Вот решила разместить наши фото. Для тех, кто любит Ясю и по-настоящему переживает за нее. Яся сейчас живет в Учалах у очень добрых любящих людей. У нее там есть подружка породы Лайка. Лайка - охотница, а Яся нянька и всеобщая любимица. Разлуку Яся пережила без проблем. За то я еле сдержалась, чтобы не забрать ее обратно. До сих пор очень скучаю. Но меня тешит то, что ей там хорошо. Теперь у меня американочка. Яся помогла ее вырастить. Яся живет в новом доме с 1 ноября 2012 года. На форум выходить они не хотят. Но я не думаю, что будет правильно мне к ним ездить, как бы у Яси не развился синдром разлуки.
Наш первый день вместе. Малышка Грэйс приехала ко мне из Екатеринбурга.
Тоже вместе ... уже который день
Яся очень трепетно относилась к Грэйси. Все время трепала ей макушку. А та из-за этого была вечно мокрая
Здесь Грэйси около 4 мес.
Простите за качество. Но нас фоткала моя знакомая и на телефон. Поэтому получилось не очень. Оценка - большая перспектива. Лишний вес набрали чуть-чуть и ухо не стояло. Минус.Надеюсь, в юниорах мы будем победителями. Выставка будет 20 апреля в Уфе. Может увидемся?
А теперь мы вот такие мишки.
Наша Грэйси (подпольная кличка Пулька)
Спасибо всем, кто не равнодушен к нам. Я обязательно выложу новые фото Яси, как только они у меня будут. Надеюсь, Грэйс вам тоже понравилась.