НЕ могу молчать!
Re: С какого возраста
Детский сад, сами развели это дерьмо а теперь надо же свалить на кого то, что ж вы друг друга то ядом не заплевываете,жим жим,потом не скем будет одиночек то заваливать чушью от которой вы балдеете, жестьььььььььь это не гнездо а гнездище оттаяли после зимы
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Re: НЕ могу молчать!
Мы,гадкие такие,созвонились быстро:"давай на форум,там Роман вернулся..."
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Какой смысл в вашем здесь нахождении?Вам мнение наше не интересно,нам ваше(особенно про гадюк)тожеРоман писал(а):А я себя нормально веду... Это реакция на ваши не адекватные коментарии, или вас закусило что я не киваю головой и не прислушиваюсь к вашим мнениям пустым.....
А кто вы по сути??? Я повторяюсь с вами просто ни кто связываться не хочет
,и я уже от многих слышу что это ваше поведение не нравится ни кому тут, а все это потому что вы все боитесь конкуренции в разведении,для вас для многих тут Акиты это просто бизнес и не более...
,и я уже от многих слышу что это ваше поведение не нравится ни кому тут, а все это потому что вы все боитесь конкуренции в разведении,для вас для многих тут Акиты это просто бизнес и не более...
Жду Бана или все таки еще ядком своим по плюетесь, и почистить историю потом не забудьте а то вдруг новые участники про вас правду узнаю
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
МдааРоман писал(а):А кто вы по сути??? Я повторяюсь с вами просто ни кто связываться не хочет
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Re: НЕ могу молчать!
Какую правду?То,что странные люди иногда заходят на форум-что тут секретного?Это просто печально
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
дождался!Роман писал(а):Жду Бана
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.