Щенки акита ину, г. Тюмень
Re: Щенки Акита ину г. ТЮМЕНЬ
Мы его тоже любим очень, старенький он у нас, дедушка - 12 год пошел)))Лелька писал(а):детки все хорошие очень но как же мне понравился ваш усатый нянь )) супер просто
Ой, чего - то мне так Файту жалко - она каждый час идет их кормить(хоть они и не просят, спят, а она все равно топает), а как уж они ее за тити дергают, ужас Она еще и линять начала, шерсть клочьями вылазит - пух вернее, собака скоро совсем лысенькая будет. Ест вроде хорошо, пьет правда не очень много. Волнуюсь...
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Если она ест натуралку,то она и не будет много пить))
А вот наша стала приходить к ним раз в 3-4 часа))
А вот наша стала приходить к ним раз в 3-4 часа))
Ну да, не нравится ей сухой корм - никак не хочет его есть, привыкла к кашкам с мясом. Я все думаю - хватает ли ей, щенки точно не голодные, спят - да едят, не пищат. На лоджию отселила их и похоладало блин, я вернула на ночь в гардеробную, так истерили до 3-х ночи, пришлось опять на место вернуть, так оставшуюся ночь продрыхли спокойно, видимо им комфортно там, а мне кажется прохладно. У нас Файта бежит как только Даша идет к щенкам, а Даша часто ходит))) Если за мной или за мужем она не ходит, то за Дашей обязательно идет, даже если спала в другой комнате - бежит сломя голову))))