Метисы

Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Re: Метисы акиты

ViToni писал(а):Ну вот, а вы говорите "разместите тему в разделе о размышлениях покупателя"... А вдруг хакита, овчкита, маламукита, лайкита, лабракита, акидудль и тп так кому-то понравятся, что он возведет их в ранг "дизайнерской породы" :7: :7:
ой, неужели кто то додумается такую красивущую породу Акита , красивей просто нету (это моё мнение) взять и изуродовать!? мне будет очень обидно, если так когда нибудь случиться :34:

вот вроде в шутку всё пишем, но в каждой шутке сами знаете что есть...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Ямамба
Прикипел
Питомец / Питомник: Li Kintaro iz Pushkino и Ицуми Гай Утифуси
Настоящее Имя: Света и Вадим

Чихуйорков забыли... А на тему метисов акиты: на песике пристраивали помет(не помню, но около десятка) алабая и акиты(бедную девку вязали во вторую течку)...
Может этих "дизайнеров" поскрещивать ? Например с гориллой... хорошенькие метисики могут получиться :9:
8(916)376-29-43 Света, 8(916)990-26-46 Вадим
ViToni
Прижился
Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
Настоящее Имя: Миляна

А что, все уже забыли шумиху, которая разворачивалась на тему объявлении о продаже щенков метисов акиты и хаски и акиты с еще чем-то? В Казани чтоль, или еще где питомник был... Помните, на авито еще объявления выкладывали и кто-то девушке звонил и там говорили что они метисов клепают. Так что некоторые давно уже все обо всем додумались.
http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=4 ... BE#p116498 вот, нашла тему, Лена, вы же там даже отписывались... И сами пример описали что знаете женщину, которая акиту вяжет с кем попало. И уже забыли...
Lena
Вместе навсегда

ViToni писал(а):А что, все уже забыли шумиху, которая разворачивалась на тему объявлении о продаже щенков метисов акиты и хаски и акиты с еще чем-то? В Казани чтоль, или еще где питомник был... Помните, на авито еще объявления выкладывали и кто-то девушке звонил и там говорили что они метисов клепают. Так что некоторые давно уже все обо всем додумались.
http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=4 ... BE#p116498 вот, нашла тему, Лена, вы же там даже отписывались... И уже забыли...
Память у меня девичья :16: А та тетка, что свою акита с волком вязала, пропала , не знаю надолго ли. Ну что сказать то, жаль .Вот сейчас авито просматривала, опять метисов продают, пишут мать акита ину, про отца неизвестно, стоимость метиса 5 тысяч.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Re: Метисы

В связи с тем,что тема стала стереопородной я изменила название,надеюсь никто не против.
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Дая писал(а):В связи с тем,что тема стала стереопородной я изменила название,надеюсь никто не против.
Zhenechka , spasibo :mig:
Once Akita, always Akita !
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

ViToni писал(а):А что, все уже забыли шумиху, которая разворачивалась на тему объявлении о продаже щенков метисов акиты и хаски и акиты с еще чем-то? В Казани чтоль, или еще где питомник был... Помните, на авито еще объявления выкладывали и кто-то девушке звонил и там говорили что они метисов клепают. Так что некоторые давно уже все обо всем додумались.
http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=4 ... BE#p116498 вот, нашла тему, Лена, вы же там даже отписывались... И сами пример описали что знаете женщину, которая акиту вяжет с кем попало. И уже забыли...
Лена имела ввиду об ОФИЦИАЛЬНОМ узаконивании этих метисов(помесей и т.д) акиты,а не бредовые вязки акиты и других пород!
Пост мой,я его помню! И еще, Миляна вы помните,в какой именно теме я его размещала?!!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Пишу с телефона - цитаты неудобно вставлять.
Юль, так официально же узаконили уже "метисов акиты" - БЯС . Сколько там понамешано кровей?
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
ViToni
Прижился
Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
Настоящее Имя: Миляна

Kerry писал(а):
Лена имела ввиду об ОФИЦИАЛЬНОМ узаконивании этих метисов(помесей и т.д) акиты,а не бредовые вязки акиты и других пород!
Пост мой,я его помню! И еще, Миляна вы помните,в какой именно теме я его размещала?!!
А чего вы за Лену говорите? Она сказала что ей тяжело представить что кто-то изуродует акиту скрещиванием, а вы говорите что она имела ввиду официально изуродует, а не официально не имела ввиду? Т.е. неофициально норм, не шокирует? Или я не поняла что вы имели ввиду что Лена имела ввиду? Или вы не поняли что Лена имела ввиду, или вы уже с ней проконсультировались что она имела ввиду? (утрирую специально чтоб стало понятно как это странно когда размышляют над смыслом сказанного другим человеком когда он сам может пояснить)
Я так поняла что Лене тяжело поверить что кто-то вообще додумается мешать акиту с кем-то серьезно и целенаправленно, а я просто напомнила что кто-то додумался)
А про то где пост - у нас наверху форума такая кнопочка есть волшебная "поиск" :4:
Lena
Вместе навсегда

ViToni писал(а):
Kerry писал(а):
А чего вы за Лену говорите? Она сказала что ей тяжело представить что кто-то изуродует акиту скрещиванием, а вы говорите что она имела ввиду официально изуродует, а не официально не имела ввиду? Т.е. неофициально норм, не шокирует? Или я не поняла что вы имели ввиду что Лена имела ввиду? Или вы не поняли что Лена имела ввиду, или вы уже с ней проконсультировались что она имела ввиду? (утрирую специально чтоб стало понятно как это странно когда размышляют над смыслом сказанного другим человеком когда он сам может пояснить)
Я так поняла что Лене тяжело поверить что кто-то вообще додумается мешать акиту с кем-то, а я просто напомнила что кто-то додумался)
А про то где пост - у нас наверху форума такая кнопочка есть волшебная "поиск" :4:
Миляна, у меня взрыв мозга чуть не произошел, пока я Ваш пост читала :39; :7: Юля права, я имела ввиду официальное узаконивание метисов - ПРОТИВ, НО и просто скрещивание акита с др. породами меня шокирует! Нет нет, да проскакивают такие объявления "метисы акита" - вот мы и возмущаемся. Зачем цепляться к прошлым постам :16: всё равно всё сводится к тому, что большинство против метисов. Понимаю, если бы Вы нашли пост, где я или кто то еще пишет, что одобряет такое разведение и ткнули носом, а так :21:
Ответить

Вернуться в «Обо всем»