НЕ могу молчать!

Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Re: НЕ могу молчать!

Я только ЗА. Давно пора. Другой вопрос и бесконечно важный: каким образом будут усыплять собак и КТО за этим сможет проследить? Общественный контроль должен быть допущен.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Инн, я не про бомжей, как ты догадалась - я о безнадзорных бездомных животных.
Бомжей тоже нужно убирать - только другими путями, целенаправленной политикой государства... хотя - все страны, в которых я была, имеют своих бомжей. Только выглядят они более опрятно. Даже в белых носках ЧИСТЫХ - видела, потому что они спали, сняв обувь :8:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

а в Париже бомжи спят на улицах и писают под себя(фииии),а наши еще ничего-тихие)))
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Re: Размышления для заводчика собак

Вот не знаю в какую тему и написАть, то ли в тему : не могу молчать, то ли сюда. Решила сюда. Уважаемые модераторы, если вы посчитаете, что этот пост должен быть в какой то другой теме - перенесите! :2:
В последнее время сталкиваюсь с тем, что мне звонят неизвестные люди, в основном владельцы акита - девочек в Приволжском регионе и просят помочь найти для их девочек кобелей. Им неважно, что сейчас ночь например, они не думают, что люди, которым они звонят просто могут отдыхать, они полагают: раз мы не спим, то и другие не спят или раз мы не спим, то и другим нЕчего спать. И потом, они почему то считают, что другие люди им просто ОБЯЗАНЫ дать телефоны всех владельцев кобелей акита в регионе. Некоторые разговаривают по хамски, невежливо, настойчиво требуя заветный номер . Им не важны тесты, им важны только такие вопросы: сколько примерно щенков рожает акита, сколько стоит вязка, а сколько лично вы отдали за вязку и когда.... и всё в таком духе. Им надо срочно вязать своих красавиц.

Вот теперь обращаюсь к ним: Люди, владельцы сук в Приволжском регионе, отстаньте от меня. Мне надоели ваши ночные звонки и смс -ки. Почему я, человек у которого нету большого опыта в разведении, должна искать вашим девочкам кобелей? Почему должна давать телефоны владельцев кобелей? Если владельцу кобеля нужны будут вязки, он найдет способ как прорекламировать своего мальчика, есть интернет, есть объявления о вязках, есть выставки, куда вы можете приехать и посмотреть кобелей вживую, познакомиться с их владельцами, есть породный форум в конце концов. В конце концов - у ВАШИХ ДЕВОЧЕК ЕСТЬ ЗАВОДЧИКИ, пусть они им подбирают кобелей! Почему вам лень зарегистрироваться на породном форуме, поизучать родословные, почитать о болячках, выбрать самим того, кто подходит вашим сукам? Мне приходится делать черные списки в мобильнике, что бы ночью потом не просыпаться от ваших звонков. :34:

А уж сколько приходит писем : помогите с воспитанием щенка. мы купили и не знаем как воспитывать, гулять, кормить :14: и.т.д С какого .... я должна помогать советами в воспитании чужих щенков? Мне непонятно это. Ведь щенков не на улицах находят, у каждого щенка есть ЗАВОДЧИК, так идите и консультируйтесь с ним, есть опять же породный форум, где вы можете найти ответы на все свои вопросы!

Люди, давайте в этой жизни отвечать каждый за себя! Очень надеюсь что владельцы девочек к которым я обратилась в своем таком эмоциональном посте, почитают и сделают выводы. :2:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Мда-а, популярость -тяжкое бремя :3:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
SamaraSun
Прижился
Питомец / Питомник: SamaraSun

Лен, а мне "весело"!
Собака "потекла" - уважительная причина)
НАМ НАДО!!!
Спишь - проснись!
Занят - освободись!
Не можешь - смоги!!!
ДАЁШЬ КОНТАКТЫ!!! ВСЕМ!!! БЕЗ РАЗБОРУ!!!
SamaraSun
Прижился

Я даю) телефон ... кобеля)))
Мне Егор разрешил...
За что ласково кличет меня ... Шапокляк...
Lena
Вместе навсегда

SamaraSun писал(а):Лен, а мне "весело"!
Собака "потекла" - уважительная причина)
НАМ НАДО!!!
Спишь - проснись!
Занят - освободись!
Не можешь - смоги!!!
ДАЁШЬ КОНТАКТЫ!!! ВСЕМ!!! БЕЗ РАЗБОРУ!!!
:25:
Коротко и ясно, не то что я расписАла на пол страницы :16: Лен, тебя наверное не так сильно достали пока)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
SamaraSun
Прижился

Наверное...
Или я "телефоно-устойчивая" :mig:
Lena
Вместе навсегда

SamaraSun писал(а):Наверное...
Или я "телефоно-устойчивая" :mig:
вот про телефоно-устойчивость твою я знаю :7: эх, а я не люблю когда названивают поздно ночью или рано утром (были звонки и в 6 и в 7 утра, хотят кобеля и всё тут)
Ответить

Вернуться в «Обо всем»