SoglasnaАлёнка писал(а):и такие красивые:)))
Давайте знакомиться!!!
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Re: Давайте знакомиться!!!
Klass! Nu ti skazesh...Akitka писал(а):Мдааа, Лайла... да ты препотентная!
Defchonki, spasibo! Eto takoje naslozdenije kogda u tebja vzroslije deti... Ja ih vseh obozajuЛелька писал(а):Лайла ,я и не подозревала что у тебя такие взрослые дети
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Ну так могут сказать тока на собачьем форумеAkitka писал(а):Мдааа, Лайла... да ты препотентная!
Красивые дети, в вашей стране тройня - многодетная семья?
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Катерина
- Прижился
- Питомец / Питомник: Иночи
- Настоящее Имя: Екатерина
А вот и мы, по серединке это я Катя=)с усиками мой гражданский супруг Илья,он правда уже без усиков ну а слева от меня его двоюродный брат,он музыкант,поэтому видимся только на его концертах. Собаков вы уже видели в личных страничках,а ето наша нянька Сенди,ее возраста никто не знает
вот еще мой Илья,здесь он больше на себя похож
Моих свежих фото нет,ну не очень люблю фотографироваться
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
вот вы какие красивые)) приятно познакомиться воочию))))
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Случайно наткнулась на эту темку. Давненько сюда никто не захаживал, ну я решила продолжить. Это я Людмила и наша девочка Бенисару(дома Бениса, Бенька).
Это мой муж Игорь, который очень, как оказалось, терпелив к нашим выставкам и всем нашим акитовским закидонам.
Ну, а это хозяйка собаки Вероника Это наша первая собака, которую безумно все любят,занюхивают ее и зацеловывают. Есть у нас еще котейко - зовут Снежок
Это мой муж Игорь, который очень, как оказалось, терпелив к нашим выставкам и всем нашим акитовским закидонам.
Ну, а это хозяйка собаки Вероника Это наша первая собака, которую безумно все любят,занюхивают ее и зацеловывают. Есть у нас еще котейко - зовут Снежок
-
- Заглянул
- Питомец / Питомник: Кенджи
- Настоящее Имя: Антон
Добрый день! Меня зовут Антон, совсем не так давно я стал обладателем этой чудесной породы, у меня парень, зовут Кенджи, 15 числа нам исполняется ровно 5 месяцев. Впереди часы тренировок, курсы, парень растет своенравный)))))))
Живу я в Жулебино, буду рад знакомству и ищу единомышленников в моем районе для совместных прогулок!
Живу я в Жулебино, буду рад знакомству и ищу единомышленников в моем районе для совместных прогулок!