Ох,зря вы про тупость Вам Оля говорит про то,что тесты делают ПЕРЕД вязкой!Нина писал(а):Еще раз для тупых и убогих, на странице 71 я вполне ясно объяснила что покупатель был вкурсе родословной.Ольга Витальевна писал(а):вы должны были думать перед тем как вязать, это так к сведению. И не появляться на форуме тогда вообще раз вам не интересны другие собаки и щенки и вообще вся ситуация в породе,"любители вы наши" Сидели бы тихонечко втюхивали щенков СКОР как РКФ и не было последних 20страниц.Нина писал(а):ока не знаем, будем ли делать. Думаем.
http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php ... &start=700
Как НЕ НАДО покупать и продавать собаку. Истории из жизни.
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Re: ДОРИ ХРОМ & Айкен сагаримэ ХИРОХИТО
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Re: ДОРИ�РОМ����йкен сагаримэ�ИРОХИТО��������������
А вы привыкли,�то��олча�оспринимаю�се�аши�ыпады в мой адрес,� адрес Скор,��дрес моих�енков.�ак�епорядочный человек я все еще�ду�звинений от�орядочных�юдей,�ли�ы написали и забыли�дальше�ошли���������������������������������������������������������������������������
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
а что вдруг так то , повторюсь- вы просто захотели видно денежек срубить по лёгкому, только не вздумайте мне рассказывать сколько вы вложили в этих щенков и во всё остальное иначе я выложу все расценки СКОР. И щенки в СКОР не могут стоить сейчас да и раньше таких сумм. И Дори ваша не звезда не хрена рингов и тестов у неё нет и не щенки у вас шоу, а так..... как у всех "любителей-разводчиков". Да пусть я в ваших глазах хоть баба яга буду мне насрать мне не стыдно за своих деток и их владельцев, а ВЫ ещё раз повторю разводчики и либо вы тихонечко штампуете щеночков и исчезаете из поля зрения тех людей ,которые на самом деле душу вкладывают в свой труд ИЛИ поступайте как ВАс просит владелец этой бедной девочки. Вы их развели.Нина писал(а):Эта тема более не обсуждается.
Наши щенки стоят столько, сколько за них платят. Завидуйте молча.Ольга Витальевна писал(а):а что вдруг так то , повторюсь- вы просто захотели видно денежек срубить по лёгкому, только не вздумайте мне рассказывать сколько вы вложили в этих щенков и во всё остальное иначе я выложу все расценки СКОР. И щенки в СКОР не могут стоить сейчас да и раньше таких сумм. И Дори ваша не звезда не хрена рингов и тестов у неё нет и не щенки у вас шоу, а так..... как у всех "любителей-разводчиков". Да пусть я в ваших глазах хоть баба яга буду мне насрать мне не стыдно за своих деток и их владельцев, а ВЫ ещё раз повторю разводчики и либо вы тихонечко штампуете щеночков и исчезаете из поля зрения тех людей ,которые на самом деле душу вкладывают в свой труд ИЛИ поступайте как ВАс просит владелец этой бедной девочки. Вы их развели.Нина писал(а):Эта тема более не обсуждается.
Судя по всему хамы понимают только хамское отношение.Lena писал(а):А вот это уже оскорбление Ольги Витальевны, потому что вы ее пост процитировали, а значит обратились к ней.Нина писал(а):Еще раз для тупых и убогих, на странице 71 я вполне ясно объяснила что покупатель был вкурсе родословной.Ольга Витальевна писал(а):вы должны были думать перед тем как вязать, это так к сведению. И не появляться на форуме тогда вообще раз вам не интересны другие собаки и щенки и вообще вся ситуация в породе,"любители вы наши" Сидели бы тихонечко втюхивали щенков СКОР как РКФ и не было последних 20страниц.Нина писал(а):ока не знаем, будем ли делать. Думаем.
http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php ... &start=700
Я ведь ее предупредила, попросила. Но если человек хамло, это безнадежно.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Ждемс. Прояви себя.Ольга Витальевна писал(а):Я вам ща такое хамло покажу вспотеете
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Обзавидовались все, вот у вас сейчас ситуация, всем прям завидноНина писал(а): Наши щенки стоят столько, сколько за них платят. Завидуйте молча.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
вот лучше бы вы просто промолчали,ну вот честно...Нина писал(а):Наши щенки стоят столько, сколько за них платят. Завидуйте молча.Ольга Витальевна писал(а):а что вдруг так то , повторюсь- вы просто захотели видно денежек срубить по лёгкому, только не вздумайте мне рассказывать сколько вы вложили в этих щенков и во всё остальное иначе я выложу все расценки СКОР. И щенки в СКОР не могут стоить сейчас да и раньше таких сумм. И Дори ваша не звезда не хрена рингов и тестов у неё нет и не щенки у вас шоу, а так..... как у всех "любителей-разводчиков". Да пусть я в ваших глазах хоть баба яга буду мне насрать мне не стыдно за своих деток и их владельцев, а ВЫ ещё раз повторю разводчики и либо вы тихонечко штампуете щеночков и исчезаете из поля зрения тех людей ,которые на самом деле душу вкладывают в свой труд ИЛИ поступайте как ВАс просит владелец этой бедной девочки. Вы их развели.Нина писал(а):Эта тема более не обсуждается.
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Ну пипец просто. ОБЗАВИДОВАЛИСЬ все Вы, Нина, реально не понимаете тех вещей, что Вам говорят или не хотите понимать. Ну...флаг Вам в рукиНина писал(а): Наши щенки стоят столько, сколько за них платят. Завидуйте молча.