даАлександр Голосов писал(а):А вы модератор?
Как НЕ НАДО покупать и продавать собаку. Истории из жизни.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Re: ДОРИ ХРОМ & Айкен сагаримэ ХИРОХИТО
-
- Прикипел
****** я называю архивные объявления.Gor писал(а):Вы говном называете,заявление двух покупателей ваших щенков о том что они были обмануты?Alexander Voice писал(а):Да конечно респект хамам и любителям покопаться в чужом ******
А правда в том что когда размещалась объявление, ошиблись, и исправили его через 10 минут.
Но этот сайт, имеет свойство сохранять копии всех объявлений.
Желающие могут зайти и убедиться, из 6 наших объявлений только в одном эта ошибка.
И в том что Нину вы просто достали.
Но это ведь неинтересная правда, гораздо интереснее кучке хамов доказывать что то одному человеку в интернете цепляясь за каждое слово как за спасательный круг.
И мою переписки уже выложили, и как только не обозвали, и нашли из 15 сайтов где размещены объявления одно с ошибкой. Герои.
Разве второй покупатель заявлял об обмане?
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Я думаю "банить" нет необходимости...
После такого, вряд ли Нине будет комфортно на форуме... да и общаться с ней вряд ли у кого найдётся желание!..
После такого, вряд ли Нине будет комфортно на форуме... да и общаться с ней вряд ли у кого найдётся желание!..
-
- Прикипел
Зайдите и посмотрите на этот сайт. Объявление это я размещал, я понятия не имел что такое РКФ и что такое СКОР, что было на слуху то и написал. После созвонился с заводчиком, и отредактировал объявление.Kerry писал(а):Про ошибку в объявлении...вы весь форум за идиотов держите?)))
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
А разве это по другому можно назвать?!Александр Голосов писал(а): Разве второй покупатель заявлял об обмане?
Наташа писал(а): Мы тоже покупали щенка у Нины..И на момент покупки к своему стыду должна признаться, что тоже не имели никакого понятия что такое РКФ, а про СКОР и подавно..Про то что теперь мы не сможем ходить на большинство выставок узнали уже позже, так же как и про то что мы Скоровские..На момент покупки об этом не было сказано ни слова..Да остался огромный осадок на душе..Но я так же считаю, что в этом есть и доля нашей вины..
Простите..просто немного накипело..Все это неприятно..
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
"Наша песенка стара, начинай с начала..."
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Не стоит браться за то в чем не имеете понятия!Александр Голосов писал(а):Зайдите и посмотрите на этот сайт. Объявление это я размещал, я понятия не имел что такое РКФ и что такое СКОР, что было на слуху то и написал. После созвонился с заводчиком, и отредактировал объявление.Kerry писал(а):Про ошибку в объявлении...вы весь форум за идиотов держите?)))
-
- Прикипел
Может стоит навести порядок в ветке? Посмотреть все факты, не?олеся писал(а):даАлександр Голосов писал(а):А вы модератор?
По факту у нас есть переписка в которой заводчик сообщает покупателю о родословной.
И есть архивное объявление с ошибкой.
Все это легко проверить, при желании.
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
вы серьезно?! я ржу уже)))))))) что было на слуху?!!!! Уважаемый Александр,ваша версия подобна...дальше плохое словоАлександр Голосов писал(а):Зайдите и посмотрите на этот сайт. Объявление это я размещал, я понятия не имел что такое РКФ и что такое СКОР, что было на слуху то и написал. После созвонился с заводчиком, и отредактировал объявление.Kerry писал(а):Про ошибку в объявлении...вы весь форум за идиотов держите?)))
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
И объявление-то вы исправили! когда?! на сегодняшний день было РКФ...
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)