Bushido Megapolis Style
- Yubaba
- Прикипел
- Контактная информация:
Мы живем - м.Щелковская...По последним агентурным данным в нашем районе живут еще Акиты, точнее нашими друзьями - собачниками были замечены 2 рыжие и 2 тигровые Акиты, гуляющие вместе - явно одна большая дружная семейка)))
мы сами соскучились))) Я честно была очень удивлена новостью о рождении ваших совместных Тамашик - Асахи детишек, так неожиданно и безумный визг вопли восторга)))...я так ждала, когда это случится...
Вот так не увидишь мамочку пару месяцев, а она уже вся увлечена, вся в делах))))
мы сами соскучились))) Я честно была очень удивлена новостью о рождении ваших совместных Тамашик - Асахи детишек, так неожиданно и безумный визг вопли восторга)))...я так ждала, когда это случится...
Вот так не увидишь мамочку пару месяцев, а она уже вся увлечена, вся в делах))))
Сильный боится не врага, а друга. Он бестрепетно повергает врага, но, как слабый ребенок, испытывает страх непреднамеренно ранить друга.
Слабый боиься не друга, а врага. Поэтому ему повсюду чудятся враги.
Рюноскэ Акутагава
Рюноскэ Акутагава
- Yubaba
- Прикипел
- Контактная информация:
В очередной раз, с регулярной "редкостью" появились на форуме))) Весело у вас тут!!!
Очень рада за всех мам и пап, за победителей выставок))))
Мы сейчас в стадии линьки поэтому хвастаться особенно не чем((( Да и красавец наш возомнил себя фоторгафом и лишил маму фотоаппарата - акцент был сделан именно на кнопку "пуск", ни оптика, ни сама тушка не пострадали...На данный момент приобретена временная "мыльная" замена.
Несколько фото нашего "кабаничка" - за качество приношу извинения...Рост 63см в холке, вес...боюсь представить)))
Фото для показа цвета нашей шубки...мы правда чуть чуть светлее, аппаратура не совершена.
Одна из игровых площадок...
Мальчик конечно "борзый" любим поесть других персонажей мужского пола, с девочками мы конечно же джентельмены)))
Очень рада за всех мам и пап, за победителей выставок))))
Мы сейчас в стадии линьки поэтому хвастаться особенно не чем((( Да и красавец наш возомнил себя фоторгафом и лишил маму фотоаппарата - акцент был сделан именно на кнопку "пуск", ни оптика, ни сама тушка не пострадали...На данный момент приобретена временная "мыльная" замена.
Несколько фото нашего "кабаничка" - за качество приношу извинения...Рост 63см в холке, вес...боюсь представить)))
Фото для показа цвета нашей шубки...мы правда чуть чуть светлее, аппаратура не совершена.
Одна из игровых площадок...
Мальчик конечно "борзый" любим поесть других персонажей мужского пола, с девочками мы конечно же джентельмены)))
Сильный боится не врага, а друга. Он бестрепетно повергает врага, но, как слабый ребенок, испытывает страх непреднамеренно ранить друга.
Рюноскэ Акутагава
Рюноскэ Акутагава
- Yubaba
- Прикипел
- Контактная информация:
Ну сейчас забот и хлопот по некоторым другим аспектам жизни стало меньше...так что думаю мы на долго))))okca911 писал(а):Ох и быстро же время летит!!! Недавно только "тискала" маленьких хомячков, а теперь - это уже огромный собак!!!!!!
Венера, вы к нам надолго? или так, мимоходом пробегая, что даже чаю не попьете?
Собак большой , я только недавно поняла его размеры...как раз фотографирую на фоне стола он для меня всегда будет любимым малышком!
Почему???bars писал(а):удалила комментарий
Спасибо большое! Он у нас любимец бабушек и детей)))) Но конечно хочется большего...выставки бебиков и щенков мы пропустили...поэтому посмотрим что будет)))
Наташенька, мы увидимся с вами в воскресенье в Сокольниках, хотела только уточнить время начала мероприятия...
Рюноскэ Акутагава
Рюноскэ Акутагава