Болталка
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: ЕВРАЗИЯ
Хорошая у тебя машина, Егор - выносливая моему мужу идиоты заправили в Дискавери-4 бензин вместо дизеля, так она через час сдалась все датчики написали - неможно ехать, опасно для двигателя, и машинку отключили
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Так и у меня Discavery-4 только мой еще 200 км проехал+день по городу Оленьку возил,но уже с трудом .Но заправил я его сам,как выяснилось ,17 часов в пути дали о себе знатьAkitka писал(а):Хорошая у тебя машина, Егор - выносливая моему мужу идиоты заправили в Дискавери-4 бензин вместо дизеля, так она через час сдалась все датчики написали - неможно ехать, опасно для двигателя, и машинку отключили
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
фига се(((((( но обратная дорога действительно ужас сплошной... Егор ты молодец!Gor писал(а):Так и у меня Discavery-4 только мой еще 200 км проехал+день по городу Оленьку возил,но уже с трудом .Но заправил я его сам,как выяснилось ,17 часов в пути дали о себе знатьAkitka писал(а):Хорошая у тебя машина, Егор - выносливая моему мужу идиоты заправили в Дискавери-4 бензин вместо дизеля, так она через час сдалась все датчики написали - неможно ехать, опасно для двигателя, и машинку отключили
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Re: Метисы
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Kerry писал(а):http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... e=1&ref=nf
Дед Мороз и Бэтмен в одном лице)
Во это да!!!
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Vy chto podumali chto eto metis : Husky / Alaskan Malamute / Akita / Samoyed ? Nadejus net
Shykarnyj pios, zababon kitaiskij milionierov
Once Akita, always Akita !
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Тибетский масстиф, собака очень красивая!!! Наслышана о цене одного щенка, который был недавно приобретен.... шума было... Но все-таки это фото не для темы "метисы" Перенесут нас снова в "болталку"Kaori писал(а):Vy chto podumali chto eto metis : Husky / Alaskan Malamute / Akita / Samoyed ? Nadejus net
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Выглядит как тибетский, но в стандарте окрасов у них белого нет. Не мог же родиться от "ОКРАС: Черный с подпалинами или без них; серый с подпалинами или без них; золотой от глубокого желтовато-коричневого до ярко красного. Все цвета должны быть как можно более чистыми. Подпалины могут варьироваться от каштанового до более светлых цветов. Возможны небольшие белые отметины на лапах. Подпалины расположены вокруг глаз, на нижней части лап и на внутренней стороне хвоста. Также подпалины обнаруживаются на морде; возможны круговые отметины вокруг глаз." чисто белыйо_О
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Re: Болталка
В Китае и Тибете белые тибетские мастифы не редкость и сейчас, к сожалению, этот окрас не признан в FCA.