Питомник "Дакота Начало нового пути", МО, Ногинский р-н
- Касандра
- Местный
- Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
Re: Питомник Дакота Начало нового пути
пардоньте 5 мес, а добычу ребенок честно слопал.
У нее теперь охота. онамух/бабочек наровит поймать.
Хан пока не презентабельный, лысопопый хрюн)))))
У нее теперь охота. онамух/бабочек наровит поймать.
Хан пока не презентабельный, лысопопый хрюн)))))
Be yourself no matter what they say
п-к Дакота Начало нового пути
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
У вас что-мышей нет?Заставляете мясоеда насекомых ловить
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Наташа, зашла на Ваш сайт!
Приятно удивлена Сказать КРАСИВО ничего не сказать! Потрясающе красиво! Молодцы
Процветания Вашему питомнику!!!
Приятно удивлена Сказать КРАСИВО ничего не сказать! Потрясающе красиво! Молодцы
Процветания Вашему питомнику!!!
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
плакала над описанием!!! с такой любовью Хан описан и такими трепетными словамиКасандра писал(а):Единственный мужИк в нашем гареме. Трепетный малый Ханурик, с домашним прозвищем Пьеро. Здоровая башка с минимом мозга ))))) Полный дурень, но весьма добр с людьми. Иногда с выкидонами, но можно сказать что какаш освоился )))
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга
Я тоже читала с такими же эмоциями Трепетная любовь к Ханурикуолеся писал(а):плакала над описанием!!! с такой любовью Хан описан и такими трепетными словамиКасандра писал(а):Единственный мужИк в нашем гареме. Трепетный малый Ханурик, с домашним прозвищем Пьеро. Здоровая башка с минимом мозга ))))) Полный дурень, но весьма добр с людьми. Иногда с выкидонами, но можно сказать что какаш освоился )))
Здоровские фото Радуйте нас чаще фотками своей замечательной семьи
- Olga_2011
- Прижился
- Питомец / Питомник: Томо Но Кими Магатама\ Ицуми Гай Оукуни
- Настоящее Имя: Ольга
Наташа у Вас классный единственный мужик. А тайна характера свойствена любому мужику.
- Касандра
- Местный
- Контактная информация:
Инна, ттт на тебя, зачем же нам мыши я их зимой еле еле вывела, этих здоровенных крыс, которые жрали мне перекладины и навесной потолок
Ну вобще то дети получают хороший рацион, у Миюны аж бока ходуном идут, когда ребенок скачет
Ну а Раиска, енто отдельная история. Этот ребенок ест чаще других, но все равно вечно голодный вот и кормится сама, как взрослая.
Кстати могу сказать, что Раиска разительно отличается от Миюна всем. Вот просто абсолютно разные.
Рая: лает, воет, рычит и мяукает! Охотится и охраняет. Т.е. вполне себе серьезный звер растет, она всех старших уже затеррорезировала.
Скачит как горный коз и носится так, что ее хаски! догнать не могут. Вот собственно лидер акитской упряжки и растет
ну а Мия: ласковая девочка, то ли Рената Литвинова, то ли принцесса Диана. Пока она тебя не оближет, фиг ты от ее цепких лапок куда сбежишь. А самое поганое, Миюну пару раз уже драли хаски, не смертельно, но все таки. И все равно ребенок остается добрым, ласковым и нарожен не лезет никогда. Защищатся будет, но силенок пока видимо маловато, для серьезных побоищ. Ну а для меня, Миюн любимица конечно, да и впринципе мало кто к ней остается равнодушным. Не люблю очеловечивать животных, но Распьша это самый настоящий людь
Ну вобще то дети получают хороший рацион, у Миюны аж бока ходуном идут, когда ребенок скачет
Ну а Раиска, енто отдельная история. Этот ребенок ест чаще других, но все равно вечно голодный вот и кормится сама, как взрослая.
Кстати могу сказать, что Раиска разительно отличается от Миюна всем. Вот просто абсолютно разные.
Рая: лает, воет, рычит и мяукает! Охотится и охраняет. Т.е. вполне себе серьезный звер растет, она всех старших уже затеррорезировала.
Скачит как горный коз и носится так, что ее хаски! догнать не могут. Вот собственно лидер акитской упряжки и растет
ну а Мия: ласковая девочка, то ли Рената Литвинова, то ли принцесса Диана. Пока она тебя не оближет, фиг ты от ее цепких лапок куда сбежишь. А самое поганое, Миюну пару раз уже драли хаски, не смертельно, но все таки. И все равно ребенок остается добрым, ласковым и нарожен не лезет никогда. Защищатся будет, но силенок пока видимо маловато, для серьезных побоищ. Ну а для меня, Миюн любимица конечно, да и впринципе мало кто к ней остается равнодушным. Не люблю очеловечивать животных, но Распьша это самый настоящий людь
- Касандра
- Местный
- Контактная информация:
Лариса спасибо. приятно. Сайт еще не доработан, я только обучаюсь премудростям, мне любезно показали какэтим всем пользоватьсяLara&Eita писал(а):Наташа, зашла на Ваш сайт!
олеся писал(а):с такой любовью Хан описан и такими трепетными словами
OlgaSamara писал(а):
Я тоже читала с такими же эмоциями Трепетная любовь к Ханурику
я правда гаврика люблю, но за свою бестолковость он называется - дурака кусок, такой несуразный но ласковый телокOlga_2011 писал(а):Наташа у Вас классный единственный мужик. А тайна характера свойствена любому мужику
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
А мой мужчинка ууумный)))Всем лапы во дворе моют,а он в будку спрятался-выглядывает из нее,тааакой собой довольный)))невозможно на кобелей обижаться,они забавные,просто жуть)))
А тигрица мне ваша стала характером Амари напоминать.Неужели все тигры такие забияки???
А тигрица мне ваша стала характером Амари напоминать.Неужели все тигры такие забияки???
- Касандра
- Местный
- Контактная информация:
Ну так тихры же))))