Оля, просто очень "странная" реакция хозяина данного щенка, причем каждый раз как он появляется на форумеОльг@ писал(а):Вот и я не поняла из за чего столько шума ? отличное домашнее видео !Акитошка писал(а): Ого, какая дискуссия, что такого удивительного в том, что в теме про возраст дрессировки появилось это видео? Увидела его сегодня, вот и поделилась
Меня восхитило, что 2х месячный щенок достиг таких результатов. Мы начали заниматься в 4 или 5 месяцев
С какого возраста
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
Re: С какого возраста
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
- Ольг@
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis B Senray Uzen/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ольга
Ну просто так ничего не бывает нет дыма без огня значит какие то есть причины для такого поведения но никто ж не пытался понять причину его такого поведения . Может это и не интересно никому и его мнение и его персона но откуда тогда такое повышенное внимание к нему и недочётам в дрессуре? Он же не претендовал ни на какую степень окд . И поделился домашним видео не сам . Я рада что может и с недочетами но начало положено для воспитанной акита а это всегда приятно . Многие почему то считают что акита плохо поддается дрессировке или что заниматься надо начинать в определенном возрасте а если щенку в радость то почему бы и нет?КасатиК писал(а):Оля, просто очень "странная" реакция хозяина данного щенка, причем каждый раз как он появляется на форумеОльг@ писал(а):Вот и я не поняла из за чего столько шума ? отличное домашнее видео !Акитошка писал(а): Ого, какая дискуссия, что такого удивительного в том, что в теме про возраст дрессировки появилось это видео? Увидела его сегодня, вот и поделилась
Меня восхитило, что 2х месячный щенок достиг таких результатов. Мы начали заниматься в 4 или 5 месяцев
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Оль,а что плохого ему написали?Люди видео посмотрели и не сразу поняли,чье оно.И не поняли бы,если б не объявился хозяин.Икомментарии его были...очень непонятные.
Я,когда выкладываю что-то в интернет,отдаю себе отчет,что это увидят и могут высказать мнение.Я же не буду бросаться на всех,кому что-то не понравилось,если меня это что-то заденет,я напишу-ЧТО.
Не гадюками же всех обзывать.Детсад.
Я,когда выкладываю что-то в интернет,отдаю себе отчет,что это увидят и могут высказать мнение.Я же не буду бросаться на всех,кому что-то не понравилось,если меня это что-то заденет,я напишу-ЧТО.
- Ольг@
- Местный
Да это то понятно все. Меня удивляет другое он же не претендовал этим видео что супер профи и совета не просил ну неужели сложно поддержать новичка похвалить за начало в дрессуре и корректно дать совет чтоб не задеть чувств человека. Это же прекрасно что есть стремление заниматься со своей собакой . Все с чего то начинают все с опытом приходит.... а оскорбления не красиво конечно..Юкка писал(а):Оль,а что плохого ему написали?Люди видео посмотрели и не сразу поняли,чье оно.И не поняли бы,если б не объявился хозяин.Икомментарии его были...очень непонятные.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Оля,просто этот новичок уже писал гадости в теме про сухой корм.Когда ему давали "глупые советы".Сам первый начал.
- Ольг@
- Местный
Так вот откуда ноги то растут! Все не так просто ))Юкка писал(а):Оля,просто этот новичок уже писал гадости в теме про сухой корм.Когда ему давали "глупые советы".Сам первый начал.
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
а я Окими- ( свою первую собаку) учила сразу как появилась дома/ Начиталась много книг и интернетнные тоже/ и как бы очень много все делала и слушалась/ Только позже пошла на дрессуру/ очень много ошибок делала все равно оказалось- не страшных конечно/ Но столько я узнала про психологию собак только у ней- нашему тренеру по всему- она и хендлингом занимается професионально тоже/ Лучше когда один человек занимается этим, потому что знает уже собаку , знает ее психологию/ ( конечно это не легко найти) Потому что каждая собака - она другая) Она нашла все кнопочки у моей собаки- и я просто рада своим результатом в конечном этапе) Она и послушная и умная и на выставках превосходно себя вела/
Просто могу дать совет- лучше с юнности пойти к опытному специалисту/ И лучше ходить на уроки хоть до года- это переходный возраст для собаки , лучше бы с опытным специалистом/ книги все таки не передает всю психологию собаки- я только почувствовала на каждом примере только на уроках/
Просто могу дать совет- лучше с юнности пойти к опытному специалисту/ И лучше ходить на уроки хоть до года- это переходный возраст для собаки , лучше бы с опытным специалистом/ книги все таки не передает всю психологию собаки- я только почувствовала на каждом примере только на уроках/
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
ON.Роман писал(а):Ааааааааааааа он их 3дня выполняет еще вы о чем тут вообще говорите,вы сами себя то слышите
A vy ?
Последний раз редактировалось Kaori 29 апр 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Once Akita, always Akita !
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Vot ja tozhe podumala ob etom . Pochemu takaja reakcyja cheloveka. Skazla by sspasibo za to chto prosmotreli, chto dali rekomendacyji ... Byvajet zhe stranyje liudiЮкка писал(а):Роман,вас сюда никто не звал.А раз уж пришли-ведите себя прилично.
Once Akita, always Akita !