Нина писал(а):
Наши щенки стоят столько, сколько за них платят. Завидуйте молча.
Ну пипец просто. ОБЗАВИДОВАЛИСЬ все Вы, Нина, реально не понимаете тех вещей, что Вам говорят или не хотите понимать. Ну...флаг Вам в руки
Каких вещей?
Мне тут говорят что я разведец.
Вы об этом?
Или о том, что я якобы обманула покупательницу из Якутии?
Или о том сколько якобы по чьему то мнению должны стоить мои щенки?
Этих вещей?
Мне проявлять себя не надо в отличии от ВАС разведенцев меня знают многие, а Вы кто такие- выскочки. Повязали собачку за 800евро ,тысячу рублей заплатили за Акт вязки/Акт обследования помета,Карта клеймения помета,Общепометная карточка . И то наверняка задним числом. Теперь после такой ситуации опозорили и ещё имя кобеля, имя организации к которой ваша собачка относится. Щенков с первой папи прививочкой втюхиваете, а людей не информируете о том, что и как дальше они должны делать, т.к. сами то вы не в курсе всех событий, вы же дальше своего носа не видите. И завидовать Вам мне ну просто смешно, вы в будущем если будете таким образом поступать ,то Вы со своими щенульками все и будете сидеть и бесплатно их раздовать, но это в лучшем случае. А тепероь можно смело развешивать объявление на доска ,что такая то такая имея такую то и такую собачку попросту занимается махинациями в особо крупных Вы не думали, хотя о чём это я, конечно не думали, теперь вам закрыт официальный рынок сбыта и слава за вами уже закрепилась.
РАЗВЕДЕНЦЫ
Девочки, человек или действительно глуп, или прикидывается. Доказывать что-то этим 'заводчикам' бесполезно, сколько ещё десятков страниц нужно, чтобы все это поняли. Предлагаю исключить с форума этих заводчиков которые предлагали своих деток и для шоу, и для охраны территоррии, и для чего-то ещё...я тоже читаю авито, и вижу объявления, многие мои знакомые интересуются породой, и готовятся к приобретению щенка. Почему предлагаю исключить, потому что я, например, всех отправляю сюда за щенками, т.к. знаю собак и владельцев хотя бы заочно, и такие недобросовестные заводчики создают впечатление, что для форумчан щенки-это бизнес, и скорее всего они не любимы и никому не нужны в итоге (на примере этой девочки), а я, например, не хочу, чтобы у людей было впечатление что Акита-это легкие деньги, и содержание должно быть соответствующее. Для меня Акиты-это моя радость, мои детки, и я всем собакам желаю таких хозяев.
А если говорить о рыночных отношениях...то простите, но покупатель всегда прав. И не продавец должен условия здесь ставить. Если Вы, Нина, не поймете этого до суда, то Вам это объяснят.
Ещё раз озвучу свою позицию, что все эти помои нужно убрать.
Конечно, в этой ситуации жалко собак, и больших и маленьких.
Ольга Витальевна писал(а):Мне проявлять себя не надо в отличии от ВАС разведенцев меня знают многие, а Вы кто такие- выскочки. Повязали собачку за 800евро ,тысячу рублей заплатили за Акт вязки/Акт обследования помета,Карта клеймения помета,Общепометная карточка . И то наверняка задним числом. Теперь после такой ситуации опозорили и ещё имя кобеля, имя организации к которой ваша собачка относится. Щенков с первой папи прививочкой втюхиваете, а людей не информируете о том, что и как дальше они должны делать, т.к. сами то вы не в курсе всех событий, вы же дальше своего носа не видите. И завидовать Вам мне ну просто смешно, вы в будущем если будете таким образом поступать ,то Вы со своими щенульками все и будете сидеть и бесплатно их раздовать, но это в лучшем случае. А тепероь можно смело развешивать объявление на доска ,что такая то такая имея такую то и такую собачку попросту занимается махинациями в особо крупных Вы не думали, хотя о чём это я, конечно не думали, теперь вам закрыт официальный рынок сбыта и слава за вами уже закрепилась.
РАЗВЕДЕНЦЫ
Непонятно какой именно ситуацией я себя опозорила.
Ничего кроме ничем не подкрепленной клеветы и оскорблений вы мне предъявить не можете.
А о вашем поведении думаю многие задумаются.
Наташа писал(а):...
Мы тоже покупали щенка у Нины...
Про то что теперь мы не сможем ходить на большинство выставок узнали уже позже, так же как и про то что мы Скоровские..
На момент покупки об этом не было сказано ни слова..Да остался огромный осадок на душе..Но я так же считаю, что в этом есть и доля нашей вины...
Все это неприятно..
нина , или кто там за вас строчит, вы не разведенец, а образец тупости и убогости.
ДВА ваших покупателя сказали что вы их обманули, а вам срать, и на ваших покупателей и на щенков.Это ваши собаки, и ваше право и выбор их вязать,делать или нет анализы, продавать, обманывать людей, или вести себя порядочно. Свой выбор вы сделали.Мерзки и ваши слова и тем более ваши поступки.
Bishoujo Hoshi писал(а):Девочки, человек или действительно глуп, или прикидывается. Доказывать что-то этим 'заводчикам' бесполезно, сколько ещё десятков страниц нужно, чтобы все это поняли. Предлагаю исключить с форума этих заводчиков которые предлагали своих деток и для шоу, и для охраны территоррии, и для чего-то ещё...я тоже читаю авито, и вижу объявления, многие мои знакомые интересуются породой, и готовятся к приобретению щенка. Почему предлагаю исключить, потому что я, например, всех отправляю сюда за щенками, т.к. знаю собак и владельцев хотя бы заочно, и такие недобросовестные заводчики создают впечатление, что для форумчан щенки-это бизнес, и скорее всего они не любимы и никому не нужны в итоге (на примере этой девочки), а я, например, не хочу, чтобы у людей было впечатление что Акита-это легкие деньги, и содержание должно быть соответствующее. Для меня Акиты-это моя радость, мои детки, и я всем собакам желаю таких хозяев.
А если говорить о рыночных отношениях...то простите, но покупатель всегда прав. И не продавец должен условия здесь ставить. Если Вы, Нина, не поймете этого до суда, то Вам это объяснят.
Ещё раз озвучу свою позицию, что все эти помои нужно убрать.
Конечно, в этой ситуации жалко собак, и больших и маленьких.
Вы знаете закон по которому покупатель прав в данной ситуации?
Наташа писал(а):...
Мы тоже покупали щенка у Нины...
Про то что теперь мы не сможем ходить на большинство выставок узнали уже позже, так же как и про то что мы Скоровские..
На момент покупки об этом не было сказано ни слова..Да остался огромный осадок на душе..Но я так же считаю, что в этом есть и доля нашей вины...
Все это неприятно..
нина , или кто там за вас строчит, вы не разведенец, а образец тупости и убогости.
ДВА ваших покупателя сказали что вы их обманули, а вам срать, и на ваших покупателей и на щенков.Это ваши собаки, и ваше право и выбор их вязать,делать или нет анализы, продавать, обманывать людей, или вести себя порядочно. Свой выбор вы сделали.Мерзки и ваши слова и тем более ваши поступки.
Вот и мужчинка объявился. Жаль нет буквы м меньше маленькой, она в слове мужчинка была бы уместна.