ЕВРАЗИЯ
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Re: ЕВРАЗИЯ
Хочу поздравить всех участников и поблагодарить всех "корреспондентов" выставки-спасибо Вам от всех ,кто не смог приехать!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Посмотрела результаты таблицей - и хочу поздравить ещё питомник Акацуки: оба дня Лучший Бэби - девчонка Омамори! Поздравляю!!! И в БЭСТе второго дня тоже хорошо работала девочка, я видела лично
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Спасибо всем за поздравления!!!
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Эта малышка Омамори в Рыбинске выиграла бест бэбиков! Хороша!!!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
посмотрела видео сук-щенков - мы с Чикой, конечно, та ещё парочка не нравятся ей выставки. Либо побираться - либо стоять понуро... и дебильная привычка - распластывать уши при виде людей! Как бороться - не знаю, она думает, что все люди - это МЕГАсущества в её жизни
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Загружала 30 минут фотки..форум слетел..пробую еще раз!
MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
AIKO TAKAHIRO GO
SESSHUU GO KUMAMOTO KISHI
HOUKOU GO FUKUOKA SEKIDO
Рю и Шогун
Рю,Шогун, Джип
ДАЙДЖИН С АКУЛОВОЙ ГОРЫ решил стащить табличку домой на память-все в дом,все в семью))
Кобели-юниоры
TAIZAN GO AKITA SHIBATA (если не ошиблась)
AKATSUKI VAKARI
AKATSUKI VAKARI,AKEMI DAISY WHEEL,AKATSUKI VARIKITTA
ROSIA KARA ZUIHOUME
МЕГАПОЛИС СТАЙЛ АКИРА ГО
Амари развлекается перед рингом
А вот здесь видно,какой она еще ребенок))
Мегаполис Стайл Ами Амари
Все больше приличных фоток у меня нет..в сервисе с карточкой тоже ничем не помогли
MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
AIKO TAKAHIRO GO
SESSHUU GO KUMAMOTO KISHI
HOUKOU GO FUKUOKA SEKIDO
Рю и Шогун
Рю,Шогун, Джип
ДАЙДЖИН С АКУЛОВОЙ ГОРЫ решил стащить табличку домой на память-все в дом,все в семью))
Кобели-юниоры
TAIZAN GO AKITA SHIBATA (если не ошиблась)
AKATSUKI VAKARI
AKATSUKI VAKARI,AKEMI DAISY WHEEL,AKATSUKI VARIKITTA
ROSIA KARA ZUIHOUME
МЕГАПОЛИС СТАЙЛ АКИРА ГО
Амари развлекается перед рингом
А вот здесь видно,какой она еще ребенок))
Мегаполис Стайл Ами Амари
Все больше приличных фоток у меня нет..в сервисе с карточкой тоже ничем не помогли
Всех всех и просто участников, и... конечно же победителей поздравляю. Я считаю, что простое участие в выставке такого ранга это уже достойно уважения. Особо хочу отметить иногородних участников, кому пришлось десятки часов находиться за рулем, решать вопросы размешения в незнакомом месте с собаками, когда решение обычных бытовых вопросов превращается в небольшую войсковую операцию.... А ведь надо ещё побеждать.... или просто достойно выставиться.
К сожалению, про ринги акита сказать мало чего могу, был в другом месте с сибами. Но считаю что с каждым годом на Евразии все лучше и лучше и в плане организации и судейства. Мне за несколько лет так видиться. Так что, кто приглашаю всех, кто только читает про эту замечательную выставку посетить ее в следующем году, атмосфера классная, праздничная. И все тяготы дальней дороги, бытовые проблемы забываются, как только окунаешься в нее, в саму выставку.
К сожалению, про ринги акита сказать мало чего могу, был в другом месте с сибами. Но считаю что с каждым годом на Евразии все лучше и лучше и в плане организации и судейства. Мне за несколько лет так видиться. Так что, кто приглашаю всех, кто только читает про эту замечательную выставку посетить ее в следующем году, атмосфера классная, праздничная. И все тяготы дальней дороги, бытовые проблемы забываются, как только окунаешься в нее, в саму выставку.
Да, Мишка, ты прав! Хотя я "Евразию" не люблю. Но приятнее всего, не смотря на победу нашего Шогуна, было встретиться с заводчиками и владельцами собак разных пород, которых видишь только на крупных выставках.samara писал(а):Всех всех и просто участников, и... конечно же победителей поздравляю. Я считаю, что простое участие в выставке такого ранга это уже достойно уважения. Особо хочу отметить иногородних участников, кому пришлось десятки часов находиться за рулем, решать вопросы размешения в незнакомом месте с собаками, когда решение обычных бытовых вопросов превращается в небольшую войсковую операцию.... А ведь надо ещё побеждать.... или просто достойно выставиться.
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Диспут о горюче-смазочных средствах перенесен в Болталку
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
А вот фото, которые привезла с Евразии-1 наша Леночка может быть кто-то найдет на фотках себя или свою собаку