Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион
Вот только на проплан Дану перевела, как появился новый Грандорф с белой рыбой. И у нас возят и на их сайте все поменялось. Теперь не будет грандорфа с лососем, изменилась и упаковка, теперь не будет мешков по 15 кг, только по 12 кг, в том числе и щенячка. Позвонила поставщику, изменилась и цена в большую сторону. Что то подорожал корм то да еще и фасовку уменьшили. Но состав уж больно хороший, мне понравился, поэтому я заказала на пробу мешок корма с белой рыбой. Хотя конечно проплан тоже пока устраивает, но она ест его всего пару недель.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Чего-то модно стало уменьшать мешки до 13 кг у холистик кормов, дурят народ...
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Сим у Грандорфа вообще на все корма уменьшились мешки, не только на холистик. А почему дурят?Симамото писал(а):Чего-то модно стало уменьшать мешки до 13 кг у холистик кормов, дурят народ...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Потому что люди привыкли, что в мешке по 15 кг и не замечают как внезапно становится 13 кг или 11 кг. Я вот корм заказывала, мешок, мне привезли какой-то пробник 13 кг
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
блин, не смогла даже дочитать, среагировала а я - заводчик, продаю собак, имею 50 шуб из последних коллекций лучших меховых производителей, личного шофёра на личном лимузине, и кормлю своих собак поэтому исключительно отборными лососёвыми породами в сочетании с диким рисом, свежей дичью и олениной, ну и на худой конец - кормами супер-премиум и холистик, тратя на них по 80 тысяч рублей в месяц и это - ТОЛЬКО на корма, не считая всего остального, помноженного на количество собак. У меня и витамины поэтому не ВитТри, а Канина - а что мне стОит-тоstranger949 писал(а):Объездил наш город (Сергиев Посад) в поисках вышеупомянутых кормов - ничего нет, кроме pro plan puppy sensitive лосось и рис. Купил на пробу 3 кг - 890 руб. Чувства одолевают меня противоречивые. С одной стороны - на сколько этот корм хорош для собаки, с другой, может, лучше будет, если буду покупать замароженную тресковую рыбу Навагу по акциям 40 руб/кг и варить её, чистить от костей и давать с рисом, ну можно будет ещё капать витаминки типа ВИТ ТРИ или Тривит в пищу.
Я не заводчик, щенков за 100 000руб/шт не продаю, живу как все-на одну зарплату. Хотелось бы чтобы не сильно дорого, но и чтоб полезно собаньке было...А вообще-сколько в среднем собака живёт на сухих кормах? Наверняка показатель ниже, чем на натуралке.
Люди, у Вас ОДНА собака - блин, ну едят они как кот наплакал! Ну неужели так сложно прочитать тему СНАЧАЛА и узнать хотя бы, что проф корма не продаются в супермаркетах зоо? Какие витамины лучше поискать? Неужели это так дорого - прокормить собаку нормальным кормом, чтобы она была здорова и счастлива? Это просто, поверьте - просто отнеситесь изначально к своей собаке так же, как к своим детям. И тогда Вы не будете искать "что попроще и подешевле", а будете приобретать то, что нужно СОБАКЕ. Экономя тем самым свой бюджет на ветеринарах и скакании по кормам.
Простите, если эмоционально получилось просто аткие странные представления у людей о заводчиках, купающихся в роскоши... пипец хотя я лично знаю заводчиков, кормящих своих супер-дупер собак Трапезой и Стаут - в ЛУЧШЕМ случае.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Трапезой и Стаут - в ЛУЧШЕМ случае. A eto chto /???
Once Akita, always Akita !
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Мигле,это название кормов.
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- stranger949
- Прикипел
- Настоящее Имя: Александр
Блин-вчера вечером опять вырвало пёсика пропланом. Он после еды начинает беситься. Вроде и погуляли 2 часа с ним перед сном - неиссякаемый источник энергии...Думаю, вечером уменьшить дозу корма чтоб не рвало... Хотя даю по инструкции.
А такое мнение о заводчиках потому, что ценник на щенков нереальный. 100 000 - 120 000 за щенка. Не слижком ли дорого? У заводчиков не одна самка, а их, как правило, несколько. Раз в год от каждой щенки - штук так по 6-7. 3 самки, 21 щенок. 21х100 000 = 2100000 руб. в год. Я конечно могу и ошибаться, ну, может и больше собак получается.
А такое мнение о заводчиках потому, что ценник на щенков нереальный. 100 000 - 120 000 за щенка. Не слижком ли дорого? У заводчиков не одна самка, а их, как правило, несколько. Раз в год от каждой щенки - штук так по 6-7. 3 самки, 21 щенок. 21х100 000 = 2100000 руб. в год. Я конечно могу и ошибаться, ну, может и больше собак получается.
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
А вот вы бы еще расходы на содержание "самок и самцов"))) прикинули, если их содержать правильно, как написала выше Наталья. Не говоря уже о расходах на щенков....Не обижайтесь...но считать чужие доходы, не зная при этом расходы... не стоит... и щенки уже давно не стоят 100 тыщ.stranger949 писал(а):Блин-вчера вечером опять вырвало пёсика пропланом. Он после еды начинает беситься. Вроде и погуляли 2 часа с ним перед сном - неиссякаемый источник энергии...Думаю, вечером уменьшить дозу корма чтоб не рвало... Хотя даю по инструкции.
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
У вас щенок за 100 тысяч из питомника, где собак кормят "Фаворитом"о_О? А что, щенок шоу-класса?)stranger949 писал(а):Блин-вчера вечером опять вырвало пёсика пропланом. Он после еды начинает беситься. Вроде и погуляли 2 часа с ним перед сном - неиссякаемый источник энергии...Думаю, вечером уменьшить дозу корма чтоб не рвало... Хотя даю по инструкции.