Быстро же дети растут! Еще и неделя не прошла, как ребенок переехал в новый дом, а мордашка изменилась - повзрослела.
надежда писал(а):А почему она с приставкой Мегаполис
Здрастьееееееееее!!! http://www.akitka.ru/akita/dogs/
Если мужик настоящий, то он несет ответственность за полученное удовольствие А Тамашик у нас - МУЖИК!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Приветствуем дочку (внучку) на форуме!
Рассказывайте побольше о ней, очень интересно смотреть, как она будет расти
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
надежда писал(а):А почему она с приставкой Мегаполис
Здрастьееееееееее!!! http://www.akitka.ru/akita/dogs/
Если мужик настоящий, то он несет ответственность за полученное удовольствие А Тамашик у нас - МУЖИК!
Что-то я про мужиков и не подумала, как-то обычно всегда по матери приставку добавляют. Или это на выбор заводчика? У нас то приставка по матери, а не по отцу.
надежда писал(а):У нас то приставка по матери, а не по отцу.
У вас приставка ЗАВОДЧИКА. Если бы была приставка "по матери", то вы бы гордо именовались Asahi GO DI CASA SAPORITO .
А так получилось, что ЗАВОДЧИК у нас с вами один - Наталья.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Лариса и Тами писал(а):Приветствуем дочку (внучку) на форуме!
Рассказывайте побольше о ней, очень интересно смотреть, как она будет расти
Спасибо за приветствие, Лариса, передавайте привет нашему папочке
По возможности будем принимать активное участие в жизни форума и его участников. А с вами может бог даст и лично познакомимся, вродь как никак обитаем рядышком
Anastasya писал(а):А с вами может бог даст и лично познакомимся, вродь как никак обитаем рядышком
Настя, а рядышком, это где?
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)