в декабре, когда я была на контесте, Александр Полищук стоял с айпедом и снимал выставку наверное, это - участие? Не знаю. Я не видела только самого начала сравнений, бэби-щенячьего. Но насколько я помню - выиграл Ширай? Значит, покупку выигравшей собаки питомник считает участием. Или съёмку айпедом? Не знаю. А, есть ещё в принципе вариант, который юзают европейцы, я, кажется, писала: они заранее покупают собаку и договариваются, что она побудет там и примет участие в выставке/ках. Или даже покупают собаку, просят повязать её там, щенков потом дарят кому-либо из бридеров, например, или опять же просят выставить. Вариантов куча почему это Вас так взволновало? У нас вроде уже прошёл захватывающий период чтения сайтов этого питомникаNyoko писал(а):http://www.torg.ua/dnepropetrovsk/sobak ... _147928777
Или я дура или лыжи не едут??? Каким образом украинский питомник может принять участие в Японии в выставке??? Они-же даже в ринг не выходили...
НЕ могу молчать!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: НЕ могу молчать!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Natali , ja poniala eto ne chtenije website bylo , a objavlenije .
Once Akita, always Akita !
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Akitka писал(а):в декабре, когда я была на контесте, Александр Полищук стоял с айпедом и снимал выставку наверное, это - участие? Не знаю. Я не видела только самого начала сравнений, бэби-щенячьего. Но насколько я помню - выиграл Ширай? Значит, покупку выигравшей собаки питомник считает участием. Или съёмку айпедом? Не знаю. А, есть ещё в принципе вариант, который юзают европейцы, я, кажется, писала: они заранее покупают собаку и договариваются, что она побудет там и примет участие в выставке/ках. Или даже покупают собаку, просят повязать её там, щенков потом дарят кому-либо из бридеров, например, или опять же просят выставить. Вариантов куча почему это Вас так взволновало? У нас вроде уже прошёл захватывающий период чтения сайтов этого питомникаNyoko писал(а):http://www.torg.ua/dnepropetrovsk/sobak ... _147928777
Или я дура или лыжи не едут??? Каким образом украинский питомник может принять участие в Японии в выставке??? Они-же даже в ринг не выходили...
Не взволновало, просто это объявление расчитано на широкие массы все-таки, и большая часть людей ведутся на такие громкие слова! Вот и обидно что людей в заблуждение вводят... Как говорится- "За Родину обидно!"
И на форуме у них я читала что Александру честь оказали учавствовать в выставке и выставлять собаку Метра! Наталья, может Вы на разных выставках были???
Я на днях в Севастополе щенка видела из этого питомника, не плохая девочка, ширайского типа, но глаза, мало того что глубоко посажены- ладно, но чтоб так текли глаза у ребенка- КАПЕЦ!!! Щенок у владелицы уже больше месяца, она звонит заводчику, спрашивает за глаза, а та ей- "это адаптация"! И все тут!!! Неужели сложно сказать- "сходите к вету"!!! И в питомник свой она никого не пускает, что-бы там не говорили... Я не идиализирую людей, недостатки у ВСЕХ есть, но порядочность- это то что дается нам с рождения, и , к сожалению, многие ее в роддоме видимо и оставляют...
- Лера
- Местный
- Настоящее Имя: Роксолана
- Контактная информация:
Nyoko писал(а):Akitka писал(а):в декабре, когда я была на контесте, Александр Полищук стоял с айпедом и снимал выставку наверное, это - участие? Не знаю. Я не видела только самого начала сравнений, бэби-щенячьего. Но насколько я помню - выиграл Ширай? Значит, покупку выигравшей собаки питомник считает участием. Или съёмку айпедом? Не знаю. А, есть ещё в принципе вариант, который юзают европейцы, я, кажется, писала: они заранее покупают собаку и договариваются, что она побудет там и примет участие в выставке/ках. Или даже покупают собаку, просят повязать её там, щенков потом дарят кому-либо из бридеров, например, или опять же просят выставить. Вариантов куча почему это Вас так взволновало? У нас вроде уже прошёл захватывающий период чтения сайтов этого питомникаNyoko писал(а):http://www.torg.ua/dnepropetrovsk/sobak ... _147928777
Не взволновало, просто это объявление расчитано на широкие массы все-таки, и большая часть людей ведутся на такие громкие слова! Вот и обидно что людей в заблуждение вводят... Как говорится- "За Родину обидно!"
И на форуме у них я читала что Александру честь оказали учавствовать в выставке и выставлять собаку Метра! Наталья, может Вы на разных выставках были???
Я на днях в Севастополе щенка видела из этого питомника, не плохая девочка, ширайского типа, но глаза, мало того что глубоко посажены- ладно, но чтоб так текли глаза у ребенка- КАПЕЦ!!! Щенок у владелицы уже больше месяца, она звонит заводчику, спрашивает за глаза, а та ей- "это адаптация"! И все тут!!! Неужели сложно сказать- "сходите к вету"!!!
И в питомник свой она никого не пускает, что-бы там не говорили... Я не идиализирую людей, недостатки у ВСЕХ есть, но порядочность- это то что дается нам с рождения, и , к сожалению, многие ее в роддоме видимо и оставляют...
Юля, ну я прям не могу ты, что не знала, что в Днепропетровске "легендарный" питомник номер " 1" и собаки там самые лучшие, и щенки только от "легендарных" пар питомника! И, что это единственный питомник зарегистрирован в AKIXO А и еще фишка, собаки этого питомника,(вот буквально недавно я читала на КСУ форуме)едят запаренный рис с лососем народ там со смеху валился В общем, это все старо, как песня и вряд ли измениться...Жаль, конечно людей, которые ведутся на это
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
http://akita-inu.org.ua/
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Конечно это всем известно- ОНИ ЛУЧШИЕ!!!!
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Re: Кормление акиты �ухой корм�- рацион������������
Можно узнать,кто у вас заводчик?Роман писал(а):Мне сегодня�аводчики уже про это говорили,только они посоветовали��орм для щенков добавлять�о чуть чуть�орм для взрослых..�����������������������������������������������
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион
Нет нельзя это не питомник, а такие данные я думаю вы понимаете что нельзя распространять...У них первые помет,и просто люди очень занятые вот по этому я тут и учусь потихоньку...
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
А у нас что теперь, если собака куплена не в питомнике, то и фамилию заводчика узнать нельзя? Да, дела...Роман писал(а):Нет нельзя это не питомник, а такие данные я думаю вы понимаете что нельзя распространять...У них первые помет,и просто люди очень занятые вот по этому я тут и учусь потихоньку...
Можно тогда кличку мамы вашего щенка узнать? (по родословной естественно)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Девушки зачем вам эта лишняя информация,я думаю это не к чему...
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Наверное затем,что мы здесь не просто корма обсуждаем,а изучаем породу,развитие ее и сочетания кровей.И результаты этих сочетаний)))И никто не скрывает родителей своих собак,что тут такого тайного-не поймуРоман писал(а):Девушки зачем вам эта лишняя информация,я думаю это не к чему...