Значит читайте внимательнее.Lena писал(а):Нина писал(а):А у меня такое чувство что вы не читали ничего из того что я написала выше.Lena писал(а):Нина, вместо того что бы заниматься возвратом щенка, вы сидите всё утро (вот уже и день) на форуме. Позвоните покупательнице и договоритесь уже о возврате. У меня такое чувство что тут скоро будет еще страниц 50, судя по тому что вы сидите и ничего не делаете.
Я все читала. а написала лишь потому, что скорее всего покупателя не устроит сумма 47 тысяч и он будет требовать полную сумму. Что мы и видим в сообщении выше от покупателя. Из за пары тройки тысяч обе удавиться готовы, кошмар! Вы не хотите этого щенка, это видно по вашим сообщениям, вы не хотите оплатить хотя бы половину, а когда щенок будет у вас - остаток. Что ж, если будет суд, как пишет покупательница, боюсь что вы не только 60 тысяч заплатите. Мне видно только одно во всем этом - деньги! И если покупателя еще как то можно понять, щенок только приехал, к нему еще не привыкли, и его хотят вернуть, то вас нина я не понимаю. Бедный щеночек
Речь идет не о паре тройке тысяч. Речь о 60000руб.
Пару тройку я покупательнице простила.
Сначала собака, потом деньги.
И ровно 47000руб. С какой стати я должна выступать спонсором для покупательницы и оплачивать ее капризы?