Как НЕ НАДО покупать и продавать собаку. Истории из жизни.

кэйт Akita
Прикипел

Re: ДОРИ ХРОМ & Айкен сагаримэ ХИРОХИТО

нина мы так поняли вы ради денег на все пойдете вы же сказали что в ващей семье два юриста а они вам обьяснили что уголовником можно стать только после решению суда вы мне вынесли приговор за то что я вам поверила а вы меня обманули вы воспользовались нашим незнанием и сейчас обвеняете если бы мы знали то ни что бы не согласились у нас в городе нет такого клуба и мы бы не согласились Нина вы нас не запугаете мы исцы а вы ответчик и не стоит нам угрожать расправой по телефону и своими детьми с америке вы нарушили наши прова и как бы вам не хотелось вам придется принять дану и без денег мы не станем ее отправлять вы исчерпали наше доверие так страшно меня оскрабляете еще и по национальным признаком а что такого что я живу в якутске здесь по вашем все уголовники? перестанте пожалуста клеветать и оскарблять вы не имеете на это не молейшего права
Нина
Местный

KIR писал(а):Я одного не понимаю, Вы же умеете общаться посредством имейлов, айфоны даже есть, выясняйте свои отношения, кто кому и когда будет отправлять не публично (хотя, что уж тут скрывать, все белье уже вывесили). Взрослые люди отличаются умением ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Нет общих точек - тогда суд. А сейчас это больше похоже, когда дети ругаются, куда еще брать ответственность за собак, если обе стороны дети малые. ИМХО
Собственно я пыталась решить все мирно или через суд.
Не я первая выложила сюда информацию об этой неприятной ситуации.
И честно говоря даже после публикации нескольких сообщений мадам Маткаримовой, я не горела желанием вступать в полемику здесь на форуме.
Но форумчане развели полемику, срочно потребовалась наша переписка итд
Gor
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Нина писал(а): Уважаемый профессионал с честью и достоинством из каких фактов Вы делаете свои безапелляционные заявления о моей чести и достоинстве?
Со слов мадам Маткаримовой не предоставившей не одного доказательства своих клеветнических выпадов в мой адрес?
И негоже человеку позволяющему себе высказывания неоднократно допущенные Вами на страницах этого форума рассуждать о чести, достоинстве и репутации.Это я про швею, шею, евреев на парт собрании.
Ну во первых, я не профессионал!Да и вообще не Заводчик, я владелец собак!!
Во вторых я заявлении ни каких не делаю, а лишь утверждаю что если у человека есть честь и достоинство,он себя так как вы не ведет!Без условно это мое личное мнение.Но думаю ни я один так считаю.
В третьих про швею,шею и мошонку я уточнял у госпожи Маткаримовой Кюнней Бахытовны,после употребления ей слова Мошейница!
В четвертых еврей на партсобрании был один, и видимо с мыслями своими он сегодня согласен.
Изображение
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Kerry писал(а):
кэйт Akita писал(а):Недавно мы к ней позвонили , впервые узнали что она через два дня улетает в Лос-Анджелес. Сказала высылать собаку в эти два дня а иначе она останеться у нас на всегда нарушая при этом наши права полностью . По поводу возврата денег она ложит трубку. Нина пожалуйсто обьяснитесь по божески вас просим пожалуйсто верните наши деньги .В полном размере 60000 р нам нужно высылать собаку обратно плотить по кг , ей 3месяца весит она много плюс оплата за перелет. Вы знаете сами отпровляли нам сейчас столько же плотить. Вы просто пытаетесь нас запугать пытаетесь нас обвинить . Это очень большой грех Нина. И ваша статья относиться только к вам вы прекрасно знаете что вы нас обманули. Вся наша семья думаем что у вас просто нет совести.Верните нам пожалуйсто наши деньги . Нельзя пользоваться человеческим не знанием.
У меня к вам вопрос-если оплата за перелет щенка легла на плечи Нины,почему вы просите от нее всю сумму,в размере 60 тысяч рублей? Вы можете ответить или будете игнорировать вопрос???
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Нина
Местный

А как обратиться к администрации форума?
Я со своей стороны готова переслать администратору или модератору часть переписки приведенную выше на скриншоте.
И прошу администратора или модератора прочесть последние 30 страниц темы и принять решение о возможном бане пользователя "кейт Akita" в связи с неоднократными нарушениями правил форума принимаемых при регистрации на нем.
А именно: "Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений"
Нина
Местный

Gor писал(а):
Нина писал(а): Уважаемый профессионал с честью и достоинством из каких фактов Вы делаете свои безапелляционные заявления о моей чести и достоинстве?
Со слов мадам Маткаримовой не предоставившей не одного доказательства своих клеветнических выпадов в мой адрес?
И негоже человеку позволяющему себе высказывания неоднократно допущенные Вами на страницах этого форума рассуждать о чести, достоинстве и репутации.Это я про швею, шею, евреев на парт собрании.
Ну во первых, я не профессионал!Да и вообще не Заводчик, я владелец собак!!
Во вторых я заявлении ни каких не делаю, а лишь утверждаю что если у человека есть честь и достоинство,он себя так как вы не ведет!Без условно это мое личное мнение.Но думаю ни я один так считаю.
В третьих про швею,шею и мошонку я уточнял у госпожи Маткаримовой Кюнней Бахытовны,после употребления ей слова Мошейница!
В четвертых еврей на партсобрании был один, и видимо с мыслями своими он сегодня согласен.
Что бы утверждать что либо о чести и достоинстве другого человека, неплохо бы для начала, иметь достоинство самому.
Нина
Местный

Как могут видеть уважаемые форумчане, ничего кроме истерик, криков и угроз судом, добиться от моей покупательницы не представляется возможным.
(Да именно покупательница первая упомянула разбирательство в суде)
Конструктивный диалог у нас не получается, как не получился он и по телефону.
На все мои справедливые предложения о возможном возврате щенка, я слышу лишь перечисления сумм, которые покупательница уже потратила на щенка (миска за 800 рублей, ошейник для малышки, корм, который она ест) и оскорбления в свой адрес.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

OlgaSamara писал(а):
Ну если дети Нины, к примеру, находятся в США и оттуда шлют ей скрины - то тогда все ок!
Спасибо, я не знала просто. кроме наших местных операторов ничего больше не знаю :16:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
samara
Вместе навсегда

Нина писал(а):На все мои справедливые предложения о возможном возврате щенка
Нина если не сложно ещё раз озвучте окончательные справедливы предложения, а то за потоком букв они как-то затерялись....
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

кэйт Akita писал(а):Нина да вы просто издеваетесь над нами , обижаете прилогаете нас к рассовой национальности. Сами же пишите Якут остался без родителей , а кто его родители Якуты Про оленя пишите по телефону про меня совсем о другом говорите. Национальность мою высмееваете за это Уголовная Статья .

кэйт Akita, насчет национальности и места проживания не надо близко к сердцу принимать. я бы вот хотела пожить в Якутии, там же не только олени, а еще и ...... :7:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Закрыто

Вернуться в «Щенки»