Никто уже не вызывает сочувствия, ни продавец, ни покупатель. Лично я ни на чьей стороне, точнее я на стороне щенка, о котором надо заботиться, со знаним дела. Если люди получат деньги, сомневаюсь. что они щенка отправят должным образом.OlgaSamara писал(а):Удивительно Почему не наоборот!?Alexr2 писал(а):Я сомневаюсь, что после получения денег от продавца, щенок сразу будет отправлен назад в Москву.
Сначала надо вернуть оттуда Акитеныша.
Вы уверены в порядочности Нины!? Исходя из каких поступков!?
Как НЕ НАДО покупать и продавать собаку. Истории из жизни.
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
Re: ДОРИ ХРОМ & Айкен сагаримэ ХИРОХИТО
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Поскольку непорядочность нины ,впрочем как и неадекватность покупателя у меня сомнений не вызывает!У меня возникает парадокс,что появилось сначала Курица или Яйцо? Отправить сначала щенка или деньги?
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Егор,Олеся все верно расписала как следует поступить.Раз никто никому уже не верит-делите сумму пополам.вторую половину после получения щенка
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Нина, напишите уже что нибудь...или вы спите со спокойной душой?
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга
Я абсолютно никому не сочувствую! По-интересовалась у Алексея - по какой причине он уверен в Нине!?дея писал(а):Никто уже не вызывает сочувствия, ни продавец, ни покупатель. Лично я ни на чьей стороне, точнее я на стороне щенка, о котором надо заботиться, со знаним дела. Если люди получат деньги, сомневаюсь. что они щенка отправят должным образом.OlgaSamara писал(а):Удивительно Почему не наоборот!?Alexr2 писал(а):Я сомневаюсь, что после получения денег от продавца, щенок сразу будет отправлен назад в Москву.
Сначала надо вернуть оттуда Акитеныша.
Вы уверены в порядочности Нины!? Исходя из каких поступков!?
Должны быть мозги включены, когда переводишь 60.000 чужому человеку, который уже вызывал странные эмоции своим поведением, как выше написано, высыланием фото и видео!
И смысл ЭТО всё вот выносить на форум?! Ну мы тут все по-эмоционировали! Смысл!? Нина что-то там поняла для себя!? Не факт! Деньги отправит!? Не факт, опять же! А если и отправит, не факт, что девочку отправят нормально и отправят ли вообще!
Идите, покупатель, и пишите то чего Вам хочется написать на Нину, туда куда Вам хочется! И всё!
- Gor
- Вместе навсегда
А нина как еврей на парт собрании:AKIRA VRN писал(а):Нина, напишите уже что нибудь...или вы спите со спокойной душой?
– Рабинович, а вы почему не выступаете? У вас что, нет своих мыслей?
– Почему же? Есть!
– Так почему же вы молчите?
– Я с ними не согласен.
- Gor
- Вместе навсегда
А ты уверенна что остаток пришлет нина потом?Юкка писал(а):Егор,Олеся все верно расписала как следует поступить.Раз никто никому уже не верит-делите сумму пополам.вторую половину после получения щенка
-
- Прикипел
Вы не пошлите и из нас тут живодеров не стройте. Нина мошейница и так поступила и от нее мы постродали больше ей не доверяем. Мы вышлим шенка и это точно , не нужно нас сравнивать с этой аферисткой. Разводчица врунья а мы попались на ее обман . Нина высылайте деньги мы вам отправим щенка мы не как вы врать юлить не станем в наших краях так не принято . Мы люди честные никого не обманываем в отличае от некоторых и щенка мы у себя остовлять не будим так как мы за правду.Щенка вышлим после полного перевода наших денег, афер как у вас Нин у нас небудет , все будет как пологаеться к щенку мы относимься с осторожностью заботой как за ценностью .Зделаем у ветеринара справку для вылета и отправим на рейс.
- Alexr2
- Прижился
- Питомец / Питомник: MEGAPOLIS STYLE AKIRA GO
- Настоящее Имя: Alexey
Re: ДОРИ�РОМ����йкен сагаримэ�ИРОХИТО��������������
Щенок получился в заложниках.
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга
Мне вот интересно, а вы не устали уговаривать Мошейницу эту !?кэйт Akita писал(а):Вы не пошлите и из нас тут живодеров не стройте. Нина мошейница и так поступила и от нее мы постродали больше ей не доверяем. Мы вышлим шенка и это точно , не нужно нас сравнивать с этой аферисткой. Разводчица врунья а мы попались на ее обман . Нина высылайте деньги мы вам отправим щенка мы не как вы врать юлить не станем в наших краях так не принято . Мы люди честные никого не обманываем в отличае от некоторых и щенка мы у себя остовлять не будим так как мы за правду.Щенка вышлим после полного перевода наших денег, афер как у вас Нин у нас небудет , все будет как пологаеться к щенку мы относимься с осторожностью заботой как за ценностью .Зделаем у ветеринара справку для вылета и отправим на рейс.