НЕ могу молчать!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Re: НЕ могу молчать!
Вот вроде все здесь взрослые люди. И судя по тому как общаемся, глухих и слепых не наблюдается. Но, иногда мы как наши акиты и глухие, и слепые((
Модератор просит не писать больше в теме не по существу!
И все равно пишем и пишем... Ну, да! Нам общения хочется... А то, что человек будет опять тратить время таская эту болтовню в нужную темку, нам как то пополам... Давайте, научимся слышать и уважать чужой труд!!!
Модератор просит не писать больше в теме не по существу!
И все равно пишем и пишем... Ну, да! Нам общения хочется... А то, что человек будет опять тратить время таская эту болтовню в нужную темку, нам как то пополам... Давайте, научимся слышать и уважать чужой труд!!!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Егор!Или адреналин после охоты не успел пройти или охота не удалась???Gor писал(а):Ого,скока я пропустил пока охотился Троля разбанте,хочу общения!!!!!!!!
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Все таки жаль,что щенок остался без поддержки форума.Не знаю,почему парень скрывает,от кого щенок,но плавает он по всем вопросам,и помощь ему нужна.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Игорь, займись попробуй оказать такому помощщщщщщщщщщщь (это я шиплю так, я тоже гадюка )
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Прижился
- Настоящее Имя: Анастасия
Начало в теме с какого возраста в дрессировке:) там был ролик где со щенком занимались, занимались не совсем верно, мы сделали пару замечаний пытаясь подсказать как надо и стали гадюками)
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Жаль - ролик не открывается (( За то Олеси кот - молодец!! Трудно так с котом)) Это большой труд))
А Роман - мужчина все таки (или я ошибаюсь?) нельзя так общаться с женщинами / Я не знаю чем не угодил вас форум или просто женщины во Вашей жизни/? Начните с себя по утрам, ( или это вампиризм??- может себя так энергией с утра добываетесь?) мы всегда рады , когда заходит мужчины) Но такое общение- извиняюсь- не мужское/ - не культурное просто/ Хорошего и полноценного Вам дня Роман
А Роман - мужчина все таки (или я ошибаюсь?) нельзя так общаться с женщинами / Я не знаю чем не угодил вас форум или просто женщины во Вашей жизни/? Начните с себя по утрам, ( или это вампиризм??- может себя так энергией с утра добываетесь?) мы всегда рады , когда заходит мужчины) Но такое общение- извиняюсь- не мужское/ - не культурное просто/ Хорошего и полноценного Вам дня Роман
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Он плавает,но если не ты заметил,он не нуждается в помощи! для него все советы ничтожны)olovo писал(а):Все таки жаль,что щенок остался без поддержки форума.Не знаю,почему парень скрывает,от кого щенок,но плавает он по всем вопросам,и помощь ему нужна.
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
ненавижу" БАРАБАНЩИКОВ"! Вот и они ушли из моей и не только моей жизни , НАВСЕГДА!!! да ведь? очень надеемся на это
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.