100%, еще и форум выбрали в качестве площадки для общенияGor писал(а):Договора нам похоже ни кто не покажет,впрочем как и переписку,а если даже и покажут договор, то я бы еще и справки о дееспособности и из псих.диспансера попросил обеих сторон предоставить.Ну честно это какие то записки сумасшедшего а не диалог покупателя с продавцом.KIR писал(а):Я бы все-таки скан договора посмотрела. По-человечески, да, можно говорить, что обсуждали по телефону, чего нет, наверняка, записей же нет телефонных! А де юре - только договор
Как НЕ НАДО покупать и продавать собаку. Истории из жизни.
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Re: ДОРИ ХРОМ & Айкен сагаримэ ХИРОХИТО
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
-
- Прикипел
Это ошибочное мнение вы нас не обижаете , мы люди образованные на такие мнения близко к сердцу не воспринимаем а только в шуточной форме , просто после первого звонка по обьявлению на авито Нина стала проктически каждый день закидывать нас фотографиями да еще в разном ракурсе плюс видео раз 10послола. Просто убедила нас что у нее они самые лучшие и напляла ерунду про ркф и выстовки с блестящей карьерой как в России матушке так и за рубежом. Нина завтро настоятельно просим вас вернуть в течении дня нам деньги мы уже целый день вас просим. Щенок поедит к вам сразу без потери времени .
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
А вы в курсе, как производится отправка щенка и какая для этого нужна документация?кэйт Akita писал(а):Уважаемы форумчане по телефону мы только про ее звездную карьеру с ркф и говорили мы знать не знали до этого дня что скор вообще существует . Мы с удовольствием Даночку и вернем ее хозяйке в том случае если она вернет нам наши деньги, и больше ничего не выдумает лишнего.
Нина вы нам завтро пожалуйсто деньги 60000вышлите по переводу золотая корона как мы вам выслали , мы сразу щенка вышлем рейсом В Москву. Не беспокойтесь . Просто верните нам деньги а мы вам щенка.
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
А у меня ещё один вопрос к несостоявшимся заводчикам, а с кем вы собирались вязать Акиту там у себя?
Конечно нет, ведь унас все липовое по ее словам, объясните ей пожалуйста.дея писал(а):А вы в курсе, как производится отправка щенка и какая для этого нужна документация?кэйт Akita писал(а):Уважаемы форумчане по телефону мы только про ее звездную карьеру с ркф и говорили мы знать не знали до этого дня что скор вообще существует . Мы с удовольствием Даночку и вернем ее хозяйке в том случае если она вернет нам наши деньги, и больше ничего не выдумает лишнего.
Нина вы нам завтро пожалуйсто деньги 60000вышлите по переводу золотая корона как мы вам выслали , мы сразу щенка вышлем рейсом В Москву. Не беспокойтесь . Просто верните нам деньги а мы вам щенка.
с оленем.AKIRA VRN писал(а):А у меня ещё один вопрос к несостоявшимся заводчикам, а с кем вы собирались вязать Акиту там у себя?
- KIR
- Вместе навсегда
Инн, золотые слова. Был бы еще список "черных" покупателей.Юкка писал(а):Кейт Акита,я вас очень хорошо понимаю,но прошу-когда все с Ниной уладите-щенка отправите,деньги получите-не ищите себе акиту.Не мучайте себя.Если не смогли полюбить эту девочку,значит,акита-порода не для вас.Найдите собаку такую,с которой не сможете расстаться несмотря ни на что.Даже на родословную.
На нашем форуме люди покупали щенков и вовсе без родословной,они так счастливы)))не меньше,чем обладатели супер-пупер шоу собак.
Я вот еще что думаю - хочешь ты быть мега-заводчиком в будущем, звездить в рингах (не только Мухосранска), бери собаку в солидном питомнике, консультируйся с заводчиком,тщательно штудируй вопрос, ОСОБЕННОСТИ ПОРОДЫ, и цена на щенка будет соответствующая. Хочешь себе друга и тусить на выставках (выставляться, где-то выигрывать, где-то проигрывать) - бери с доски объявлений, читай наш форум, в тех темах,где заводчики-любители своих деток продают. Мне такой категоризм и истерика со стороны Кейт Акиты (которая оказалась совсем не Акитой (Акиты так себя не ведут ) совсем не понятны. Как сначала все изучить, договор перечитать, интернет пошустрить, так нет, мы детки маленькие, нам "заводчик" не разъяснил, а когда вроде как обман нарисовался - мы судами грозим, ребенок нам не нужен. Эх, думала я Акиты появляются совсем у других людей
-
- Прикипел
Дело не втом что мы не полюбили щенка и породу акита ину а в том как Нина все это преподнясла обманула нас надула обидела и разозлила очень сильно, да так что наши принципы стали нам вожнее любовь и привязонность. Понимаете есть человеческая гордость мы не ослы чтоб нас разводили и командовали . Мы просто купим другого щенка у заводчиков которые будут людьми честными а таких мало.
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
А потом бы ещё на форум отписались, что вы не предупредили- что нельзя былоНина писал(а):с оленем.AKIRA VRN писал(а):А у меня ещё один вопрос к несостоявшимся заводчикам, а с кем вы собирались вязать Акиту там у себя?
- KIR
- Вместе навсегда
Нет уж, Нина "Ей" объяснять и разъяснять Вы должны, правда, желательно это было делать в личке и заранееНина писал(а):Конечно нет, ведь унас все липовое по ее словам, объясните ей пожалуйста.дея писал(а):А вы в курсе, как производится отправка щенка и какая для этого нужна документация?кэйт Akita писал(а):Уважаемы форумчане по телефону мы только про ее звездную карьеру с ркф и говорили мы знать не знали до этого дня что скор вообще существует . Мы с удовольствием Даночку и вернем ее хозяйке в том случае если она вернет нам наши деньги, и больше ничего не выдумает лишнего.