Итак, дубль 2.
Вчера 21 апреля 2013 года в г.екатеринбург состоялась высавка ранга CACIB-'эксперт-LOcodi-румыния-на самом деле мне эксперт понравился, не со всем согласна, но у него четка прослеживается видение-ему нравятся собаки с длиными ногами и куражные:) 11 акит было
каталог в кратце-сил снова писать у меня нет
кобели:
бэби- Бенджиро -ЛБ , фоток моего ребятенк а уменя нет)) очень понравился эксперту)
юниоры-4 мальчика и все оч.хорошенькие( не от оценки оч.хор разумеется)))))))
Ryota Go-япония-оч.хор-но мне кобель оч. понравился.я таких люблю. одно Но лично для меня- сплошной белый воротник,(описание у него хорошее)
Акума (зав.Толмачева)-3,отлично (мальчишка здорово работает-крепкий)
Весури(зав.Демидов)-ЛЮ,ЛПП-поздравляю заводчика и владельца))
забавная Игрушка Танемура (мой фаворит)-2, отлчно, резерв- ЛКЮ на евразии 2 день
Промежуточный
Мегаполис Стайл Кичиро-(зав Строич)-ЛК, Сас, САСИВ-лысый пипец-фоток тоже нету) Люблю его
суки
Юниорши. Вопиющий случай -2 тиграшки в ринге-разных типов))))) кто еще таким может похвастаться))))) эксперту нравились обе, выбирал и гонял долго, выбрал Амарика
первый наш ЮСАС:)Хотя ,если чсетно,я ее помыла, счесала 3 мешка и посмотрев на ЭТО чуть не зарыдала и вести ее не хотела вообще))
Мегаполис Стайл Ами Амари (зав.Строич)отлично, ЛСЮ
Torahime go Fuen No Oka(Gjkmif)-отлично, резерв-Оксаночка,в стойке успела поймать только так))
Промежуточный
JYUI NATSUKI go From Hachimantai -зав.Болгария)-ЛС, CACIB САс
МОЯ ЛИЧНАЯ ФАВОРИТКА еще с акихо феста Reika Go(Япония)-отлично,резерв
и на закуску Хавьер Гонсалез с красивущей шибой Сильвии-Кензо))
Еще раз поздравляю всех участников выставки. было очень приятно с вами пообщаться и познакомиться)