"Мы очень переживаем за нашу девочку и хотим, чтобы она попала в хорошие руки.samara писал(а):Нина если не сложно ещё раз озвучте окончательные справедливы предложения, а то за потоком букв они как-то затерялись....Нина писал(а):На все мои справедливые предложения о возможном возврате щенка
Мы с удовольствием вернем деньги Покупателю, за вычетом расходов на транспортировку, но после того как щенок окажется у нас.
Ни о каком предварительном или частичном возврате денег не может быть и речи, так как мадам Маткаримова, не отвечает за свои слова и действия и тем самым не вызывает у нас доверия.
Тем самым, что после получения денег из Якутии я отправила здорового щенка с полным пакетов документов, я подтвердила свою добросовестность."
По моему, это справедливые условия, так как платить свои деньги в связи с мягко говоря, невнимательностью покупательницы, за транспортировку я не считаю возможным.
Так же, как и допустить ситуацию, при которой и щенок, и деньги окажутся у покупательницы на другом конце страны.
И я уже ничего не смогу сделать.