НЕ могу молчать!

Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Re: НЕ могу молчать!

Ja vsio ne perestaju porazhatsia i vostorgatsia, kak krasivo , chiotko , po polnoj pishut moji ruskije druzja :19:
Mne teper poniatno , pochemu MNE legche skazat "NET" :7: Ja , tak ne umeju :34:

A jesli siurjozno. KIR , vot vidimo ne poniali , chto ja xotela skazat . Moji budushchiji vladelcy ili interesanty poluchali/ poluchjut dostatochno , a inogda i bolshe info ot menia . Potom, svojim znakomym ili MNE milym liudiam ( nu byvajet takaja simpatija s pervova zvgliada :8: ) ja mogu chasami , nedeliami buxtet pro akita-inu , jejio niuansy . Natali, so chiotko pojasnila, respect jej .

Tak chto ja dumaju tak , vy poka ne tak uzh davno v etom dele , potom vsio peresmotrite i nachniote po drugomu sebia vesti , ja uverena na 100 % . Xotia , kanechno byvajut iskliuchenija :mig:
Vsem xoroshova dnia , druzhno zhdiom vesnu :136:
Once Akita, always Akita !
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Олеся,Инна,хорошие мои-
Вы немного путаете -информация для помощи и справочная информация.
Каждый присутствующий здесь на форуме с душевностью откликается на помощь будь то информация или что-то еще ,
но вот справочную информацию мы же хором отправляем искать в темы не столь отдаленные :7:

Почему мы оцениваем свои знания в ден.знаках устраиваясь на работу и возмущаемся,если нам не оплачивают переработку,
а обращаясь к знаниям заводчиков негодуем- а это их работа и она стоит немало(сил,денег,здоровья,времени).
Таких как Наталья честно мало :8: ,я ей хотела писать благодарственное письмо еще тогда ,когда купила совсем в другом питомнике первую акиту,
потому как до меня так же никому не было дела,а ее щедрость в раздаривании знаний на форуме была невероятной.
Но какой ценой ей это дается-никому не надо рассказывать все и так знают. :4:

Давайте по-честному -незнаешь учись,смотри,не умеешь -делай выводы и копируй других!А уж поделились -поблагодари и цени это.
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Kaori
Вместе навсегда
Контактная информация:

Re: НЕ�огу�олчать!������

Jevgenija , chiotko podmetila , molodec !
U nas jest takoj nr. tel spravochnoj 118 . Nekotoryje druzja moji ( ne iz mira sobachnikov) , menia nazyvajut 118 ;-)))))))))))))))))))
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Akitka писал(а):Я буквально вчера думала - Господи, если бы мне первый мой заводчик рассказал хоть четверть того, что я сейчас выдаю своим владельцам в качестве стандартных Рекомендаций по выращиванию! Где бы я сейчас была! Поэтому мне, конечно, прежде всего хотелось бы, чтобы и МОИ владельцы тоже ценили то, что получают сразу.
Natasha, mi cenim!!! Starajusj tebja redko dostavatj no vsjotaki dostaju :8: Inogda prosto hochetsa podderzki.
Ja tut obizalasj na svojevo zavodchika Tomasa chto on redko pishet.On odin raz otvetil chto jemu ochenj vazno to chto delajem mi, chto on postojanno smotrit i otslezivajet vse nashi puti i zanjatija. A mne drugova boljshe i ne nado kak chustvovatj legkoje dihanije na pleche. :19:
Ja znaju chto jesli ja sproshu to moi zavodchiki mne otvetjat. A Natasha otvetit daze jesli ne sproshu - i SPASIBO ogromnoje za eti naputstvija!!! :19:
Kaori
Вместе навсегда
Контактная информация:

OBRATITE vnimanije , kto blagodarit i cenit , to chto dal zavodchik !!!
A vot te kotoryje zvoniat kak v spravochnyj nomer , vashu infu ili slova peredelajut kak im udobno ili predjaviat vashy slova drugim, kak svoji ( opyt ) .
KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Alias писал(а):
Akitka писал(а):Я буквально вчера думала - Господи, если бы мне первый мой заводчик рассказал хоть четверть того, что я сейчас выдаю своим владельцам в качестве стандартных Рекомендаций по выращиванию! Где бы я сейчас была! Поэтому мне, конечно, прежде всего хотелось бы, чтобы и МОИ владельцы тоже ценили то, что получают сразу.
Natasha, mi cenim!!! Starajusj tebja redko dostavatj no vsjotaki dostaju :8: Inogda prosto hochetsa podderzki.
Ну как точно подмечено! Хотя я лично не знакома с Натали, мне тоже иногда хочется просто услышать этого человека, ибо общение с ней - одно удовольствие. Ну, когда сдерживаюсь (понимаяя ее занятость), пишу смс :4:

И я согласна с тем высказыванием, что мы совсем не долго в этом деле, что некоторые моменты могут поменяться.
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Ну как вас приятно читать :8: Я скромная личность, не являюсь владельцем ни одного щенка ни Натальи, ни Мигле, но всегда Вам скажу большое спасибо за тот труд который вы вложили, и инфу которую вы выкладываете на форуме. :25:
Но я люблю вот людей в целом , не вижу для себя трудностей и рассказать то что я знаю и помочь чем могу, помогу обязательно и пусть я потрачу своё время, но спать я буду спокойно, без угрызений совести, что я кому то сказала НЕТ. Как правило, чем больше ты даёшь людям позитива, тем больше ты получаешь в ответ. ИМХО
Изображение
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Ольга Витальевна писал(а):Ну как вас приятно читать :8: Я скромная личность, не являюсь владельцем ни одного щенка ни Натальи, ни Мигле, но всегда Вам скажу большое спасибо за тот труд который вы вложили, и инфу которую вы выкладываете на форуме. :25:
Но я люблю вот людей в целом , не вижу для себя трудностей и рассказать то что я знаю и помочь чем могу, помогу обязательно и пусть я потрачу своё время, но спать я буду спокойно, без угрызений совести, что я кому то сказала НЕТ. Как правило, чем больше ты даёшь людям позитива, тем больше ты получаешь в ответ. ИМХО
Ольга Витальевна, ночью тоже будешь тратить свое время, когда тебя разбудят? :7:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Ольга Витальевна писал(а):Ну как вас приятно читать :8: Я скромная личность, не являюсь владельцем ни одного щенка ни Натальи, ни Мигле, но всегда Вам скажу большое спасибо за тот труд который вы вложили, и инфу которую вы выкладываете на форуме. :25:
Витальевна, вы стебаетесь насчет "приятно читать" или это не сарказм в нашу сторону, а комплимент Натали и Ко?
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Lena писал(а):ночью тоже будешь тратить свое время, когда тебя разбудят?
Лен буду :2: если надо для дела. Но у нас вообще то не принято звонить после 22,00 не этично как то.
KIR писал(а): а комплимент Натали и Ко?
Витальна была серьёзна :7: конечно комплимент всем
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обо всем»