Пилат
- IrinaR
- Прижился
- Питомец / Питомник: Pilat
- Настоящее Имя: Ирина
Пилат
Это чудо появилось в наше семье 16 ноября 2012 года. Родился он 15 сентября 2012 г.
Отец - KENSHIN KO GO ROYAL NIPPON AKITOS, Мать - АРТЕМОВ ОЯМА.
Долго выбирали по объявлениям на avito.ru щенка акиты-ину, и вот увидели фото "фиерически красивых щенков", решили, что один из них будет наш. Но когда приехали, осталось из пяти щенков только два. Я выбрала упитанного и спокойного щенка по кличке Паши, но он в последний момент убежал под лестницу, а Пилат как лег у ног моего мужа, так и лежал спокойно. Ну и взяли мы Пилата. А Паши, через несколько дней тоже забрали и увезли в Армению. Не знаю кому повезло больше - Паши или Пилату.
Отец - KENSHIN KO GO ROYAL NIPPON AKITOS, Мать - АРТЕМОВ ОЯМА.
Долго выбирали по объявлениям на avito.ru щенка акиты-ину, и вот увидели фото "фиерически красивых щенков", решили, что один из них будет наш. Но когда приехали, осталось из пяти щенков только два. Я выбрала упитанного и спокойного щенка по кличке Паши, но он в последний момент убежал под лестницу, а Пилат как лег у ног моего мужа, так и лежал спокойно. Ну и взяли мы Пилата. А Паши, через несколько дней тоже забрали и увезли в Армению. Не знаю кому повезло больше - Паши или Пилату.
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Re: Пилат
Если верить Булгакову, небыло ничего,за что можно было Пилата наказать.Он был неприкасаем.Так что Пилат-везунчик!IrinaR писал(а):Не знаю кому повезло больше - Паши или Пилату.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
olovo писал(а):Если верить Булгакову, небыло ничего,за что можно было Пилата наказать.Он был неприкасаем.Так что Пилат-везунчик!IrinaR писал(а):Не знаю кому повезло больше - Паши или Пилату.
- IrinaR
- Прижился
- Питомец / Питомник: Pilat
- Настоящее Имя: Ирина
На Евразии 2013 в классе щенков - кобелей 2-ое место. Здесь нам 6 месяцев.
На монопородной выставке ФАУНА - 1 место в классе бебиков - кобелей. Здесь Пилату 4,5 мес.
Позже выставлю новые фото, сейчас мальчику уже 7,5 мес. Просто я учусь здесь размещать фото, извините.
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.