Кошачий корм
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Re: Кошачий корм
Женя,спасибо!я всегда это подозревала(я про первое письмо,не про Ваську),но теперь-никаких кошачьих лакомств Бобикам!!!
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
у меня такса уже лет восемь ворует корм у кошки )) с появлением акит в доме ,все изменилось . кошка и ее еда переехали выше )) .правда я сейчас таксу на диету посадила ,потому что стала как сарделька от маминых блинчиков.
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
конечно ))но не венская
http://www.akitajapan.ru
Спасибо за ответы. Убрал кошачий корм на подоконник, так что проблема вроде бы решилась.
Про собачий РК очень много плохих отзывов стало как стали его делать в Дмитровском районе...
Про собачий РК очень много плохих отзывов стало как стали его делать в Дмитровском районе...
Да корма для нее полно, но еще есть 2 кота в доме.Olga&Akio писал(а):Добрый. А больше нечем покормить?YUry писал(а):Добрый день!
У меня щенок 3,5 мес, начал есть кошачий корм (Проплан, Ямс). Вредно ли это?
Читала, что для кошек не так вредно есть собачий корм, а собакам категорически не рекомендуется есть кошачий. А лучше, разумеется, каждому свое.
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Моя кошка экзотка, повадилась залазить в контейнер с кормом (не знаю как она открывала его) и ела там в волю. Примерно через месяц после ее лазаний, на голове, шее и холке появились круглые раны, без шерсти , мясо одно. Я испугалась, спрятала контейнер (до этого меня ее обжорство забавляло). Начала мазать раны Цендолом, они заживали, а рядом новые открывались. Схватила я кошку и побежала к дохтору. По анализу оказался запрельный уровень белка. Так что лучше не кормить кисю собачьей едой )