Как НЕ НАДО покупать и продавать собаку. Истории из жизни.
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Re: ДОРИ ХРОМ & Айкен сагаримэ ХИРОХИТО
Жадность фраера сгубила...
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Дума Г..НО летит не спроста и похоже что в нужном направленииНаташа писал(а):....
Мы тоже покупали щенка у Нины..И на момент покупки к своему стыду должна признаться, что тоже не имели никакого понятия что такое РКФ, а про СКОР и подавно..Про то что теперь мы не сможем ходить на большинство выставок узнали уже позже, так же как и про то что мы Скоровские..На момент покупки об этом не было сказано ни слова......
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Я бы все-таки скан договора посмотрела. По-человечески, да, можно говорить, что обсуждали по телефону, чего нет, наверняка, записей же нет телефонных! А де юре - только договор
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
-
- Прикипел
Нина мы договаривались на щенка шоу класса с ркф документами вы говарили берите девочку скорее а то у меня уже всех разобрали она красивее всех щенков в помете что у нее мордочка самая лучшая и мы будем чемпионами в выставках будем лучшие. получив девочку мы сразу позвонили к Нине по поводу скора в метрике что за скор что за документы, позвонили в клуб любимец и нам сказали возвращяйте собаку с такими документами нечего не будет вы по Божески поступите пожалуйста верните нам деньги у нас вся семья в шоке верните нам деньги мы вам сразу пришлем собаку оформим на рейс и разойдемся с вами на этом решим этот канфликт обаюдно без судов и драм это ваш щенок Нина вы должны его принять и продать в руки которые знают про ее скор документы и людей это не утаивайте мы не хотим быть обманутыми верните нам деньги 60000 рублей
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Уважаемая Кейт Акита, скажите, в телефонном/ином разговоре Вы свою предыдущую мысль Нине доводили или нет?
http://www.akitaken.ru
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Нина несомненно в некоторых вопросах "непонятна", но ни у кого из нас небыло опыта по продаже щенка таким людям я конечно очень извиняюсь, но по первым постам было понятно, что человек общался только с оленями...я тоже на протяжении всего периода ожидания щенков будущими владельцами посылала им фотки и видео, но это не значит что тем самым я кому то что то навязывала, наоборот старалась быть честной- показывать, как растут их щенки...девушка из Липецка приезжала три раза сама- посмотреть на своего щенка...а тут такие же действия воспринимаются наоборот...не дай Бог никому таких покупателей! и (для Нины)- прежде чем отправить щенка "за кудыкину гору"- нужно учитывать то, что и туда добрался интернет и что всё тайное становится явным...кого обидела- простите! это моя точка зрения...
-
- Прикипел
Уважаемы форумчане по телефону мы только про ее звездную карьеру с ркф и говорили мы знать не знали до этого дня что скор вообще существует . Мы с удовольствием Даночку и вернем ее хозяйке в том случае если она вернет нам наши деньги, и больше ничего не выдумает лишнего.
Нина вы нам завтро пожалуйсто деньги 60000вышлите по переводу золотая корона как мы вам выслали , мы сразу щенка вышлем рейсом В Москву. Не беспокойтесь . Просто верните нам деньги а мы вам щенка.
Нина вы нам завтро пожалуйсто деньги 60000вышлите по переводу золотая корона как мы вам выслали , мы сразу щенка вышлем рейсом В Москву. Не беспокойтесь . Просто верните нам деньги а мы вам щенка.
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
А если Вам не вернут деньги, что будет со щенком????
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Договора нам похоже ни кто не покажет,впрочем как и переписку,а если даже и покажут договор, то я бы еще и справки о дееспособности и из псих.диспансера попросил обеих сторон предоставить.Ну честно это какие то записки сумасшедшего а не диалог покупателя с продавцом.KIR писал(а):Я бы все-таки скан договора посмотрела. По-человечески, да, можно говорить, что обсуждали по телефону, чего нет, наверняка, записей же нет телефонных! А де юре - только договор
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Кейт Акита,я вас очень хорошо понимаю,но прошу-когда все с Ниной уладите-щенка отправите,деньги получите-не ищите себе акиту.Не мучайте себя.Если не смогли полюбить эту девочку,значит,акита-порода не для вас.Найдите собаку такую,с которой не сможете расстаться несмотря ни на что.Даже на родословную.
На нашем форуме люди покупали щенков и вовсе без родословной,они так счастливы)))не меньше,чем обладатели супер-пупер шоу собак.
На нашем форуме люди покупали щенков и вовсе без родословной,они так счастливы)))не меньше,чем обладатели супер-пупер шоу собак.