Кормление акиты (сухой корм) - рацион
Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион
А что для щенков посоветуете из личного опыта?
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
разница в корме щенячка(взрослый)-количество белка,протеина и размер гранул(про количество витаминов и протекторов не говорю,там разница небольшая)
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Ну для щенков как я понял много белка и протеинов не желательно?
- *Yosh&Ko!*
- Прикипел
Берите лучше корма для щенков крупных пород, они лучше сбалансированы по кальцию и форфору, в них умеренное количество жира, а в хороших супер премиумах обычно еще хондроитин с глюкозамином добавляют, но я своей всё равно их дополнительно сыплю.Роман писал(а):А что для щенков посоветуете из личного опыта?
Плюс гранулы крупнее, собака их хоть грызть будет, а не глотать.
Если вы так "боитесь белка", то берите не более 28%.
Если вам нужны конкретные марки, то я бы присмотрелась к: Acana, Orijen, Fish4Dogs, Arden Grainge, Chiken Soup, Innova, GO!
Вот ещё:
First mate, Canidae, 1-st Choice.
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Re: Кормление акиты �ухой корм�- рацион������������
[quote="Роман&��;]Ну для щенков как��онял�ного белка� протеинов не желательно?����
�ля щенков�ужно�ольше�ротеина�Где-то���% будет нормально до�ода,�отом можно снижать�о ��6��наче�озможны проблемы от переизбытка�елка.�у и вообще�о собаке смотреть надо��������������������������������������������������������������������������������������
�ля щенков�ужно�ольше�ротеина�Где-то���% будет нормально до�ода,�отом можно снижать�о ��6��наче�озможны проблемы от переизбытка�елка.�у и вообще�о собаке смотреть надо��������������������������������������������������������������������������������������
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Я даю даже щенкам- любой) С бизона начали/ И Миеши кушает этот корм / Сейчас как нашелся еще пуппи- так его) у него протейнов меньше- 28, жира 17) Он и с бизоном и с бараниной/ http://www.tasteofthewildpetfood.com/promotions/63/ В бараннином корме 25 и 15/ Я даю еще Mikrozeogen - добавка как я говорю от всего) с детства, а потом и ГАГ)Роман писал(а):А что для щенков посоветуете из личного опыта?
А еще вопросик,сыр с двух месяцев давать можно,и если можно то какой лучше?
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
С сыром очень аккуратно...например у нас от сыра сразу уши потекли и лечили потом дого, а некоторые едят и ничего...Роман писал(а):А еще вопросик,сыр с двух месяцев давать можно,и если можно то какой лучше?
Ну мы сегодня немножко попобовали,теперь будем значит ждать результат)))
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Вы лучше не экспериминтируйте) Можно как вкусняшку на улице , чтоб слушался и то не много- крупинки/ Пусть подростет нормально/ Я даю много чего)) И творога ( то со скорлупой яйца) , и йогурта и мясо и так далее/ но я знаю на что смотреть) я вижу чего собаке не хвотает, чего он хочет чего ему уже не нужно, того мало нужно а того и вовсе уже неделю не дам/
Я сыра никогда не даю/ Там всего за много/
Я сыра никогда не даю/ Там всего за много/