Omitsu Inari Go Sveika

Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Наконец-то добралась до форума - времени не хватает катастрофически!
Наталья, большое спасибо за фото Химэ, она такая красотка! Но мне показалось, что они с Митсу все же не очень похожи, могу ошибаться, конечно. Однако, сходство и родство с такой замечательной рыжей красоткой как Химэ нам, несомненно льстит :8:
И вслед за Расой, скажу, что Митсу похожа на меня :1: А цвет глаз линзами подкорректируем :mig:
Изображение
из наших новостей:
1. Сходили на площадку собачью, к инструктору. Инструктор сказал, что у Митсу слабая концентрация внимания (хотя на мой взгляд, она была великолепна! А то, что через почи 1,5 часа занятия она не захотела (вдруг! :7: ) выполнять команду "ко мне", а заинтересовалась двумя играющими за забором ротвейлерами, так это, знаете ли, вполне логично :8: Вообще, на площадке Омитсу вела себя вполне достойно. Сидела у забора, в ожидании своей очереди (инструктор хотел оценить, сколько она просидит на поводке, пока не залает. Ха-ха-ха! Он никак не мог поверить, что Митсу в принципе не лает).
Изображение
А это, собственно, зарисовка с самого занятия:
Изображение
Вообщем, сегодня опять пойдем :7:
2. Команды выполняем с удовольстием (получаемым от вкусняшки, естественно). Сидеть, лежать, ко мне, гулять и Дай лапу (ура, получилось, ребенок счастлив!)
3. Сегодня вечером поедем к стоматологу - клыки лезут вторым рядом, а молочные стот как вкопанные, даже не шатаются. Не знаю, может так и надо, но на консультацию все таки съездим.
4. Люди на улице - просто наш фетиш. Митсу бежит ко всем, всех любит, на всех прыгает (что само по себе совершенно ужасно, ибо она уже не пушистая крошечка), боремся - но пока без особых успехов. Главное, что люди выступают провокаторами - тащут к ней детей, идут сами и т.п. Когда к прыгающей с радостной улыбкой и растопыренными лапами (довольно не маленькими и когтистыми, заметьте) Митсу ненормальные родители подводят своих маленьких деток "посмотри, сыночек, какая собачка, давай ее погладим" - хочется родителя прибить, ей Богу.
5. Хит-парад вопросов, задаваемых на улице, естественно возглавляет: "Это у вас лаечка?" За ответом: "Нет", следует удивленное - "Как нет, хвостик же как у лаечки". жесть просто! С этой точки зрения к "лаечкам" можно смело добавлять мопсов, а где-то даже и пекинесов :36: Так же выяснилось, что фильм "Хатико" в ареоле нашего обитания смотрели исключительно дети, ибо они, как правило, начинают серьезно рассказывать взрослым, что это не "лаечка", это Хатико :12:
6. Митсу кусают большинство мелких собак, она терпеливо сносит все наносимые ей оскорбления - видимо, ждет совершеннолетия :7:

Еще немного фото:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Перефразируя известную поговорку про черную кошку в темной комнате - Трудно найти рыжую Акиту в осеннем лесу :7:
Изображение

Не очень удачная фотография - против света и прочее, но эту парочку трудно поймать в статике в принципе. Порцелян (Раса, спасибо, словечко прижилось :19: ) с Митсу в явном сговоре - он достает для нее какие-либо предметы,которые она достать не может, открывает двери, ящики и шкафы - одно слово, банда!
Изображение

Мы все пытаемся сделать фото для Мигле "со щеками", но это как-то совсем у нас не получается...
Изображение

Изображение

Вот пока так...
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

"Мне очень-очень стыдно, что я утащила эту замечательную вкусную картонную коробку со стола..."
Изображение
Изображение
Veronchik
Местный
Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
Настоящее Имя: Вероника
Контактная информация:

Юля привет! Наконец-то вы с Митсуней появились! Как же девчонка подросла, и уже столько умеет! Вы с ней действительно очень похожи:))) Пишите, что у вас там еще нового? куда ходите заниматься, расскажи.
Фотки очаровательны: выражение мордашки с украденной коробкой ох как знакомо:)) К людям это хорошо, что относится с лаской, у нас уже стал более агрессивен, особенно ну никак не переваривает "равшанов и джамшутов" с окрестных строек - лает аж заливается и громко рычит.
Изображение
bars
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou
Контактная информация:

Lesta писал(а):"Мне очень-очень стыдно, что я утащила эту замечательную вкусную картонную коробку со стола..."
эммм... я бы сказала "тока попробуйте забрать, вредные хозяева!" :mig:
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Lesta писал(а): "Это у вас лаечка?" За ответом: "Нет", следует удивленное - "Как нет, хвостик же как у лаечки"
:2: Были в субботу в ветклинике. Тетечка в очереди: "А у моего соседа ТОЖЕ лайка была, только она была совсем другая" Я: - это не лайка, это акита" Тетечка: "ну это такая разновидность лаек, да?" В разговор, улыбаясь, вступает девушка -"нас тоже всегда лабрадорами называют...." Дядечка, не дав договрить девушке: "А разве у вас не лабрадор??" -"Нет, у нас золотистый ретривер". Занавес!!!!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

А теперь как не доказывайте, все равно лайкой будете. :7: Я уже смирилась и не спорю, лайка так лайка, зато народ успокаивается и отстает от меня. :2:
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Я как-то на улице попала на "эксперта", который подошел к нам с каким-то географическим вопросом; естественно, его подход был принят Митсу за повод для знакомства, она радостно начала на него прыгать, на что дядечка мне так сурово сказал что-то типа "Что ж это ваша бракованная хаски такая невоспитанная???" Я как-то поначалу опешила, не зная, на какое слово сначала лучше среагировать :14: , а он продолжил, мол, напокупают всяких бракованных собак за копейки - глаза-то НЕ ГОЛУБЫЕ у собаки, а потом эти выродки от породы на людей бросаются! :9: :9: :9: Честное слово, я пожалела, что мы его не покусали :29:
У нас в районе живет совершенно невероятный красавец самоед, дивно воспитанный и замечательный пес, кобель 5 лет. Как-то гуляли вместе, сначала с вопросом о принадлежности к лайкам (причем, умиляет, что вопрос обычно задается в утвердительной форме) задали мне, я ответила отрицательно. Тогда с надеждой обратились к хозяину самоеда: "Ну у вас то хоть лайка?" (хотя, на мой взгляд, этот дивный мальчик похож на белую длинношерстную Акиту, если уж в принципе говорить о похожести) :7: Я потом спрашиваю хозяина: "Вас тоже раздражает этот вопрос?" Он говорит: "Не то слово. Но больше раздражает, когда я говорю, что это самоед - и люди спрашивают - Они что, сами себя едят???". :7: :7: :7:
Так что нет, я пока с маниакальным упорством не соглашаюсь на лайку :36:

Вероника, мы ходим на площадку, которая напротив Ашана (через МКАД) и еще у них одна на "Славянском бульваре". Не знаю, пока походим, потом, скорее всего, буду искать инструктора знающего Акит, потому что трудно "овчарочникам" доказать, что остальные собаки тоже обладают интеллектом. Хвалят какого-то просто кудесника-инструктора в районе Домодедовской, никто не знает???
Кстати, "равшаны и джамшуты" - это наоборот наши самые главные друзья! Я думаю, что они напоминают ей японцев и она пытается передать с ними весточку на историческую Родину :36: Правда, один раз один из людей азиатской внешности копался в мусорном баке, Митсу так офигела и с видом "Негоже самураю лазить по помойкам" начала его "облаивать" странными своими звуками :12:

Митсунда у нас растет и цветет. Такая умничка, просто нет слов. Количество прогулок немного сокращаем (перешли на 4 прогулки в день), но пеленка продолжает оставаться сухой вот уже неделю, что я считаю большой ее заслугой!

Съездили к стоматологу,которого я представляла себе как громадного мужика с искусанными ручищами, а им оказалась худенькая невысокая женщина :7: Все у нас ок, клыки вырывать не стали, Митсу всех облизала, зубы посмотреть дала без проблем и вообще была слишком активна для вечерней ветеринарной клиники, в которой все тихо лежали под капельницами...

Очень любит ездить в машине. Деловито садится на переднее сиденье, смотрит в окно, машет хвостом водителям соседних машин. Надо сказать, те тоже не остаются безучастными, опускают свои окна, машут, радостно пытаются общаться с ней, со стороны это выглядит более чем забавно - со времен своей бурной молодости я не пользовалась таким успехом у мужчин :7: :7: :7: :136:
Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Ой, какой интересный рассказ получился :2: про лабров и ретривиров в точку, наши тоже обижаются и нас понимают поэтому.
Фото с коробкой просто супер, такой взгляд........
Изображение
1EO
Прижился

Lesta писал(а):
Так что нет, я пока с маниакальным упорством не соглашаюсь на лайку :36:
Как обычно, немного депрессухи. Расстрою Вас - в 60-е годы 20-го столетия, для воссоздания в Японии породы Акита, японцами были использованы сибирские лайки, купленные в СССР, в близи Иркутска. Это исторический факт. Кроме того, японские бридеры-пионеры списывали экстерьер Акита с сибирских лаек.
Lesta писал(а):Тогда с надеждой обратились к хозяину самоеда: "Ну у вас то хоть лайка?" (хотя, на мой взгляд, этот дивный мальчик похож на белую длинношерстную Акиту, если уж в принципе говорить о похожести) :7: Я потом спрашиваю хозяина: "Вас тоже раздражает этот вопрос?" Он говорит: "Не то слово.
Да, лайка, у него... Самая натуральная... Самоедская лайка. Полное название породы... Извините, что расстроил...
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»