Потерялся / Нашелся / Пристраивается

Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Re: Потерялся / Нашелся / Пристраивается

Собака переживает отъезд хозяина, потому что вожака нет рядом и она чувствует себя неуверенно. :2: Это такая собачья любовь :1:
Если этот кобель попадет в хорошие грамотные руки и новый хозяин поставит себя как надо, то возможно псу будет еще и лучше :2:
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Когда у нас были щенки...был один потенциальный покупатель- от которого еле отвязались :9: пришлось даже звонить Олесе в Брянск- просить её что бы она его смелый ум подкорректировала...так вот суть была в том, что мужик хотел купить длинника- кобеля- охранять большой участок земли с постройками...на территории живёт пожилая женщина- она и должна была присматривать за Акитой :39; вот наверное и такие хозяева бывают...купил собаку для охраны, а не нужна бы стала- наверное и пристроил бы без сожаления...это к тому же опять- что люди разные и ситуации тоже...
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Lena писал(а):
Kerry писал(а):
olovo писал(а):
Kerry писал(а):какими помыслами не было бы все аргументировано,для собаки это предательство(((
Юль,ну ты чего?Нет у собак ни любви,ни предательства.Есть рефлексы,условные и безусловные. :136:
Ну,значит,я дура чувствительная :34:
вот так да :9: А как же объяснить поведение некоторых собак, когда они безумно переживают, если хозяин в отъезде? иногда даже болеют.

есть у собак и душа и любовь, они как дети , а их (двухгодовалых, да полюбивших своих хозяев) на продажу.
Лена,я думаю,переживают те собаки,которые "срослись" с хозяевами и друг без друга они не могут.Думаю,именно такие хозяева НИКОГДА и НИЗАЧТО собаку не отдадут!
Здесь-явно другой случай.Люди не справляются и надо радоваться,что они приняли решение собаке найти новый дом,а не выгнать кобеля на улицу.
Блин,пишу и вспомнила-сидим с Олесей,она переживает:"как там Кико :34: ?"
Я ворчу-испортила ты собаку,раз он без тебя скучает.
На это,прости,Олеся,но я цитирую:"да нееее,Кикос без меня нормально остается,это МНЕ БЕЗ НЕГО ПЛОХО!
:25: нет у меня слов.
И ,если хозяин не может такое сказать про свою собаку,значит собаке с новым хозяином будет лучше!
Katerina
Прижился
Питомец / Питомник: Ясухиро
Настоящее Имя: Катерина

А парень то, наверное, наш братан...
Когда я решила брать Акиту, отдавали Того-с-которого-всё-начилось. Кобель, 2 года. Я сказала - возьму. Не отдали. Через год отдали всё равно, но я уже была с годовалым кобелём...
В результате взяли люди, которые сОбака любят, холят и лелеют. Я вижу довольного жизнью собу.
Это я к тому, что если решили отдать - отдадут. Лишь бы руки подобрались хорошие...
Изображение
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Lena писал(а):
Kerry писал(а):
olovo писал(а):
Kerry писал(а):какими помыслами не было бы все аргументировано,для собаки это предательство(((
Юль,ну ты чего?Нет у собак ни любви,ни предательства.Есть рефлексы,условные и безусловные. :136:
Ну,значит,я дура чувствительная :34:
вот так да :9: А как же объяснить поведение некоторых собак, когда они безумно переживают, если хозяин в отъезде? иногда даже болеют.

есть у собак и душа и любовь, они как дети , а их (двухгодовалых, да полюбивших своих хозяев) на продажу.
Нет у собак ни души,ни любви.Мы сами все это себе придумали,не берите на себя слишком много,не очеловечивайте животных!
Хачико,если он такой умный,почему не заподозрил подвох за 8 лет ожидания?Что он "думал",когда приходил на станцию каждый день?
-О нет,профессор обязательно приедет,не мог он меня обмануть...Так что ли? :9:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Игорь,ну с чего ты решил,что нет у них ни души,ни любви?!!! Почему!!!
Да,не стоит очеловечивать собак,собака должна делать так,как удобно хозяину в тот или иной промежуток времени,приспосабливаться...но она же живая,почему все решили,что если люди решают судьбу собаки,то это правильно? То есть,все,что не сделай,все собака должна принять...только потому,что человек-это человек?!!!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Re: Потерялся �Нашелся /�ристраивается��������������

Собака,как любое другое животное,может испытывать психологическое и/или физическое страдание,связанное с врожденным инстинктом самосохранения.Любое другое объяснение поведения собак является антинаучным,но таким близким сердцу собачников.Хочу только заметить,что именно благодаря инстинкту самосохранения,а вовсе не стараниями заводчиков,примитивные породы собак,дожили до наших дней!Что сделали заводчики с породой за сотни лет,это отдельная тема. :7:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

olovo писал(а): Нет у собак ни души,ни любви.Мы сами все это себе придумали,не берите на себя слишком много,не очеловечивайте животных!
Хачико,если он такой умный,почему не заподозрил подвох за 8 лет ожидания?Что он "думал",когда приходил на станцию каждый день?
-О нет,профессор обязательно приедет,не мог он меня обмануть...Так что ли? :9:
Игорь, вы реалист- как все мужчины :7: если эту вашу цитату написать в одной из групп- напримет в "одноклассниках" под названием "Акита-ину"- вас бы там разделили на лоскуты...люди до сих пор смотрят по 8 раз и плачут начиная с титров в начале фильма :34:
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Kerry
Вместе навсегда

Антинаучное,то есть не доказанное,не подтвержденное наукой,так? это в данный момент времени,мы не можем читать мысли собаки(только не смейся)...сто лет назад и полет в космос был смешным,для примера :4:
Kerry
Вместе навсегда

Re: Потерялся �Нашелся /�ристраивается��������������

olovo писал(а):Собака,как любое другое животное,может испытывать психологическое и/или физическое страдание,связанное с врожденным инстинктом самосохранения.
То есть,если собака,в разлуке с хозяином перестает есть,это что,по твоему?! Блажь?
Последний раз редактировалось Kerry 09 апр 2013, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Обо всем»