РОССИЯ
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я уже не помню, был ли СПОР. Помню какртинки обсуждали.
Нет, это не порок. Можно расценивать это как недостаток - на усмотрение эксперта, что называется. Очень много великолепнейших собак имеют такой именно хвост. Просто прочие их достоинства перевешивают данный недостаток. Видимо, Бенисе крыть было нечем
Нет, это не порок. Можно расценивать это как недостаток - на усмотрение эксперта, что называется. Очень много великолепнейших собак имеют такой именно хвост. Просто прочие их достоинства перевешивают данный недостаток. Видимо, Бенисе крыть было нечем
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Леста не переживай, ты как нибуть не так посмотрела.. Потому что Японец сказал на Хамме , что у Окими превосходный хвост лучше всех), я думаю у сестренки такой же.
Последний раз редактировалось Megame 21 окт 2010, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Здесь http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php ... 9&start=50.Леонид и Наталья столько инфы выдали,можно книгу издавать,а фотки какие,спасибо им огромное!Lesta писал(а):olovo писал(а):
Akitka писал(а):
Бенису дисквалифицировали за двойной завиток хвоста.
Вспоминается наш спор о хвостах, на старом форуме...
Извините, что я со своими вопросами - а где этот спор можно увидеть? Просто, если я правильно понимаю и представляю себе "двойной завиток хвоста", то у нас он и есть, красивый такой, два раза завитый хвост. Это плохо? Вроде бы в стандартах прописано, что такое допустимо...
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Дорогие форумчане, Вы уж не сердитесь за отсутствие фото - после 10-ти дневного отсутствия дома я вернулась практически на руины да ещё теперь и муж быстренько свалил на охоту, так что времени ну просто катастрофически нет! Я ещё даже почту не разобрала за эти дни...сдуру решила освоить новую программку (для меня новую) по обработке фоток - муж сказал, что она ну прям супер-пупер быстрая и удобная в итоге решила вернуть всё на свой комп - вечером обещаю, выложу.
Пока - как нельзя выставлять акиту обещала показать...
- здесь у собаки пока ещё задние ноги стоят нормально, то, что в 9 месяцев жопа выше головы, не страшно, посмотрите - шаг вперёд передними ногами и линия спины выровняется практически
вот, собаке отрезали акитскую голову, нахлобучили уши на глаза и вытянули ноги, как балетной...проблема в том, что у нас в России пока нет хэндлеров, могущих работать с акитой. Вернее, знающих, как её нужно показывать. Мне тем более жаль, что Катя специально ездила со мной дважды в Италию в этом году, чтобы посмотреть на японских шоу именно то, как нужно работать с акитой...наши хэндлеры пока пытаются все работать в свободной стойке, на цепочке, чтобы потом в БЭСТах выглядеть как все...
Пока - как нельзя выставлять акиту обещала показать...
- здесь у собаки пока ещё задние ноги стоят нормально, то, что в 9 месяцев жопа выше головы, не страшно, посмотрите - шаг вперёд передними ногами и линия спины выровняется практически
вот, собаке отрезали акитскую голову, нахлобучили уши на глаза и вытянули ноги, как балетной...проблема в том, что у нас в России пока нет хэндлеров, могущих работать с акитой. Вернее, знающих, как её нужно показывать. Мне тем более жаль, что Катя специально ездила со мной дважды в Италию в этом году, чтобы посмотреть на японских шоу именно то, как нужно работать с акитой...наши хэндлеры пока пытаются все работать в свободной стойке, на цепочке, чтобы потом в БЭСТах выглядеть как все...
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Она-она...
В общем, решила уже ставить то, что есть. В любых вариантах - выбирала лучшие фото собак из тех, что есть (наши с вами собаки не самые хэндлерённые, согласитесь), и те, которые дают представление о классе.
ЩЕНКИ (бэби не было совсем) - обрабатывала в той самой супер программе на двух огромных каких-то супер мониторах выглядели классно...у меня тут - какие-то тёмные, капец...сорри
кобели
Шики
Коджик (у него много фоток - и все в профиль, одинаковые )
Коджик-Шики
ЩЕНКИ-суки
ещё с ними сфотографирована собака, которая в каталоге значится в классе юниоров, номер 2511 - Ицуми Гай Такара. Наверное, возраст перепутали при записи, что ли...но собака явно была не в своей тарелке, нервничала, фото ужас...одну выбрала более-менее
ну и лучшее фото с расстановки остальное - одна нормальная, так остальные жару дают...не успевает Денис, однако, за собаками!
Лучший Щенок
В общем, решила уже ставить то, что есть. В любых вариантах - выбирала лучшие фото собак из тех, что есть (наши с вами собаки не самые хэндлерённые, согласитесь), и те, которые дают представление о классе.
ЩЕНКИ (бэби не было совсем) - обрабатывала в той самой супер программе на двух огромных каких-то супер мониторах выглядели классно...у меня тут - какие-то тёмные, капец...сорри
кобели
Шики
Коджик (у него много фоток - и все в профиль, одинаковые )
Коджик-Шики
ЩЕНКИ-суки
ещё с ними сфотографирована собака, которая в каталоге значится в классе юниоров, номер 2511 - Ицуми Гай Такара. Наверное, возраст перепутали при записи, что ли...но собака явно была не в своей тарелке, нервничала, фото ужас...одну выбрала более-менее
ну и лучшее фото с расстановки остальное - одна нормальная, так остальные жару дают...не успевает Денис, однако, за собаками!
Лучший Щенок
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий