Lesta писал(а):Елена, Рури какая невероятная красавица стала! Просто слов нет! Смотрю на нашу Митсу и прямо не верится, что совсем скоро и он такой станет...
Елена, а как давно Рури перестала прыгать на прохожих и зализывать всех вокруг? А то у нас тоже такая же точно ситуация. Вчера ходили к ветеринару, облизала всех и вся. Врач сказала замечательную фразу: "Так это не плохо, она еще маленькая, да и вырастить добрую собаку гораздо сложнее, чем злую..." Поэтому и не хочется отучать Митсу от этой "доброты" превентивными мерами...
Юля, да не так уж давно. Да и не на всех, а только на знакомых. Понимаю вас отлично, не очень - то приятно
причем ни за собаку, а именно за людей. Они сами провоцируют, зная какая она ласковая и лизучая, а мне
совсем не весело дергать собаку то и дело, если такая ситуация - ее одергиваешь, а они это видят и опять лезут, вот тогда трясти начинает.
Начинаешь объяснять человеку, а он как дитя обижается, типа жалко мне. Мне то же кажется, что злую собаку можно
воспитать намного быстрее, чем добрую. У меня первая в жизни собака, опыта никакого, так я с ней как с ребенком
люблю ее до безумия, да что я и муж и дети все ее просто обожаем. И я бы не скзала, что она у нас разбалованная и
залюбленая собака, любим но в пределах разумного и поругать конечно можем, все понимает. Очень чувствует взгляд и интонацию
голоса. У нас ведь с вами дети, причем маленькие, так лучше такая лизунья с которой не страшрно оставить ребенка один на один.
Нам с вами просто очень повезло, у нас одна мама, которая подарила нам таких чудесных акиток!!!