Кормление акиты (сухой корм) - рацион

Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион

Роман писал(а):Спасибо всем большое!!! А у нас начались бессонные ночи)))Время 6 утра,скоро походу пойду к Тошке на лежанку спать что бы выспаться))))))))))
Надо вам страничку свою создать,а то неудобно отвечать на вопросы не про корм в теме кормов.
Чтобы ночью спать-надо малыша с вечера хорошенько наиграть,чтоб устал)))глядишь,даст поспать хоть до 7 часов :4:
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

ViToni писал(а):Творог можно давать каждый день по пол пачки, например, "Благоды" 1% жирности, заливая кефиром тоже 1% жирности. Дается вместо 1 кормления сух. кормом. И не кормите перед прогулкой, лучше или после прогулки или чтоб после еды обязательно часок отдохнул... Я еще в творог мешаю тертое яблоко, или морковь, или банан, или яйца перепелиные (яйца пару штук в неделю, не больше).
Творог лучше " не размазню" , а настоящий щербинками) Я добавляю ряженку в творог) С кефиром у нас как то не сложилось))))) Слабит кефир! А сейчас появилась вкусная штучка " Закваска" Простоквашино!!! Рекомендую!!!
Банана много не давайте - углеводы, лишний вес!!! Груши, мандарины, яблоки мы едим до сих пор, а в детском возрасте ели на ура помидорки, огурчики, перчик болгарский) С курицей тоже аккуратнее... У многих акита аллергия на курятину! Да, и при частом употреблении говядины так же можно поймать аллергию! Подберите корм премиум класса или холистик! В составе уже есть все необходимое для растущего организма! Вкусняшки только для поощрения, НЕ для еды!!! Сыр режете кубиками, НЕ мелко и НЕ крупно, чтоб разжевывал, а не заглатывал! Вот и вкусняшка для малыша! Натурально и полезно! Лучше давать " Адыгейские сыры"! Но, не много!!! Все таки пища тяжелая для желудочка!)
Растите здоровенькими :4:
Роман
Прикипел

Спасибо большое, с кормом мы определились будем кушать только Пропалан пока вроде кушаем хорошо,а за остальные советы спасибо вам большое форумчане!!!
Alla_Borisova
Прижился
Питомец / Питомник: Томо Но Кими Мариси
Настоящее Имя: Алла
Контактная информация:

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, мой мальчик ест сухой корм Акана,но просто корм-даже не подходит,добавляю что-нибудь из говядины,тогда едим! Это номально?
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Alla_Borisova писал(а):Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, мой мальчик ест сухой корм Акана,но просто корм-даже не подходит,добавляю что-нибудь из говядины,тогда едим! Это номально?
по идее должен есть просто корм. если вы не будете жалеть его и попробуете так: насыпайте корм, не ест - через 15 минут миску убираете до след. кормления, в след. кормление достаёте миску - не ест, убираете до следующего. Итак пока не съест. Уверяю вас, 4-5 дней поголодает и голод возьмет своё, будет есть как миленький. Ни одна собака себя до смерти голодом еще не заморила. :7: Главное что бы хозяин сам не жалел и не подкладывал мяско, консервы и .т.д. И еще если собака начинает есть корм без всяких добавлений, то никогда уже ничего не давайте! Как только что то дадите к корму, считайте все насмарку. вкусняшки тоже только за команды.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
ViToni
Прижился
Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
Настоящее Имя: Миляна

Мы едим Акану, в принципе Граф и так ее трескает с удовольствием, но я добавляю масло льняное или оливковое, или сушеный рубленый рубец.
Alla_Borisova
Прижился
Питомец / Питомник: Томо Но Кими Мариси
Настоящее Имя: Алла
Контактная информация:

Большое спасибо за советы! Будем пробовать!
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Подскажите, кто пробовал кормить Акита кормом Royal Canin? если конкретнее- Maxi Junior. у нас в Украине этот корм франц. производства, говорят хорош и лучше многих остальных! В Украине выбор с кормами совсем не очень... :3:
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

Nyoko писал(а):Подскажите, кто пробовал кормить Акита кормом Royal Canin? если конкретнее- Maxi Junior. у нас в Украине этот корм франц. производства, говорят хорош и лучше многих остальных! В Украине выбор с кормами совсем не очень... :3:
Компания Royal Canin принадлежит транснациональной корпорации Mars, Incorporated. Следовательно, корма производятся из отходов производства продуктов для людей.

Смотрим состав на сегодняшний день:
COMPOSITION: rice, dehydrated poultry protein, dehydrated pork protein*, maize flour, animal fats, hydrolysed animal proteins, maize gluten, maize, minerals, beet pulp, vegetable fibres, vegetable protein isolate*, soya oil, fish oil, psyllium husks and seeds, fructo-oligo-saccharides, hydrolysed yeast (source of manno-oligo-saccharides), hydrolysed crustaceans (source of glucosamine), marigold extract (source of lutein), hydrolysed cartilage (source of chondroitin). ADDITIVES (per kg): Nutritional additives: Vitamin A: 11600 IU, Vitamin D3: 1000 IU, E1 (Iron): 48 mg, E2 (Iodine): 3.7 mg, E4 (Copper): 8 mg, E5 (Manganese): 63 mg, E6 (Zinc): 206 mg, E8 (Selenium): 0.08 mg - Preservatives - Antioxidants. ANALYTICAL CONSTITUENTS:Protein: 30% - Fat content: 16% - Crude ash: 8.5% - Crude fibres: 2.7% - Per kg: Fructo-oligo-saccharides: 3.4 g - Manno-oligo-saccharides: 0.5 g - Calcium: 12 g - Phosphorus: 9 g. *L.I.P.: protein selected for its very high assimilation.
Выделенное красным собаке лучше не давать.
Изображение
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

whelp писал(а):Компания Royal Canin принадлежит транснациональной корпорации Mars, Incorporated. Следовательно, корма производятся из отходов производства продуктов для людей.
Насколько я знаю, это не единственная "человеческая" компания которая выпускает корма для животных...
Я сейчас не могу вспомнить- какая именно еще, а может и не одна- этот вопрос уже ранее обсуждался на форуме.
И это совсем не означает что корм производится из отходов производства продуктов для людей.
Состав да, согласна, читала, но в каждом корме есть свои "нежелательные" компоненты, просто где-то их больше, где-то их меньше.
И насколько я знаю, Роял российского производства гораздо хуже Рояла французкого производства.
Многие известные питомники в Украине используют этот корм(только от официалов) и очень его хвалят.
Я спросила именно Акита кто-то пробовал кормить этим кормом? Им кормят крупные и гиганские породы(я говорю вобщем о Рояле), а от заводчиков акит не слышала. Маламутам, например, не подходит.
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Ответить

Вернуться в «Питание и витамины»