Юкка писал(а):Насчет мытья лап-я уже смотрела на этот стаканчик,но как представлю-три собаки,12 лап
Беру полотенце и,если совсем грязь-спрей шампунь и понеслось!!!
Вот и я про тоже! Егор мне предложил
Нам надо стакан такой, что половина собаки туда поместилась У нас Намузильда третий день приходит,- только спина чистая Уши, и те в грязи
ViToni писал(а):Вот эти штуки кто-то брал?смотрите
Интересует насколько хорошо отмывают и какой размер подходит для наших акит.
И еще много видела прибамбасов охлаждающих, косынок, подстилок, ошейников... Тоже интересно что эффективнее кто пользуется таким. И насколько хватает холода там, не вытекает ли из этого вода на улице...
Ну и напоследок - для выгула на дальние дистанции(имеется ввиду чтоб собака могла отойти подальше но при это быть привязана) лучше рулетка на метров 8 с соотв. весовой категорией, или веревка(такой поводок цвета хаки длиннющий)? Понимаю что тут кому что больше нравится, но вдруг с рулетками какие накладки бывают или с веревкой слишком неудобно, у нас сейчас поводок-перестежка на 1.5 метра по городу ходить.
Готовимся к весенне-летним походам по лесопаркам!
у меня подруга брала на подобие такой для американской акиты . честно ,она не в восторге .я тоже интересовалась ,потому что заводить в дом трех грязнолапиков проблематично но она посоветовала хорошую лапомойку -таз
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Я пользуюсь такой лапомойкой. Если сОбак одет в комбез, то в таком стакане как раз помыть. Если собанек пришёл грязный по уши, то понятно надо ванную. :)
А так песок и грязь хорошо собирается с лапок по запястье.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.Какой ошейник лучше взять?Нам 7 месяцев-26кг.Обычный тянет ужасно,я его не могу ужержать,так и бегаю за ним по газонам((
Может удавка,полуудавка или вообще строгий?Какой фирмы лучше?Как вообще сделать чтоб он не убегал,а шел рядом?Глупый вопрос конечно))))Я вроде дергаю его постоянно ,говорю рядом,а он игнорирует абсолютно меня.
Серьезно подойти к вопросу и научить команде "рядом" эта команда у нас выучилась за пару дней, главное настойчивость и не бросать на пол пути, учила с помощью вкусняшки, руководствовалась обычной статьей из интернета.
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.