OlgaSamara писал(а):
Утренняя прогулка
Правда у Кануси последнее время прогулки,- это по-сидеть и по-лежать Зато Намузильда, всё время чего-то ищет, роет, капает
Кладоискательница Нами
OlgaSamara писал(а):
Утренняя прогулка
Правда у Кануси последнее время прогулки,- это по-сидеть и по-лежать Зато Намузильда, всё время чего-то ищет, роет, капает
Ой! Не знай, куда она там метитKIR писал(а):Намузильда в Большой метит, на партию Лебедя готовится!
Я ее зову Ледя Смешная она Деловая стала, сил нетЮкка писал(а):Нами-дама изысканная)))Кануся что-взрослеет???Он же был всегда заводилой)))
Спасибо, АлёнBishoujo Hoshi писал(а):Оля, поздравляем с регистрацией:-) Кан после посещения министерства важный стал, не пристало ему носится, может Вам и Зильду туда сводить :-D :-D:-D
Ага, не то словоLena писал(а):OlgaSamara писал(а):
Утренняя прогулка
Кладоискательница Нами
Она просто настолько у нас вся противоречивая , что вот ну никак одним именем не получаетсяОльга Витальевна писал(а): блин как только не называете вы дефффку свою, Леди звучит красивее чем Намизульда
Намузильда - эт ее визитная карточкаKIR писал(а):А мне очень Намузильда нра
я сразу вспоминаю ваши поиски её на болотах и рассказ Егора,как он сам чуть не лишился бубенчиковOlgaSamara писал(а):Намузильда - эт ее визитная карточка
Эт вот сейчас всё было давно, и эмоции другиеОльга Витальевна писал(а):я сразу вспоминаю ваши поиски её на болотах и рассказ Егора,как он сам чуть не лишился бубенчиковOlgaSamara писал(а):Намузильда - эт ее визитная карточка