Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион
А как собакам овёс, нормально? Я не знаю просто. Остальное вроде бы хорошо.Lena писал(а):Я думаю, хороший состав!
Вот и я не знаю Вот и задаю вопрос,а то вдруг что нибудь лишнее в составе есть
А вот еще не скромный вопросик,когда щенки на сушке сидят,сколько для них раз в день сходить в туалет по большому норма,мы перешли на Акану ходим два раза в день по не многу,а на проплане один раз ходил и кал был как бетон и черный черный
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Овес норм, он же там не на первом месте в составе. Я думаю щенок должен какать не больше того сколько съедает. На качество отхода надо обращать внимание, но вы сколько Аканой кормите? Месяц покормите и будет видно точно прижилось\нет, если конечно совсем жидким ходить все время не будет и не будет не набирать вес. Вот кстати хорошая статейка, мб пригодится ссылка тут написано по каким причинам отход может отличаться от идеально, какие каки о чем свидетельствуютРоман писал(а):А вот еще не скромный вопросик,когда щенки на сушке сидят,сколько для них раз в день сходить в туалет по большому норма,мы перешли на Акану ходим два раза в день по не многу,а на проплане один раз ходил и кал был как бетон и черный черный
Мда а я немножко по лаяльней статейки по этой теме читал,а там брезгливым делать нечего
Кушаем мы Акану 4дня еще, сегодня нам 2месяца весим 7,8кг...
А что вы думаете вот по этому составу Wolfsblut Range Lamb Puppy (Вулфсблат Ранж Лэмб Паппи) - Корм для щенков всех пород Волчья кровь Рацион с ягненком (ягненок, рис и яблоки) Состав:Баранина, высушенная баранина, непросеянный рис, жир ягненка, семена риса, яблоко, груаи, ежевика, яйца, экстракт юкки Шидигера, олигосахариды (Prebiotisch MOS), фруктосахариды (Prebiotisch FOS), глюкоминосульфат, минералы и витамин.
Анализ:
Белок
32,00 %
Жир
18,00 %
Клетчатка
2,50 %
Влажность
10,00 %
Зола
7,80 %
Энергетическая ценность
3730 ккал/кг
Омега-6 жирные кислоты
4,20 %
Омега-3 жирные кислоты
1,80 %
Анализ:
Белок
32,00 %
Жир
18,00 %
Клетчатка
2,50 %
Влажность
10,00 %
Зола
7,80 %
Энергетическая ценность
3730 ккал/кг
Омега-6 жирные кислоты
4,20 %
Омега-3 жирные кислоты
1,80 %
Просто для щенков только пока такой вариант Волчьей Крови возят...