Как НЕ НАДО покупать и продавать собаку. Истории из жизни.

Нина
Местный

Re: ДОРИ ХРОМ & Айкен сагаримэ ХИРОХИТО

Yulya писал(а):
Нина писал(а): Наши щенки стоят столько, сколько за них платят. Завидуйте молча.
Ну пипец просто. ОБЗАВИДОВАЛИСЬ все :7: Вы, Нина, реально не понимаете тех вещей, что Вам говорят или не хотите понимать. Ну...флаг Вам в руки :4:
Каких вещей?
Мне тут говорят что я разведец.
Вы об этом?
Или о том, что я якобы обманула покупательницу из Якутии?
Или о том сколько якобы по чьему то мнению должны стоить мои щенки?
Этих вещей?
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Никто бы ничего не написАл, если бы вы сразу, прочитав сообщения вашей покупательницы, забрали щенка. А вы 13 тысяч терять не хотите.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Нина
Местный

Lena писал(а):Никто бы ничего не написАл, если бы вы сразу, прочитав сообщения вашей покупательницы, забрали щенка. А вы 13 тысяч терять не хотите.
Конечно не хочу. А Вы хотите?
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Мне проявлять себя не надо в отличии от ВАС разведенцев меня знают многие, а Вы кто такие- выскочки. Повязали собачку за 800евро ,тысячу рублей заплатили за Акт вязки/Акт обследования помета,Карта клеймения помета,Общепометная карточка . И то наверняка задним числом. Теперь после такой ситуации опозорили и ещё имя кобеля, имя организации к которой ваша собачка относится. Щенков с первой папи прививочкой втюхиваете, а людей не информируете о том, что и как дальше они должны делать, т.к. сами то вы не в курсе всех событий, вы же дальше своего носа не видите. И завидовать Вам мне ну просто смешно, вы в будущем если будете таким образом поступать ,то Вы со своими щенульками все и будете сидеть и бесплатно их раздовать, но это в лучшем случае. А тепероь можно смело развешивать объявление на доска ,что такая то такая имея такую то и такую собачку попросту занимается махинациями в особо крупных :7: Вы не думали, хотя о чём это я, конечно не думали, теперь вам закрыт официальный рынок сбыта и слава за вами уже закрепилась.
РАЗВЕДЕНЦЫ
Изображение
Bishoujo Hoshi
Местный
Питомец / Питомник: Хати и Нори
Настоящее Имя: Алена и Сергей

Девочки, человек или действительно глуп, или прикидывается. Доказывать что-то этим 'заводчикам' бесполезно, сколько ещё десятков страниц нужно, чтобы все это поняли. Предлагаю исключить с форума этих заводчиков которые предлагали своих деток и для шоу, и для охраны территоррии, и для чего-то ещё...я тоже читаю авито, и вижу объявления, многие мои знакомые интересуются породой, и готовятся к приобретению щенка. Почему предлагаю исключить, потому что я, например, всех отправляю сюда за щенками, т.к. знаю собак и владельцев хотя бы заочно, и такие недобросовестные заводчики создают впечатление, что для форумчан щенки-это бизнес, и скорее всего они не любимы и никому не нужны в итоге (на примере этой девочки), а я, например, не хочу, чтобы у людей было впечатление что Акита-это легкие деньги, и содержание должно быть соответствующее. Для меня Акиты-это моя радость, мои детки, и я всем собакам желаю таких хозяев.
А если говорить о рыночных отношениях...то простите, но покупатель всегда прав. И не продавец должен условия здесь ставить. Если Вы, Нина, не поймете этого до суда, то Вам это объяснят.
Ещё раз озвучу свою позицию, что все эти помои нужно убрать.
Конечно, в этой ситуации жалко собак, и больших и маленьких.
Изображение
Нина
Местный

Ольга Витальевна писал(а):Мне проявлять себя не надо в отличии от ВАС разведенцев меня знают многие, а Вы кто такие- выскочки. Повязали собачку за 800евро ,тысячу рублей заплатили за Акт вязки/Акт обследования помета,Карта клеймения помета,Общепометная карточка . И то наверняка задним числом. Теперь после такой ситуации опозорили и ещё имя кобеля, имя организации к которой ваша собачка относится. Щенков с первой папи прививочкой втюхиваете, а людей не информируете о том, что и как дальше они должны делать, т.к. сами то вы не в курсе всех событий, вы же дальше своего носа не видите. И завидовать Вам мне ну просто смешно, вы в будущем если будете таким образом поступать ,то Вы со своими щенульками все и будете сидеть и бесплатно их раздовать, но это в лучшем случае. А тепероь можно смело развешивать объявление на доска ,что такая то такая имея такую то и такую собачку попросту занимается махинациями в особо крупных :7: Вы не думали, хотя о чём это я, конечно не думали, теперь вам закрыт официальный рынок сбыта и слава за вами уже закрепилась.
РАЗВЕДЕНЦЫ
Непонятно какой именно ситуацией я себя опозорила.
Ничего кроме ничем не подкрепленной клеветы и оскорблений вы мне предъявить не можете.
А о вашем поведении думаю многие задумаются.
Gor
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Наташа писал(а):...
Мы тоже покупали щенка у Нины...
Про то что теперь мы не сможем ходить на большинство выставок узнали уже позже, так же как и про то что мы Скоровские..
На момент покупки об этом не было сказано ни слова..Да остался огромный осадок на душе..Но я так же считаю, что в этом есть и доля нашей вины...
Все это неприятно..
нина , или кто там за вас строчит, вы не разведенец, а образец тупости и убогости.
ДВА ваших покупателя сказали что вы их обманули, а вам срать, и на ваших покупателей и на щенков.Это ваши собаки, и ваше право и выбор их вязать,делать или нет анализы, продавать, обманывать людей, или вести себя порядочно. Свой выбор вы сделали.Мерзки и ваши слова и тем более ваши поступки.
Изображение
Нина
Местный

Bishoujo Hoshi писал(а):Девочки, человек или действительно глуп, или прикидывается. Доказывать что-то этим 'заводчикам' бесполезно, сколько ещё десятков страниц нужно, чтобы все это поняли. Предлагаю исключить с форума этих заводчиков которые предлагали своих деток и для шоу, и для охраны территоррии, и для чего-то ещё...я тоже читаю авито, и вижу объявления, многие мои знакомые интересуются породой, и готовятся к приобретению щенка. Почему предлагаю исключить, потому что я, например, всех отправляю сюда за щенками, т.к. знаю собак и владельцев хотя бы заочно, и такие недобросовестные заводчики создают впечатление, что для форумчан щенки-это бизнес, и скорее всего они не любимы и никому не нужны в итоге (на примере этой девочки), а я, например, не хочу, чтобы у людей было впечатление что Акита-это легкие деньги, и содержание должно быть соответствующее. Для меня Акиты-это моя радость, мои детки, и я всем собакам желаю таких хозяев.
А если говорить о рыночных отношениях...то простите, но покупатель всегда прав. И не продавец должен условия здесь ставить. Если Вы, Нина, не поймете этого до суда, то Вам это объяснят.
Ещё раз озвучу свою позицию, что все эти помои нужно убрать.
Конечно, в этой ситуации жалко собак, и больших и маленьких.
Вы знаете закон по которому покупатель прав в данной ситуации?
Нина
Местный

Gor писал(а):
Наташа писал(а):...
Мы тоже покупали щенка у Нины...
Про то что теперь мы не сможем ходить на большинство выставок узнали уже позже, так же как и про то что мы Скоровские..
На момент покупки об этом не было сказано ни слова..Да остался огромный осадок на душе..Но я так же считаю, что в этом есть и доля нашей вины...
Все это неприятно..
нина , или кто там за вас строчит, вы не разведенец, а образец тупости и убогости.
ДВА ваших покупателя сказали что вы их обманули, а вам срать, и на ваших покупателей и на щенков.Это ваши собаки, и ваше право и выбор их вязать,делать или нет анализы, продавать, обманывать людей, или вести себя порядочно. Свой выбор вы сделали.Мерзки и ваши слова и тем более ваши поступки.
Вот и мужчинка объявился. Жаль нет буквы м меньше маленькой, она в слове мужчинка была бы уместна.
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Нина писал(а): Вот и мужчинка объявился. Жаль нет буквы м меньше маленькой, она в слове мужчинка была бы уместна.
Вот и Ваш юмор объявился :7:
Закрыто

Вернуться в «Щенки»