А Эйта без невест не останется, даже имея такую вредную хозяйку

Лариса, пусть вам повезёт с хозяевами сук!!! и пусть слухи останутся слухами...Lara&Eita писал(а):Светлана, я не категорично отношусь... Наслышана как многие владельцы сук себя ведут!)
А Эйта без невест не останется, даже имея такую вредную хозяйку
есть кобели, которые с первой вязки понимают, что к чему. И их бульдозером не заставишь вязать суку, если не готова или поздно. Я таких знаю три собаки личноAKIRA VRN писал(а):А у нашего жениха- как и у нас была первая вязка и опыта не было, а всё равно сработало
Можно поименно?Akitka писал(а):есть кобели, которые с первой вязки понимают, что к чему. И их бульдозером не заставишь вязать суку, если не готова или поздно. Я таких знаю три собаки личноAKIRA VRN писал(а):А у нашего жениха- как и у нас была первая вязка и опыта не было, а всё равно сработало
ну я тогда скажу , что есть такие особи, что будь сука готова и вовремя им хоть кол на голове чеши, не любовь у них и всё, ну не нравится, ну нет великой необходимости чтоли, своих сук в питомнике хватало, ещё тут понаехали понимаете лиAkitka писал(а): их бульдозером не заставишь вязать суку, если не готова или поздно
Вот я таких не встречала. Или сначала тоже думала, что это так - а потом оказывалось, что сука была не готова. Вот и всё. Это сукам как раз свойственно: я тебя не знаю, и ты мимо проходи, не задерживайсяОльга Витальевна писал(а):ну я тогда скажу , что есть такие особи, что будь сука готова и вовремя им хоть кол на голове чеши, не любовь у них и всё, ну не нравится, ну нет великой необходимости чтоли, своих сук в питомнике хватало, ещё тут понаехали понимаете лиAkitka писал(а): их бульдозером не заставишь вязать суку, если не готова или поздноТак что, всё ну на столько индивидуально, остаётся надеяться на промысел какой то божий