Потерялся / Нашелся / Пристраивается

Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Re: Потерялся / Нашелся / Пристраивается

Да, я понимаю, есть ситуации, при которых действительно надо пристроить собаку и они очень тяжелые (смерть хозяина, болезнь и.т.д) Остальное я не рассматриваю. Нету денег на семью - работай, что бы они были!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

олеся писал(а):
OlgaSamara писал(а):Я лишь пишу о том, что есть ситуации, в которых следует включать чувство такта и воспитанность! А не лезть к незнакомым людям с нравоучениями! Не зная ситуации из первых уст!
полностью согласна!! Оля, :25: !
Респект! :25:
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
OlgaSamara
Местный
Питомец / Питомник: Kano & Namiko
Настоящее Имя: Ольга

Lena писал(а):
OlgaSamara писал(а):
Lena писал(а):Ну а у меня своё мнение, для меня это предательство. Оль, не переубедишь.
Ты с чего решила, что я тебя переубеждаю!? Оно мне даром не надо!
Я лишь пишу о том, что есть ситуации, в которых следует включать чувство такта и воспитанность! А не лезть к незнакомым людям с нравоучениями! Не зная ситуации из первых уст!
Оля, во первых у меня есть имя! а во вторых - тогда и ты не лезь ко мне со своими нравоучениями!
Я!? К тебе!? Я ж написала - оно мне даром не надо!
У меня были только вопросы! А дальше мое личное мнение! Я об этом написала.
Я НИКОГДА ни к кому не лезу!!! Уж тем более с нравоучениями. Меня воспитали родители иначе.
Nagana
Вместе навсегда

Lena писал(а):я этого продавца вчера в контакте наругала :8: так он объявление удалил с моим комментарием. Хотя я там написала, что он предатель. Думала, что одумался человек, ан нет все таки продает :34: странно, я так понимаю, что собака живет не в квартире, а в частном доме в вольере, неужели ему так трудно уделить внимание собаке 2 раза в день? Причем тут ребенок? :14:
Лена, твою бы энергию.. да в мирных целях..... И атомные станции ведь не нужны будут.... :16:
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

А у меня всегда очень двоякие ощущения от таких ситуаций,с одной стороны,конечно,никто,кроме владельца не знает реального положения вещей.Всяко бывает,а с другой стороны,как бы мы не говорили,что лучше хоть какое-то внимание,чем совсем никакого....собаке от этого не легче :34: какими помыслами не было бы все аргументировано,для собаки это предательство(((
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Nagana
Вместе навсегда

Kerry писал(а):А у меня всегда очень двоякие ощущения от таких ситуаций,с одной стороны,конечно,никто,кроме владельца не знает реального положения вещей.Всяко бывает,а с другой стороны,как бы мы не говорили,что лучше хоть какое-то внимание,чем совсем никакого....собаке от этого не легче :34: какими помыслами не было бы все аргументировано,для собаки это предательство(((
А я всегда думаю, если хозяин собаки принимает решение о продаже собаки за символическую плату - то он исходит из интересов собаки. и то что собаке будет лучше с новыми хозяевами чем с ним... и он это признает изначально! Так что никто не вправе его судить...
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Kerry писал(а):какими помыслами не было бы все аргументировано,для собаки это предательство(((
Юль,ну ты чего?Нет у собак ни любви,ни предательства.Есть рефлексы,условные и безусловные. :136:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Kerry
Вместе навсегда

Кать,одному Богу известно,будет ли ему хорошо с новыми хозяевами,сама понимаешь,кобель,два года...
Олеся с Кико не в зачет,это судьба :19:
Kerry
Вместе навсегда

olovo писал(а):
Kerry писал(а):какими помыслами не было бы все аргументировано,для собаки это предательство(((
Юль,ну ты чего?Нет у собак ни любви,ни предательства.Есть рефлексы,условные и безусловные. :136:
Ну,значит,я дура чувствительная :34:
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Kerry писал(а):
olovo писал(а):
Ну,значит,я дура чувствительная :34:
вот так да :9: А как же объяснить поведение некоторых собак, когда они безумно переживают, если хозяин в отъезде? иногда даже болеют.

есть у собак и душа и любовь, они как дети , а их (двухгодовалых, да полюбивших своих хозяев) на продажу.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Ответить

Вернуться в «Обо всем»