Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион
Необязательно брать корм для щенков, можно и для взрослых, выбирайте по составу только обратите внимание чтобы гранулы хорошие были, не очень большие, а то в период смены зубов тяжело кушать...
Orijen пока не рассматриваю цена какая то не реальная.и разфосовка меньше по кг,чем у остальных(((
Re: Кормление акиты �ухой корм�- рацион������������
Мне сегодня�аводчики уже про это говорили,только они посоветовали��орм для щенков добавлять�о чуть чуть�орм для взрослых..�����������������������������������������������
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
В Орижене очень высокий белок, что Акитам не рекомендуют. Я лично корма смешиваю на этапе перехода, далее нет, полностью солидарна с автором статьи про какахи что пищеварительная система настраивается на что-то одно (поэтому и с натуральным кормлением нельзя мешать), мне ветеринар говорил, что корм не стоит мешать даже в рамках одной линейки. Мы кормили старшую Аканой для взрослой Ягненок с яблоком до года, потом перестала подходить (совпало это конечно еще и со сменой фасовки), всё нормально. Витамины давали 1/2 нормы Гаг. Сейчас И маленькая и большая Арден Гранж Паппи Курица+Рис, хотя старшей уже 18 мес, но протеин и жир там меньше чем в Акане Попробуйте один, на Ваш взгляд самый доступный и удачный в плане состава, подойдет - бинго! Не подойдет, будете думать...Пока покушайте Акану, не стрессуйте пищеварительную систему малыша, если нет признаков аллергии или расстройства пищеварения.
Да так то вроде все ни че,но в туалет чаще стал ходить и по больше, просто хотел попробовать потом на будущее Волчью Кровь но не знаю какой состав по удачней попробовать для начало...
Просто пока есть возможность хочется чтоб щенок питался качественными кормами,а дальше видно будет...
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Это не очень хорошо(( значит плохо усваивается...понаблюдайте ещё немного- если так же будет- лучше поменять...наша Акира ест Волчью кровь- пока всё устраивает- выход маленький...можно попробовать взять несколько маленьких упаковок и выбрать какой понравится...знаю, что взрослый есть в маленьких мешочках, а щенячий не знаю точно...Роман писал(а):Да так то вроде все ни че,но в туалет чаще стал ходить и по больше, просто хотел попробовать потом на будущее Волчью Кровь но не знаю какой состав по удачней попробовать для начало...
У нас по 2кг волчья кровь, Просто я все мечусь между мясным и рыбным составом,сейчас изучаю пытаюсь проанализировать...
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Роман, прочитайте ЛС...Роман писал(а):У нас по 2кг волчья кровь, Просто я все мечусь между мясным и рыбным составом,сейчас изучаю пытаюсь проанализировать...
- Vic1708
- Заглянул
- Питомец / Питомник: Хару / "Ицуми Гай"
- Настоящее Имя: Виктор
Добрый день! Диагноз подтвердился, но врачи расходятся во мнениях: одни считают, что это начало гастрита, другие - что это проблема с поджелудочной. Перед рвотой обычно идет икота. Теперь стараемся, чтобы он питался три раза в день.begemot писал(а):izvinite čto vmešivajusj, no možet vam čto to izvestno po povodu начало рвать желчью.... от голода, Yule tože tak bivajet...olovo писал(а):Как дела?Диагноз-рвота желчью от голода,подтвердился?Vic1708 писал(а):Нашего малыша на второй день начало рвать желчью.... от голода... Мы не выдержали и добавили индейку