Как НЕ НАДО покупать и продавать собаку. Истории из жизни.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Re: ДОРИ ХРОМ & Айкен сагаримэ ХИРОХИТО
Нина,вы зайдите на страничку Юли-там нет щенков.Не потому,что собака плохая,собака у нее очень хороша,просто Юля подходит к вопросу разведения серьезно,хочет получить здоровое,красивое потомство,поэтому и обращает большое внимание на наличие тестов здоровья,совпадение типов собак и прочее.
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Очень надеюсь,что у меня не паранойя,но за последние 5 страниц,у меня сложилось впечатление,что пишет не Нина
речевые обороты,знаки препинания на месте...
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Юль, конечно, не нина пишет. Пишет человек, с элементами гонора и наглости.
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
А по делу?Kerry писал(а):Очень надеюсь,что у меня не паранойя,но за последние 5 страниц,у меня сложилось впечатление,что пишет не Нина
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Нина писал(а): На данный момент мне от мадам Маткаримовой ничего не надо.
Уверенна что со щенком она будет обращаться хорошо.
А откуда такая уверенность?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
А по делу,вам Инна все доходчиво объяснила или нет?!
Ин,спасибо,ни убавить не прибавить
Ин,спасибо,ни убавить не прибавить
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Ахренеть тут понаписали!!! Я еще с утра открыла эту тему с телефона и так и уснула опять, читая все эти страницы Прокомментировать хочется многое, но я уже и потерялась во всех этих буковках...
Поэтому прокомментирую следующее:
Поэтому прокомментирую следующее:
НИНА, как раз-таки определение, которое нашла Инна, более соответствует "шоу-щенку" (по крайней мере мое такое видение). А ЭТО...просто определение породистого щенка, не обязательно ШОУ. У Вас это первый помет, так как же Вы увидели шоушность в своих первых щенках? Да, щенки милые и красивые, как и ВСЕ, но лично я не считаю их очень перспективными для выставок и будущего разведения, уж простите. Я согласна с Олей, Вы больше на разведенца смахиваете.Нина писал(а): Какое то расплывчатое определение. Без конкретики о щенках, только о заводчиках.
Вот.
ШОУ-класс и ТОП-ШОУ
Сюда относятся щенки, которые полностью соответствуют стандарту. Они высокопородны, имеют минимум недостатков и ни одного порока.
Помимо замечательных внешних данных такой щенок должен иметь полную зубную формулу, а у кобелей должны быть опущены в мошонку оба семенника. Собаки с пороками-попросту плем-брак. Есть такие недостатки, наличие которых не дает права присвоить щенку качество шоу-класса.
Уважаемые, это где вы увидели с моей стороны гонор и наглость?Симамото писал(а):Юль, конечно, не нина пишет. Пишет человек, с элементами гонора и наглости.
Вы свои сообщения то вообще читаете?
Я лишь говорю с вами на вашем языке.
Я спросила Вас что не так с экстерьером и кровью щенков.Lena писал(а):Нина писал(а): На данный момент мне от мадам Маткаримовой ничего не надо.
Уверенна что со щенком она будет обращаться хорошо.
А откуда такая уверенность?
Определения как мы видим бывают разные.Yulya писал(а):Ахренеть тут понаписали!!! Я еще с утра открыла эту тему с телефона и так и уснула опять, читая все эти страницы Прокомментировать хочется многое, но я уже и потерялась во всех этих буковках...
Поэтому прокомментирую следующее:НИНА, как раз-таки определение, которое нашла Инна, более соответствует "шоу-щенку" (по крайней мере мое такое видение). А ЭТО...просто определение породистого щенка, не обязательно ШОУ. У Вас это первый помет, так как же Вы увидели шоушность в своих первых щенках? Да, щенки милые и красивые, как и ВСЕ, но лично я не считаю их очень перспективными для выставок и будущего разведения, уж простите. Я согласна с Олей, Вы больше на разведенца смахиваете.Нина писал(а): Какое то расплывчатое определение. Без конкретики о щенках, только о заводчиках.
Вот.
ШОУ-класс и ТОП-ШОУ
Сюда относятся щенки, которые полностью соответствуют стандарту. Они высокопородны, имеют минимум недостатков и ни одного порока.
Помимо замечательных внешних данных такой щенок должен иметь полную зубную формулу, а у кобелей должны быть опущены в мошонку оба семенника. Собаки с пороками-попросту плем-брак. Есть такие недостатки, наличие которых не дает права присвоить щенку качество шоу-класса.