КасатиК писал(а):Такой красивый и видный мальчишка , видимо для него найдутся особые ручки,очень любящие, интересно,кого же он ждет?...
Спасибо! Мы уже всей семьей ждем, эти любящие ручки
КасатиК писал(а):Такой красивый и видный мальчишка , видимо для него найдутся особые ручки,очень любящие, интересно,кого же он ждет?...
олеся писал(а):очень-очень нравится этот мальчишка!!!
Инна, спасибо! Конечно фото, не передает всей красоты БакуЮкка писал(а):Красивый парень!!!
Akitka писал(а):Рокси, я не понимаю... вот реально! Может, цена, прости уж за прямолинейность, какая-то запредельная??? Ну вряд ли. Собак - супер. Крови - тоже! У меня куча запросов на щенков с Украины. При этом щенков Акацуки из Винницы продают почему-то в России, а ты своего красавца вообще не можешь продать. В чём проблема? Люди, ау - украинцы! Смотрите, он КЛАССНЫЙ, уже подрощеный, уже понятно что из него вырастает. В отличие от маленьких пушистых хомячков, которые все - сплошь милашки, независимо от родителей. В Украине есть способ доносить до потенциальных покупателей информацию о щенках? Я знаю, что здесь много украинцев, читают и в курсе всех событий. Ну а там?