Потерялся / Нашелся / Пристраивается

Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Re: Потерялся / Нашелся / Пристраивается

я этого продавца вчера в контакте наругала :8: так он объявление удалил с моим комментарием. Хотя я там написала, что он предатель. Думала, что одумался человек, ан нет все таки продает :34: странно, я так понимаю, что собака живет не в квартире, а в частном доме в вольере, неужели ему так трудно уделить внимание собаке 2 раза в день? Причем тут ребенок? :14:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
OlgaSamara
Местный
Питомец / Питомник: Kano & Namiko
Настоящее Имя: Ольга

Lena писал(а):я этого продавца вчера в контакте наругала :8: так он объявление удалил с моим комментарием. Хотя я там написала, что он предатель. Думала, что одумался человек, ан нет все таки продает :34: странно, я так понимаю, что собака живет не в квартире, а в частном доме в вольере, неужели ему так трудно уделить внимание собаке 2 раза в день? Причем тут ребенок? :14:
Лена, у меня вопрос! За что ругать человека!? И почему предатель!?
А может собаке будет лучше у тех, кто его купит?! Почему ты решила, что собаке сейчас, без внимания отлично!?
Будет лучше, если он его выкинет!?!? Ситуации в жизни разные бывают!!!!!! И ребенок может быть при всем! Нельзя смотреть на все ситуации под одним углом!
Его могут могут купить люди, которые не могут себе позволить купить акиту за 60.000-80.000. И собака будет получать должное внимание и любовь!
Lena
Вместе навсегда

OlgaSamara писал(а):
А может собаке будет лучше у тех, кто его купит?!
Будет лучше, если он его выкинет!?!? Ситуации в жизни разные бывают!!!!!! И ребенок может быть при всем!
Его могут могут купить люди, которые не могут себе позволить купить акиту за 60.000-80.000. И собака будет получать должное внимание и любовь!
Оля, покупка собаки ведь серьезное решение, так? да ситуации разные, но конкретно в этой ситуации собака прожила с хозяином 2 года!!! ни два, ни три месяца. это разве не предательство? тем более что собака живет не в квартире (насколько видно по фоткам) Насчет внимания и любви у других хозяев, не знаю ... он то может и будет получать, но отдавать свою любовь врят ли, потому что его один раз уже продали!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
ViToni
Прижился
Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
Настоящее Имя: Миляна

Мало кому нужен взрослый кобель непонятно какого характера, и щенков-то не многие берут, вон их не намного дороже можно найти.. Им за счастье было бы его вообще пристроить, а они еще и денег хотят с этого.
OlgaSamara
Местный

Lena писал(а):
OlgaSamara писал(а):
А может собаке будет лучше у тех, кто его купит?!
Будет лучше, если он его выкинет!?!? Ситуации в жизни разные бывают!!!!!! И ребенок может быть при всем!
Оля, покупка собаки ведь серьезное решение, так? да ситуации разные, но конкретно в этой ситуации собака прожила с хозяином 2 года!!! ни два, ни три месяца. это разве не предательство? тем более что собака живет не в квартире (насколько видно по фоткам) Насчет внимания и любви у других хозяев, не знаю ... он то может и будет получать, но отдавать свою любовь врят ли, потому что его один раз уже продали!
Я сказала, что покупка собаки - это так, в бирюльки по-играть!?
Если б он его через 2-3 месяца отдавал - тогда понятное дело, что видимо не подумал человек, какая это ответственность!
В жизни бывают ситуации, когда чисто физически нет возможности содержать собаку! Про финансовую сторону я вообще молчу!
Рождение ребенка - это не 5 тысяч рублей в месяц!
Это по фото пёс в вольере! С чего ты взяла, что он не квартирный!?
Честнее признать, что нет возможности и времени заниматься собакой! Даже если и прожил с ним 2 года!
У нас на форуме была схожая ситуация! Никто не застрахован от такого!
Нельзя судить о человеке и ситуации - АБСОЛЮТНО ничего не зная о ситуации! По одному лишь объявлению! Тем более обвинять совершенно не знакомого человека! Как-то не тактично!
Может человеку это решение дается и так не легко!?!
Нельзя вот так вот, открыто писать в комментариях, что он предатель!
Но это мое мнение!
Александра
Прикипел

Меня больше возмущают продавцы щенков, которые позиционируют породу как "отличная нянька для детей". И это касается, конечно же, не только породу акита... (((
Lena
Вместе навсегда

Ну а у меня своё мнение, для меня это предательство. Оль, не переубедишь.
OlgaSamara
Местный

Lena писал(а):Ну а у меня своё мнение, для меня это предательство. Оль, не переубедишь.
Ты с чего решила, что я тебя переубеждаю!? Оно мне даром не надо!
Я лишь пишу о том, что есть ситуации, в которых следует включать чувство такта и воспитанность! А не лезть к незнакомым людям с нравоучениями! Не зная ситуации из первых уст!
Lena
Вместе навсегда

OlgaSamara писал(а):
Lena писал(а):Ну а у меня своё мнение, для меня это предательство. Оль, не переубедишь.
Ты с чего решила, что я тебя переубеждаю!? Оно мне даром не надо!
Я лишь пишу о том, что есть ситуации, в которых следует включать чувство такта и воспитанность! А не лезть к незнакомым людям с нравоучениями! Не зная ситуации из первых уст!
Оля, во первых у меня есть имя! а во вторых - тогда и ты не лезь ко мне со своими нравоучениями!
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

OlgaSamara писал(а):Я лишь пишу о том, что есть ситуации, в которых следует включать чувство такта и воспитанность! А не лезть к незнакомым людям с нравоучениями! Не зная ситуации из первых уст!
полностью согласна!! Оля, :25: !
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Ответить

Вернуться в «Обо всем»