Как НЕ НАДО покупать и продавать собаку. Истории из жизни.

Gor
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Re: ДОРИ ХРОМ & Айкен сагаримэ ХИРОХИТО

Нина писал(а):
samara писал(а):Нина верните все деньги какие Вам перечислили. Так будет честно и порядочно. Не хотите возвращать, та и скажите "НЕ ВЕРНУ", а не выставляйте дурацких условий.
А вот и сообщники похоже :7:
нины!А вам как кажется он тоже уголовник и за решеткой,или просто в бегах?
пысы
я к вам во множественном числе,так как вас за ночь стало много,вы сами о себе во множественном числе писать стали.
Изображение
Нина
Местный

Gor писал(а):
Нина писал(а):
samara писал(а):Нина верните все деньги какие Вам перечислили. Так будет честно и порядочно. Не хотите возвращать, та и скажите "НЕ ВЕРНУ", а не выставляйте дурацких условий.
А вот и сообщники похоже :7:
нины!А вам как кажется он тоже уголовник и за решеткой,или просто в бегах?
пысы
я к вам во множественном числе,так как вас за ночь стало много,вы сами о себе во множественном числе писать стали.
Конечно за решеткой, отъявленный рецидивист!!!
Ко мне можно всегда на Вы :8:
кэйт Akita
Прикипел

Нина да вы просто издеваетесь над нами , обижаете прилогаете нас к рассовой национальности. Сами же пишите Якут остался без родителей , а кто его родители Якуты Про оленя пишите по телефону про меня совсем о другом говорите. Национальность мою высмееваете за это Уголовная Статья . Вы лучше бы так не писали и не говорили вы задеваете оскорблением весь Якутский народ. Вы как сказали что потратили 15т . Потому что у вас щенок подросток весит 10 кг. Мы в этом виноваты? Телегу которую вы покупали за 5400 мы высылаем вам с щенком вы за это не теряете. Мы тоже теряем 10 за отправку вес и перелет. А вы хотите чтоб мы вам эти деньги подарили и еще свои зоплотитли. Вы меня оскорбляете и называете уголовницей клевещите и позорите мое имя это к вам относиться ваша стотья . От вас дкло в суд не примут но примут от меня я потерпевшая и оскорблена вами . Я потратила на вас уйму время и очень жалею . Как у вас совести хвотает называть меня уголовницей я вам через банк 60 ооо.отправила.
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Да тут все на деньгах помешаны.
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Нина
Местный

кэйт Akita писал(а):Нина да вы просто издеваетесь над нами , обижаете прилогаете нас к рассовой национальности. Сами же пишите Якут остался без родителей , а кто его родители Якуты Про оленя пишите по телефону про меня совсем о другом говорите. Национальность мою высмееваете за это Уголовная Статья . Вы лучше бы так не писали и не говорили вы задеваете оскорблением весь Якутский народ. Вы как сказали что потратили 15т . Потому что у вас щенок подросток весит 10 кг. Мы в этом виноваты? Телегу которую вы покупали за 5400 мы высылаем вам с щенком вы за это не теряете. Мы тоже теряем 10 за отправку вес и перелет. А вы хотите чтоб мы вам эти деньги подарили и еще свои зоплотитли. Вы меня оскорбляете и называете уголовницей клевещите и позорите мое имя это к вам относиться ваша стотья . От вас дкло в суд не примут но примут от меня я потерпевшая и оскорблена вами . Я потратила на вас уйму время и очень жалею . Как у вас совести хвотает называть меня уголовницей я вам через банк 60 ооо.отправила.
Я прямо Вас никак не называю, а лишь предположила что такое возможно.
В отличии от ваших ярких и вполне конкретных эпитетов в мой адрес.
У вас есть какие либо юридические основания того что вы потерпевшая? В суде истерику и крик к иску не приложишь.
Выше я написала условия возврата щенка.
Gor
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Нина писал(а):Уважаемая Маткаримова Кюнней Бахытовна, Ваши действия попадают под статью 128.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Клевета.

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
нина,когда у другого лица есть честь и достоинство,оно себя так не ведет !!!!Да и для того что бы репутацию подорвать,ее сначала надо заработать!!!
Порочите свою честь и достоинство вы сами своим поведением!!!!А репутация, а оно вам зачем вы же "заводчик не профессионал".
И как то вы забыли что еще один ваш покупатель те же претензии озвучил что и Маткаримова Кюнней Бахытовна!
так что статья 128.1 УК РФ де факто не про вас!
Изображение
KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Я одного не понимаю, Вы же умеете общаться посредством имейлов, айфоны даже есть, выясняйте свои отношения, кто кому и когда будет отправлять не публично (хотя, что уж тут скрывать, все белье уже вывесили). Взрослые люди отличаются умением ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Нет общих точек - тогда суд. А сейчас это больше похоже, когда дети ругаются, куда еще брать ответственность за собак, если обе стороны дети малые. ИМХО
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

А я и сегодня при своём мнении! сами ЛОХОНУЛИСЬ! по своей безграмотности, а теперь распинают человека не стесняясь в выражениях...щенок что- без документов или не с тем клеймом или что???? по какому поводу истерика??? от таких ..........никто не застрахован! щенка надо забрать- деньги вернуть, а эффект бумеранга ещё никто не отменял, всё встанет на свои места и на деньгах за перелёт никто не разбогатеет...а эта ситуация ничему не учит потому что покупатели "от кутюр" :39; вряд ли таких много(Слава Богу)...
Последний раз редактировалось AKIRA VRN 16 мар 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Замкнутый круг просто...щенок не нужен ни одной из сторон,ни покупателю,ни тем более Нине! ИМХО
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Нина
Местный

Gor писал(а):
Нина писал(а):Уважаемая Маткаримова Кюнней Бахытовна, Ваши действия попадают под статью 128.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Клевета.

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
нина,когда у другого лица есть честь и достоинство,оно себя так не ведет !!!!Да и для того что бы репутацию подорвать,ее сначала надо заработать!!!
Порочите свою честь и достоинство вы сами своим поведением!!!!А репутация, а оно вам зачем вы же "заводчик не профессионал".
И как то вы забыли что еще один ваш покупатель те же претензии озвучил что и Маткаримова Кюнней Бахытовна!
так что статья 128.1 УК РФ де факто не про вас!
Уважаемый профессионал с честью и достоинством из каких фактов Вы делаете свои безапелляционные заявления о моей чести и достоинстве?
Со слов мадам Маткаримовой не предоставившей не одного доказательства своих клеветнических выпадов в мой адрес?
И негоже человеку позволяющему себе высказывания неоднократно допущенные Вами на страницах этого форума рассуждать о чести, достоинстве и репутации.Это я про швею, шею, евреев на парт собрании.
Закрыто

Вернуться в «Щенки»