МЕГАПОЛИС СТАЙЛ АСАХИ
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Урааа!!! Фотки!!! Спасибо Надежда
Мальчишка симпатичный... и правда - больше Аси!
Надежда, Ася ведь еще не оделась, правильно? а шарф треугольником
очень заметен я вот все жду когда этот самый шарфик у Рури нарастет
Осенний фотоотчет получился чудесный!
Мальчишка симпатичный... и правда - больше Аси!
Надежда, Ася ведь еще не оделась, правильно? а шарф треугольником
очень заметен я вот все жду когда этот самый шарфик у Рури нарастет
Осенний фотоотчет получился чудесный!
Последний раз редактировалось Елена 11 окт 2010, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Я конечно не хочу пугать, но моя Окими воела перед несчасьем... Она выла мне в лицо пол часа, даже в машине, пока я ехала к лошадям прокататься.. она даже не шла с машины, я злилась на неё, думала сдурела...
После пол часа меня лошадь(из кустов бросилась овчарка, я ненавижу её) сбросила так, что я лежала пол часа на земле не могла подвинуться...
с помощей дочки затащилась в машину, конечно Окими бросилась ко мне, лизать и всё такое... и больше не выла...
хорошо что пала на высокую траву, и была бы уже без позвоночника (пала прям на него) поехали сразу в больницу, но переломов не было, только сильное побитие(незнаю как по русски сказать)
две недели с лекарствами... сейчас уже лучше)) только нести тяжелые вещи опосаюсь..
После пол часа меня лошадь(из кустов бросилась овчарка, я ненавижу её) сбросила так, что я лежала пол часа на земле не могла подвинуться...
с помощей дочки затащилась в машину, конечно Окими бросилась ко мне, лизать и всё такое... и больше не выла...
хорошо что пала на высокую траву, и была бы уже без позвоночника (пала прям на него) поехали сразу в больницу, но переломов не было, только сильное побитие(незнаю как по русски сказать)
две недели с лекарствами... сейчас уже лучше)) только нести тяжелые вещи опосаюсь..