Так милости просим.Kerry писал(а):Нина,миленькая,ну не будите ли вы лихо,пока тихо!!!(Иначе,сейчас пол форума придется забанить,вот столько уже вам сказать хочется(Егор,ну нас с тобой точно забанят)Нина писал(а):Будьте добры процитируйте.Gor писал(а):И вас нина тоже в бан за то же самоеНина писал(а):.......
И прошу администратора или модератора прочесть последние 30 страниц темы и принять решение о возможном бане пользователя "кейт Akita" в связи с неоднократными нарушениями правил форума принимаемых при регистрации на нем.
А именно: "Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений"
Как НЕ НАДО покупать и продавать собаку. Истории из жизни.
Re: ДОРИ ХРОМ & Айкен сагаримэ ХИРОХИТО
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
нина вы вроде дама взрослая,грамоте разумеете, сами почитайте.Тем более у вас помощник сегодня появился,по текстам видно,вот его и попросите вашу писанину проанализировать.Нина писал(а): Будьте добры процитируйте.
"Писанину" Собственно в своем репертуаре...Gor писал(а):нина вы вроде дама взрослая,грамоте разумеете, сами почитайте.Тем более у вас помощник сегодня появился,по текстам видно,вот его и попросите вашу писанину проанализировать.Нина писал(а): Будьте добры процитируйте.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Нина, вместо того что бы заниматься возвратом щенка, вы сидите всё утро (вот уже и день) на форуме. Позвоните покупательнице и договоритесь уже о возврате. У меня такое чувство что тут скоро будет еще страниц 50, судя по тому что вы сидите и ничего не делаете.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
А у меня такое чувство что вы не читали ничего из того что я написала выше.Lena писал(а):Нина, вместо того что бы заниматься возвратом щенка, вы сидите всё утро (вот уже и день) на форуме. Позвоните покупательнице и договоритесь уже о возврате. У меня такое чувство что тут скоро будет еще страниц 50, судя по тому что вы сидите и ничего не делаете.
-
- Прикипел
нина вы поступаете очень плохо вы знаете что щенок вышел нам не в 60000 а в 62000 и это еще не считая комиссию за перевод денег мы догоривались с вами что цена щенка 50000 ее перевозка 10000 и вы сами нам сказали и насколько я помню написали что если будут дополнительные расходы вы оплачиваете их сами но в день вылета щенка ко мне вы пишите на почту что я должна еще доплатить при получении человеку который ее привез 2000 уже догаворивщись с ним. Вы нам не прислали ни одного чека сколько вы оплатили за кг по ее весу она весит 10 кг насколько я помню цена за кг составляет 300 рублей и тога максимум 3500 за справку 138 рублей и бензин вы сказали что сами плотите так откуда такая ценна ваш ценник за переноску у нас есть но вы ее не счетайте мы же вам ее отправим а в ней щенка приложите пожалуйста все чеки а то у вас перелет даже до 10000 не тянет в любом случае по решению суда вы должны будете вернуть нам всю сумму потомучто нам тоже ее отправлять и тратить эти 10000 и влюбом случае без полной оплаты щенок к вам не поедет так получается что вы теряете свои деньги 10000 в связи с тем что обманули нас а мы с тем что мы вам поверили.
Деньги вы теряете не из за того что Вас обманули, а из за своей невнимательности.кэйт Akita писал(а):нина вы поступаете очень плохо вы знаете что щенок вышел нам не в 60000 а в 62000 и это еще не считая комиссию за перевод денег мы догоривались с вами что цена щенка 50000 ее перевозка 10000 и вы сами нам сказали и насколько я помню написали что если будут дополнительные расходы вы оплачиваете их сами но в день вылета щенка ко мне вы пишите на почту что я должна еще доплатить при получении человеку который ее привез 2000 уже догаворивщись с ним. Вы нам не прислали ни одного чека сколько вы оплатили за кг по ее весу она весит 10 кг насколько я помню цена за кг составляет 300 рублей и тога максимум 3500 за справку 138 рублей и бензин вы сказали что сами плотите так откуда такая ценна ваш ценник за переноску у нас есть но вы ее не счетайте мы же вам ее отправим а в ней щенка приложите пожалуйста все чеки а то у вас перелет даже до 10000 не тянет в любом случае по решению суда вы должны будете вернуть нам всю сумму потомучто нам тоже ее отправлять и тратить эти 10000 и влюбом случае без полной оплаты щенок к вам не поедет так получается что вы теряете свои деньги 10000 в связи с тем что обманули нас а мы с тем что мы вам поверили.
Щенок вместе с боксом, миской для воды, документами, пеленками весил 14 кг.
Это обошлось в 4200р.
Так как у пассажира который любезно согласился перевезти щенка был перевес багажа, нам пришлось оплатить и его. +800р.
Пассажиру лично в руки мы отдали +3000р.
Бокс стоил +5000р Там он не нужен, его покупали для Вас
Вот уже 13000р.
Вы перевели ровно 60000руб.
Справки стоили денег. Бензин. Время.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Нина писал(а):А у меня такое чувство что вы не читали ничего из того что я написала выше.Lena писал(а):Нина, вместо того что бы заниматься возвратом щенка, вы сидите всё утро (вот уже и день) на форуме. Позвоните покупательнице и договоритесь уже о возврате. У меня такое чувство что тут скоро будет еще страниц 50, судя по тому что вы сидите и ничего не делаете.
Я все читала. а написала лишь потому, что скорее всего покупателя не устроит сумма 47 тысяч и он будет требовать полную сумму. Что мы и видим в сообщении выше от покупателя. Из за пары тройки тысяч обе удавиться готовы, кошмар! Вы не хотите этого щенка, это видно по вашим сообщениям, вы не хотите оплатить хотя бы половину, а когда щенок будет у вас - остаток. Что ж, если будет суд, как пишет покупательница, боюсь что вы не только 60 тысяч заплатите. Мне видно только одно во всем этом - деньги! И если покупателя еще как то можно понять, щенок только приехал, к нему еще не привыкли, и его хотят вернуть, то вас нина я не понимаю. Бедный щеночек
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Нина,вы который раз упоминаете про время,которое пытаетесь выразить в рублевом эквиваленте! Поймите,коль уж вы заводчик,вы просто ОБЯЗАНЫ тратить его на ваших покупателей,неужели это для вас непонятно?!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Лен,да не хочет его Нина забирать,это и так понятно,тут принцип упущенной выгоды,боится,что не продаст его(((
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)