Данный покупатель пострадал по своей наивности!
Нина же... Так разговаривать...
![9 :9:](./images/smilies/9.gif)
Дурная слава впереди бежит, а добрые дела сзади тянуться...
Каков подход - таков и результат! В итоге сплошные причитания... Короче - все печально...Юкка писал(а):Думаю,продавец уже на примете имеется...
А выездная вязка с РКФ кобелем вполне даже возможна для СКОРовской суки.У девочки вашей по мужской линии все РКФ:и отец,дед,прадед(ой,я даже их всех перечислить могу.а вы?)
Что за подход к покупке племенной суки,когда даже родителей не знаете???
Да, живым и невредимым!Alexr2 писал(а):Я сомневаюсь, что после получения денег от продавца, щенок сразу будет отправлен назад в Москву.
Сначала надо вернуть оттуда Акитеныша.
УдивительноAlexr2 писал(а):Я сомневаюсь, что после получения денег от продавца, щенок сразу будет отправлен назад в Москву.
Сначала надо вернуть оттуда Акитеныша.
Присоединяюсь к Ольге!OlgaSamara писал(а):УдивительноAlexr2 писал(а):Я сомневаюсь, что после получения денег от продавца, щенок сразу будет отправлен назад в Москву.
Сначала надо вернуть оттуда Акитеныша.Почему не наоборот!?
Вы уверены в порядочности Нины!? Исходя из каких поступков!?
Инна, да ничего не знают...отсюда и паника нереальная...я с самого начала писала, что нужно было читать инфу...человеку давали ссылки на наш форум...зачем вот эти переносы в определённые темы- что бы человеку зашедшему в гости было удобно получать информацию, а люди вообще не ценят стараний наших админов...им всё по барабану- счётчики в глазах...я ещё раз повторяю, что в теме про щенков написано, что щенки СКОРовские...блин, ну если нашел не знакомые буквы- спрси у Гугла- он всё знает...Юкка писал(а): Что за подход к покупке племенной суки,когда даже родителей не знаете???