Болталка

Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Re: Болталка

Вот капец! У нас с понедельника "веселые" дни!
Сука с соседнего подъезда потекла две недели назад... Подружка детства Эйты) Хозяева ничего лучше не придумали как выпустить деваху в свободный выгул :39; Она сама по себе безобидная, если не сказать "полубелая") Естественно собрала ухажеров со всей близ лежащей округи... разных по габаритам и окрасам. Идя гулять, теперь нужно как можно безболезненно пройти мимо этой "горячей точки". Эти коблы и днюют и ночуют у подъезда, так как принцессу по просьбе трудящихся наконец то закрыли дома! Но, возятся они круглые сутки!!!
На улице потеплело плюс исправно топят наша сфера ЖКХ... Окна открыты настеж! А Эйта как в дозоре... И мы с ним(((
Может есть собачьи бируши в уши? :16: Да и в нос чего-нибудь не помешало бы...)))) Спать хоца :34:
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Lara&Eita писал(а):Вот капец! У нас с понедельника "веселые" дни!
Сука с соседнего подъезда потекла две недели назад... Подружка детства Эйты) Хозяева ничего лучше не придумали как выпустить деваху в свободный выгул :39; Она сама по себе безобидная, если не сказать "полубелая") Естественно собрала ухажеров со всей близ лежащей округи... разных по габаритам и окрасам. Идя гулять, теперь нужно как можно безболезненно пройти мимо этой "горячей точки". Эти коблы и днюют и ночуют у подъезда, так как принцессу по просьбе трудящихся наконец то закрыли дома! Но, возятся они круглые сутки!!!
На улице потеплело плюс исправно топят наша сфера ЖКХ... Окна открыты настеж! А Эйта как в дозоре... И мы с ним(((
Может есть собачьи бируши в уши? :16: Да и в нос чего-нибудь не помешало бы...)))) Спать хоца :34:
терпи Ларис, закончится течка у той суки - отоспишься! :7:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда

олеся писал(а):вспомнилась картинка))))
Изображение

:7:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Лариса,ты такие классные статьи не на фоне ли этой течки нарыла??? :4:
Lara&Eita
Вместе навсегда

Юкка писал(а):Лариса,ты такие классные статьи не на фоне ли этой течки нарыла??? :4:
Инна, наверно Норина течка меня вдохновила :16:
Lara&Eita
Вместе навсегда

Лен, согласна, что пока " ах, эта свадьба - свадьба - свадьба пела и плясала" сновидений сладкий не видать)
Сегодня уснули под утро... И как я раньше не догадалась закрыть шторами окно?! Дело в том, что Эйта садиться на диван и смотрит в окно, через лоджию... Так как мы живем на третьем этаже, то футбольное поле в поле зрения Эйты как на ладони. Так вот на этом поле у Норкиных женихов переодически проходит разминка... Наш питомец просто с ума сходит, глядя на это " то как зверь она завоет, то заплачет как дитя" ( рычит как медведь, то скулит, воет протяжно как хась).
Ужас! Нам уже перед соседями стыдно, те небось тоже прерывистым сном спят! :8:

Смешно сквозь слезы)... Все ухажеры в той или иной степени получили от Эйты и видя как он идет, у всех разная реакция: многие убегают подальше, другие лежат " ни жив ни мертв", третьи пытаются слиться со стеной в одно целое " чур, меня!!!" Ну, а новые воздыхатели не зная " кто в доме хозяин" идут смело нам навстречу... После " разговоров по душам" сидят в общей массовке так же тихо как и остальное женишье)))

Драк мы не допускаем... Бывает и грозного рычания достаточно! Бывает и заденет нечаянно)
Lena
Вместе навсегда

Lara&Eita писал(а):Лен, согласна, что пока " ах, эта свадьба - свадьба - свадьба пела и плясала" сновидений сладкий не видать)
Сегодня уснули под утро... И как я раньше не догадалась закрыть шторами окно?! Дело в том, что Эйта садиться на диван и смотрит в окно, через лоджию... Так как мы живем на третьем этаже, то футбольное поле в поле зрения Эйты как на ладони. Так вот на этом поле у Норкиных женихов переодически проходит разминка... Наш питомец просто с ума сходит, глядя на это " то как зверь она завоет, то заплачет как дитя" ( рычит как медведь, то скулит, воет протяжно как хась).
Ужас! Нам уже перед соседями стыдно, те небось тоже прерывистым сном спят! :8:

Смешно сквозь слезы)... Все ухажеры в той или иной степени получили от Эйты и видя как он идет, у всех разная реакция: многие убегают подальше, другие лежат " ни жив ни мертв", третьи пытаются слиться со стеной в одно целое " чур, меня!!!" Ну, а новые воздыхатели не зная " кто в доме хозяин" идут смело нам навстречу... После " разговоров по душам" сидят в общей массовке так же тихо как и остальное женишье)))

Драк мы не допускаем... Бывает и грозного рычания достаточно! Бывает и заденет нечаянно)
Ларис, так смешно написАла :16: Но кстати я и не удивляюсь, что Эйта всех ухажеров гоняет, Эйта - Акита, а ухажеры кто!? :7:
KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Ларис, на твое вдохновение и писательство эти весенние деньки и бессонные ночи хорошо влияют! :2:
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
Lara&Eita
Вместе навсегда

KIR писал(а):Ларис, на твое вдохновение и писательство эти весенние деньки и бессонные ночи хорошо влияют! :2:
Алин, ты меня засмущала))) :19:
Lara&Eita
Вместе навсегда

У меня периодически планшет теряет сеть, в таких случаях выдает список доступных подключений ( соседских ). По названиям ( обычно, сокращенное название улицы, дом, N квартиры) уже весь список знаком. А тут выдает ко всему "знакомому старому" новое подключение ... PUTIN BOP :9:
Ответить

Вернуться в «Обо всем»