Взаимоотношения акиты и других собак
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Re: Взаимоотношения акиты и других собак
У вашего братика-Графа есть друг мальчик-лабрадор его возраста, лабрадор постарше, пару щенков-кобелей и мелкие собачки всех полов и возрастов) Может конечно изменится это когда-нибудь но пока Граф терпит все что с ним делают эти лабры)) Раньше были драки не особо серьезные, но видимо ребята выяснили что хотели или просто смирились что вместе гулять все-равно) С первым он дружит с детства а второй лабр просто никогда не отвечает на его рык и заигрывает. Граф играет с кобелями, если ему не отвечают за агрессию и сразу показывают мол "ок, ок, ты сильнее!" .
- аким
- Прижился
- Питомец / Питомник: Аким
- Настоящее Имя: Ольга
Но они же живут не вместе,мой паря может с чужими только рядом стоять и стараться на них на них не смотреть,но чаще рыча тихонько,хоть и понимает что нельзя.Просто закрадывается мысль приобрести еще щенка акиты.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем....(Джеймс Дуглас)
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Я думаю что тут все единогласно скажут что 2 пацана акиты, когда вырастут, друг-дружку сожрать захотят в один прекрасный момент...=(
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Вот и у нас Химэ стала проявлять акита-характер . Всех новых собак надо СЪЕСТЬ!!!! На занятиях хендлинга особа внимания не обращает, если не подходить. Дала вчера понюхать бульдожку, так она подождала, чтобы поближе приблизился ее нос и АМ С РЫКОМ . Ладно я была на чеку и ничего не произошло, а такая лапочка была раньше, всех собачек любила. Она теперь даже с кобелями дружить не хочет, только друзья детства. Единственный новый друг - мопс, и то пыталась съест сначала, но после того как я ее поругала (приподняла за холку и зад и встряхнула), ему можно гулять с нами. Даже удивляюсь, послушалась что ли?
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Вряд ли ,скорее она на него взглянула под иным углом!))))
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Наверное , он все-таки кобель и очень спокойный.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня дома живет шпиц.ей чуть больше 2ух лет,мой молодой человек подарил мне акиту,вот вроде 3 дня мы пытаемся ужиться все вместе,но когда собаки встречаются Хати обязательно пытается потаскать шпица за хвост,я очень боюсь.что они не поладят,подскажите как мне быть.Хати 2,5 месяца,она еще ничего не соображает и пытается обо все и всех точить свои зубки
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
У нас даже в приютах не отдают собак тем,кто хочет сделать такой "подарок"!Хати писал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня дома живет шпиц.ей чуть больше 2ух лет,мой молодой человек подарил мне акиту,вот вроде 3 дня мы пытаемся ужиться все вместе,но когда собаки встречаются Хати обязательно пытается потаскать шпица за хвост,я очень боюсь.что они не поладят,подскажите как мне быть.Хати 2,5 месяца,она еще ничего не соображает и пытается обо все и всех точить свои зубки
Избавляйтесь от нее,и как можно быстрее!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
вот именно, ребёнок еще ничего не соображает, потому что малышка У вас ведь есть опыт содержания собаки , шпица. Они все так таскают за хвосты, некоторые даже кусают за самые интимные места других собачек и не только щенки акита так делают. Если вы видите в этом проблему, то согласна - отдавайте щенка!Хати писал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня дома живет шпиц.ей чуть больше 2ух лет,мой молодой человек подарил мне акиту,вот вроде 3 дня мы пытаемся ужиться все вместе,но когда собаки встречаются Хати обязательно пытается потаскать шпица за хвост,я очень боюсь.что они не поладят,подскажите как мне быть.Хати 2,5 месяца,она еще ничего не соображает и пытается обо все и всех точить свои зубки
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Re: Взаимоотношения акиты и других собак��������������
Место встречи изменить нельзя...это про нас сегодня.
В нашем поселке узкие улицы,дворы огорожены просто решетками.Поэтому,когда идешь с собакой-все сидящие во дворе соседские псы жутко завидуют...
Идем мы вечером с мужем,ведем каждый по собаке.У него Сузу.Проходим мимо Захара и его маман(Бернские Зенненхунды)
Захар меня любит,к Амуре у него чувства( она периодически течет),маманя Захара ревнует,а Сузу для них чужак,тк приехал уже взрослым.Идем мы мимо,Захар начинает петь,Амура подпевает(это реально очень романтично было бы,но у Амуры рядом идет муж ),маман-бернха начинает орать-она всегда так,когда они вдвоем на дежурстве,Захар тоже начинает лаять нехило так,Сузу заводится и готовится тоже начать скандалить...но тут с развилки,как черт из табакерки,выбегает гроза и " любовь" всех акит-лабрадор без поаводка...
Пипец!Вы видали подогретого кобеля акиты,к которому в рот явилась добыча?
Лабра спасло только то,что Сузу был на коротком поводке.Лабр нападать не хотел,он вобще бежал мимо в хорошем настроении,а тут-ор,визги,туса...так как он тоже домигантный мужик-начинает рычать.Сузу мой Олег уже еле держит,хозяйка лабра спокойно идет к нам.Я в сторонке приросла к земле,но Амуру я в кучу не потащу же...Короче-Сузька мой сузился и из ошейника выскользнул,зажал лабра и начал пробовать на вкус,но тут Олег -схватил его в охапку на руки,так лабр еще и прыгал-пытался за живот открытый схватить,пока хозяйка его не поймала...
Знаете,реально страшно было.Слава богу все обошлось-и Сузу не пострадал и Олег...я его спросила-ты понимаешь,что подставлял и собаку свою и себя?а ему жалко лабрадора было-он же не виноват,что его хозяйка без поводка водит...
Самое обидное,что она попрется теперь рассказывать,какой ненормальный у нас кобель...а ведь акита действовала как по учебнику...
В нашем поселке узкие улицы,дворы огорожены просто решетками.Поэтому,когда идешь с собакой-все сидящие во дворе соседские псы жутко завидуют...
Идем мы вечером с мужем,ведем каждый по собаке.У него Сузу.Проходим мимо Захара и его маман(Бернские Зенненхунды)
Захар меня любит,к Амуре у него чувства( она периодически течет),маманя Захара ревнует,а Сузу для них чужак,тк приехал уже взрослым.Идем мы мимо,Захар начинает петь,Амура подпевает(это реально очень романтично было бы,но у Амуры рядом идет муж ),маман-бернха начинает орать-она всегда так,когда они вдвоем на дежурстве,Захар тоже начинает лаять нехило так,Сузу заводится и готовится тоже начать скандалить...но тут с развилки,как черт из табакерки,выбегает гроза и " любовь" всех акит-лабрадор без поаводка...
Пипец!Вы видали подогретого кобеля акиты,к которому в рот явилась добыча?
Лабра спасло только то,что Сузу был на коротком поводке.Лабр нападать не хотел,он вобще бежал мимо в хорошем настроении,а тут-ор,визги,туса...так как он тоже домигантный мужик-начинает рычать.Сузу мой Олег уже еле держит,хозяйка лабра спокойно идет к нам.Я в сторонке приросла к земле,но Амуру я в кучу не потащу же...Короче-Сузька мой сузился и из ошейника выскользнул,зажал лабра и начал пробовать на вкус,но тут Олег -схватил его в охапку на руки,так лабр еще и прыгал-пытался за живот открытый схватить,пока хозяйка его не поймала...
Знаете,реально страшно было.Слава богу все обошлось-и Сузу не пострадал и Олег...я его спросила-ты понимаешь,что подставлял и собаку свою и себя?а ему жалко лабрадора было-он же не виноват,что его хозяйка без поводка водит...
Самое обидное,что она попрется теперь рассказывать,какой ненормальный у нас кобель...а ведь акита действовала как по учебнику...