите кормежку в свои руки и запретите сердобольным вмешиваться, иначе ничего хорошего не выйдет.
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
stranger949
Прикипел

Сегодня на обед ему насыпал 200г корма. Съел чуток и отошёл в сторону. Пока разговаривал с заводчицей насчёт корма и прочих заморочек, подошёл и доел остатки :) А вот мамаша моего щенка жрёт всё подряд и аллергии нет ни на курицу, ни на говядину и уплетает корм Фаворит, на который у моего щена аллергия...
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

stranger949 писал(а): уплетает корм Фаворит, на который у моего щена аллергия...
мясная мука, масло растительное, сухое молоко, зародыш кукурузный, соя, пшеница, дрожжи, минеральные добавки, витамины.
АДЪ.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питание и витамины»